Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ну просто очень забавный баг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ну просто очень забавный баг
Henrietta писал(а):

Не в порядке спора или попытки вступить в дискуссию, просто мои наблюдения и сравнения двух бг (не буду брать другие бг, на которых довелось побывать до wotlk).

Проблема ру-бг в необдуманном следовании FOTM сетапам и малом количестве игроков, к тому же на высоких рейтах за которых играют одни и те же люди, ничуть не скрываясь.
Связка воин-шаман в прошлом сезоне была слабой только из-за сетапа воин-протхолипал, против остальных сетапов играть непросто, но вполне можно, включая дк-протхоли(для ру-бг) и рогоприст. Пробиться выше 2500 не могли только из-за одной вышеупомянутой связки.

Всем известный факт - тот же циклон до верхней части ничего особенного не представляет из себя. (Кстати, на arenajunkies rampage bg считается одной из топ3 евро бг, первое место у циклона, второе же и третье в разных вариантах занимают рампейдж и мизери). Так и Rampage слабее ру-бг примерно до рейтинга 2400, далее же уровень игроков ничуть не хуже. Те же дк-протхоли, у которых мы очень часто выигрывали на ру - на рампейдже процент выигрыша был удручающе мал, намного лучше люди играют. Протхилу+вару мы все так же в массе проигрывали, что неудивительно, но их было меньше. Если на ру из 10 игр 7 были против вар-протхил, то на рампейдже примерно 2 протхила. Не знаю, может из-за наличия контрсетапов, основанных на локах (очень сильные протхоли с валаниром и аффлилок с хорошим пве гиром, много сложностей доставляли, или прист-лок с очень мощным нюком). Много присто-магов и рого-пристов, все убиваемо вар-шаманом. Еще есть пара адских ферал+рога Кстати довольно много хилов с валаниром встретилось.
Плюс игра на рампейдже более честная - не будем вспоминать, что творилось на ру-бг с баерами, переливами и прочим, что негативно сказывается на состязательной части, на евро намного жестче с этим, люди даже боятся заикнуться об игре чужим чаром.
Вот такой расклад.

PS> инфи, ты - grosse долбоящер.
PPS> готик, счет был 3-2 и две игры вы выиграли за счет чаржа через тогда еще маленькую арену даларана с маунта-жука по багу. Думаю, ты сам знаешь как важно первым сесть на шамана воину в зеркале.

Я тебя тоже :love

11 сен 2009, 16:16
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Henrietta писал(а):

НЕсли на ру из 10 игр 7 были против вар-протхил, то на рампейдже примерно 2 протхила. Не знаю, может из-за наличия контрсетапов, основанных на локах (очень сильные протхоли с валаниром и аффлилок с хорошим пве гиром, много сложностей доставляли, или прист-лок с очень мощным нюком).

Не, [воин] [паладин] убивает варлоков с любым хилером. Единственная контра это протвар + всё тот же прот пал и [охотник] [шаман].

+ также есть вары (даже среди гладов), которые абсолютно не понимают механику прот паладинов, сейкред шилда и их дамаги. Такие ноют, что даже [рыцарь смерти] [паладин] для них антипара.

11 сен 2009, 17:08

0
я посмотрел бы как Готик знающий механику прот паладинов ^^ сыграл бы
с друидом против Молотовой (с 4x T8.5) и Адвоката к примеру.

4 сек на сакред шилд тащит :P и знание механики тут не поможет.

11 сен 2009, 17:19

0
Antigona писал(а):

я посмотрел бы как Готик знающий механику прот паладинов ^^ сыграл бы
с друидом против Молотовой (с 4x T8.5) и Адвоката к примеру.

4 сек на сакред шилд тащит :P и знание механики тут не поможет.

Моё знание механики прот паладина позволяет убивать прот палов в 4т8.5 ещё быстрее, чем тех кто одет на 32к хп и 950 реса. Речь идёт о зеркальных боях. Играя с друидом разницы нет, что на паладине. Если вар и паладин играют хотя бы также, как вародру, то шансов у последних ровно ноль.

11 сен 2009, 17:21

0
Сакред шилд мозг выносит ппц :)
Приходится свитчить постоянно с прота на вара, чтоб пал перекидывал сакред, сливался по мане, и нюкать его в момент когда вкл. залупу на реген, и при всем при этом шансов ппц как мало(

14 сен 2009, 07:20

0
Balabas писал(а):

Не очень, если честно)

14 сен 2009, 10:52

0
Gothiques писал(а):

Balabas писал(а):

Не очень, если честно)

напешы нам гиде =(

14 сен 2009, 11:11

0
только не Майкла Скофилда %((

14 сен 2009, 15:08

0
Characters who transferred during the week between title awards and re-awards will be receiving their corrected titles during the next regularly scheduled maintenance.

15 сен 2009, 10:43
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru