Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Ну просто очень забавный баг
Antigona писал(а): ты поиграй вар+шам или вар+прист, ммр упадет за то действительно будет не ради тайтла.
Я играю варпалом и убиваю всех других варпалов (по большей части из-за слабого представления варов как вообще играть против паладина) и мне это нравится. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Antigona писал(а): в нашей БГ вару сейчас в двойке трудно играть с кем то, кроме прот-паладина
С друидом можно держаться на 2700+ ммр (дело в том, что друидов таких нет, кроме Венжи). ВароДру с недавней буржуйской БГ это доказали.
|
10 сен 2009, 12:00 |
|
|
Antigona
|
0
честно, сомневаюсь, что даже Венжи смог сейчас в вародру взять топ1, как до 3.2 с Адвокатом.
ни один хилер в 2на2 щас не может тягаться с прот палой, может быть только прист в сэтапах с рогой или хантом.
|
10 сен 2009, 12:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): честно, сомневаюсь, что даже Венжи смог сейчас в вародру взять топ1, как до 3.2 с Адвокатом.
Прот пал и правда антисетап для вародру, но те ребята с виндикейшна или конвикшена держали 2700+ ммр два дня. Antigona писал(а): ни один хилер в 2на2 щас не может тягаться с прот палой, может быть только прист в сэтапах с рогой или хантом.
Рестор шам + хант легко кладут прот палов )
|
10 сен 2009, 12:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Готик хера лысого эти изменения что то меняют. Как выбегал этот клив и делал в районе 15к дпса под блом и волками, так и дальше будет.
|
10 сен 2009, 12:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Готик хера лысого эти изменения что то меняют.
Топиком ошибся? )
|
10 сен 2009, 12:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, ну вообщем ты понял про че я) И вообще давно пора принять энханс шаманов за баг близзов
|
10 сен 2009, 12:22 |
|
|
Antigona
|
0
с 3.2 патча шаманы одним нажатием теперь пишут сразу в 4 топика :P
|
10 сен 2009, 12:24 |
|
|
Morrow
|
Проблема такая-же, как у топик стартера. Во вторник делал трансфер с акка на акк, не меняя рилм. Захожу в среду в игру, после профилактики. Мое звание: Сумеречный. Думаю, чозахуйня, смотрю: нету Гладиатора, Дуэлянта. Ачивки остались, драк остался. СРАЗУ написал тикет. До сих пор не ответили, звери. Сутки уже жду =_=
|
10 сен 2009, 13:19 |
|
|
Morrow
|
Спустя 30 часов гм таки ответил. В среду отдадут глада
|
10 сен 2009, 15:30 |
|
|
Antigona
|
0
дважды глад %)
|
10 сен 2009, 16:03 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Как бе гавна фикс. Из таких кливом тока ББ играет и Диаблус. Топик в тему для шаманоф, а на дк похер как-то. Кливы еще ворвуться. Скорей всего мы будем наблюдать олдскулл ВРД/хпал. Mb.
|
10 сен 2009, 16:06 |
|
|
bekonja
|
0
Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
я играл рдру+рог.
|
10 сен 2009, 18:04 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
рога вар, циклон, 4й сезон, топ4, маг вар, 2300, 2й сезон, реконинг ( во втором сезоне бест бг ), пала рога были глады циклона 3го сезона, продолжать дальше?
|
10 сен 2009, 18:49 |
|
|
Thrasher
|
0
lock+war ? hunter+rogue
|
10 сен 2009, 18:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
troylol писал(а): Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
рога вар, циклон, 4й сезон, топ4, маг вар, 2300, 2й сезон, реконинг ( во втором сезоне бест бг ), пала рога были глады циклона 3го сезона, продолжать дальше? Не нужно, Furious Gladitor Troylol.
|
10 сен 2009, 19:01 |
|
|
premier
[1]
|
0
арена звания отбираются при трансфере на сервера другой баттлгруппы. я получил фаворита за 4 сезон в conviction(кажется так, теперь это Raserei / Frenzy) , трансферюсь в предпоследний день халявного перехода на ру, ставлю на аук хрень, и на следущий день просыпаюсь без звания
|
10 сен 2009, 19:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
troylol писал(а): Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
рога вар, циклон, 4й сезон, топ4, маг вар, 2300, 2й сезон, реконинг ( во втором сезоне бест бг ), пала рога были глады циклона 3го сезона, продолжать дальше? Речь о том, что когда один сетап не может взять глад рейт в одной БГ, и делает трансфер в другую, где успешно уходит на глад рейт, то можно сделать вывод, что вторая БГ слабее первой. Правильно?
|
10 сен 2009, 21:22 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Gothiques писал(а): Если в БГ можно взять глада слабым сетапом это означает, что БГ слабая.
рога вар, циклон, 4й сезон, топ4, маг вар, 2300, 2й сезон, реконинг ( во втором сезоне бест бг ), пала рога были глады циклона 3го сезона, продолжать дальше? Речь о том, что когда один сетап не может взять глад рейт в одной БГ, и делает трансфер в другую, где успешно уходит на глад рейт, то можно сделать вывод, что вторая БГ слабее первой. Правильно? Нет? hint: в каждой бг своя метаигра, вон Славик плакался что у них весь топ забит был аффлилоками с хилами. У нас их почти не было. Соответственно и сетапы берущие глада будут кардинально разные.
|
10 сен 2009, 21:28 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): ты поиграй вар+шам или вар+прист, ммр упадет за то действительно будет не ради тайтла.
Я гею с прот палом и убиваю других неумеющих геить варов которые геят с прот палами и это гейство мне нравитсяя. так правдивее будет
|
10 сен 2009, 21:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): hint: в каждой бг своя метаигра, вон Славик плакался что у них весь топ забит был аффлилоками с хилами. У нас их почти не было. Соответственно и сетапы берущие глада будут кардинально разные.
В Шквале все афли локи, которые умеют играть с хилом легко взяли глад рейты с прот палом (локедо даже с шамой брал). Дело в том, что умеющих афликов играть с хилом всего 2-3. А причина по которой нубо локи (всякие крабы с 2300-2400, т.е. не было массового врыва, как например варопалов или дкдру ранее) не взяли глад рейты с хилами - это несколько неплохих варов в топе, которые их банально не пустили выше. Но в целом, когда Шквал объединили то ли с Конвикшнем, то ли с Виндикейшном мы учичтожили их всех. Наши рогопристы в зеркалах как говно фармили их, разорчик с пристом отфармил их хантоприста, я с бёрном выфармил всех их варов, включая тех кто был с протами. Просто факт - Шквал на голову оказался сильнее буржуйской БГ, которую нам подарили на пару дней. А если обсуждать (ну пофлудим уж ж)))) сетап [воин] [шаман] , то я на самом деле не знаю за счёт кого он может взять глада. На локохилах - да. Но любым вменяемым варопалу и даже вародру они проиграют. Рогопристу скорее всего тоже. Ханто сетапам с пристом или шамой тоже там не всё сладко. И лично я считаю, что слабый (я не говорю, что Инфинайт слабый вар, он неплохо играет, а учитывая, что он весь сезон промучался с шамой в 2на2 то вообще респект и уважуха. Кстати, я даже играл против них в прошлом сезоне зеркалами с Арашиком, 3-1 в нашу, на что этот сетап способен я представляю) сетап, как вар с шамой мог взять глада только в БГ, где в топе сидят крабы.
|
10 сен 2009, 21:43 |
|