Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): А что тогда такое Око Саргареса по твоему и откуда оно?
Это жи обычная магическая сфера, а не настоящий глаз с "тела" Саргераса) А в Азероте его до сих пор не было потому что Саргерас находится ооооооооооооооооооооооооооооооочень далеко и портал на такое расстояние для титана не работает, своим ходом он доберется до нас лет через 15 млрд, поэтому он и создал аватару. |
05 окт 2016, 14:44 |
|
|
0
Да я уже читал там пишут что его отбросило при взрыве колодца и не уточняется что стало с его физическим телом, по оку тоже не понятно его это глаз или нет. Причем насколько я помню в лоре который я читал еще во время тфт или около того еще с 50кбитным инетом этого не уточнялось там просто говорилось о взрыве колодца когда он пытался уже войти и что его похоронило на дне.
Кстати что еще интересно во всем этом лоре. Саргарес пытался войти в наш мир через колодец, который питался от источника вечности. При этом источник это по факту рана на теле нового титоса (азерот), а вся аркан магия котоую давал источки - это кровь титана. Получается титан саргарес пытался войти в мир через портал в ране на теле другого титана (что за бред лол). Дальше еще веселее, НЭ = комары/клещи, ДБ = паразиты по типу глистов. Про изумрудный сон аналогии я даже начинать боюсь. xALEKSx писал(а): Это жи обычная магическая сфера, а не настоящий глаз с "тела" Саргераса Пруф? В линканутой выше статье как раз говорится о неизвестной природе этого предмета. xALEKSx писал(а): портал на такое расстояние для титана не работает,
Пруф? По твоей логике он открывал портал на дне колодца вечности чтобы портануть в наш мир свою аватару? ЛОЛ? То есть он сам не может переместиться порталом, а его аватара может? При этом он может создавать свои аватары на любом расстоянии от себя, но НЕ в нашем мире? НУ это же совсем БРЕД, не? Accnapg писал(а): Ну я это и сказал же, ну. На вики статью про него обновили кста: http://rpwiki.ru/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81
в том то и дело, что он никого не стопает и не борется в ДБ или их повелителями войдлордами, а уничтожает потенциальную пищу для ДБ. Это немного разные вещи. |
05 окт 2016, 14:49 |
|
|
0
такие сферы как от ока довольно часто встречаются в игре, сделанные другими магами и принцип действия у них примерно одинаковый. про портал я в хрониках прочитал, единственная реальная возможность была именно с колодцем вечности(и то не факт что саргерас бы пролез целым, но это уже мое предположение), больше достаточных по мощности магических ништяков для такого портала у нас в азероте не осталось. Вобще если ты знаеш о лоре только со времен 3 варкрафта, то тот лор уже несколько раз переписывался официально (и стопицот раз неофициально) Поэтому советую прочитать Хроники, там как раз все это объясняется. |
05 окт 2016, 15:04 |
|
|
0
в том то и проблема чем больше читаю современный лор про всяких гарошей путешествующих с драконами в паралельные миры да еще и в прошлое, про илидана наводящего ужас на весь легион с кучкой своих последователей, но при этом на изичах отлетающего от рандомной поехавшей тюремщицы, про бывшего сатира бывшего обычным НЭ а ныне в соляного выносящем кенариуса, изеру и малфуриона в прошлом победившего сильнешего генерала легиона впридачу, тем больше начинаю от всего этого лора плеваться. Итого: Ранжировки силы - 0. Логики - 0. Предел возможностей самых мощущественных существ еще вчера создающих миры а сегодня-завтра отъезжающих от пачки искателей приключений - неизвестно. |
05 окт 2016, 15:18 |
|
|
0
Alaron писал(а): Олсо, я вам покушать принёс:
и там в комментах сразу же опровергли |
05 окт 2016, 15:22 |
|
|
0
Вкачал дц приста твинком, можно мне мини гайд как на арене выживать или вообще в пве хилить? Какую-то левую пассивку сделали, начинаю жалеть даже что выбрал беленького вместо друида. |
05 окт 2016, 15:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну да, в первый месяц Дренора тоже было 10кк. Пост-НГ показатели будут намного важнее (но мы о них ничего не узнаем azazazazaza).
|
05 окт 2016, 15:34 |
|
Пилигрим
|
0
Near писал(а): Alaron писал(а): Олсо, я вам покушать принёс:
и там в комментах сразу же опровергли В любом случае, как понять "misquote"? Журналист, бравший у Чилтона интервью, это придумал? Не те 10 млн. Чилтон имел в виду? Маловероятно. |
05 окт 2016, 15:40 |
|
|
-2
Lechkoman писал(а): Вкачал дц приста твинком, можно мне мини гайд как на арене выживать или вообще в пве хилить? Какую-то левую пассивку сделали, начинаю жалеть даже что выбрал беленького вместо друида.
Ну, а так друид куда как интереснее. Alaron писал(а): На тот момент не было этих комментариев. В любом случае, как понять "misquote"? Журналист, бравший у Чилтона интервью, это придумал? Не те 10 млн. Чилтон имел в виду? Маловероятно.
|
05 окт 2016, 15:45 |
|
|
0
В галапагос с кромвиля сидящего в треде 24/7 и нахваливающего вов уже месяц. Ничего более важного в твоей жалкой жизни не нашлось? |
05 окт 2016, 16:22 |
|
|
0
Suslik писал(а): в том то и проблема чем больше читаю современный лор про всяких гарошей путешествующих с драконами в паралельные миры да еще и в прошлое, про илидана наводящего ужас на весь легион с кучкой своих последователей, но при этом на изичах отлетающего от рандомной поехавшей тюремщицы, про бывшего сатира бывшего обычным НЭ а ныне в соляного выносящем кенариуса, изеру и малфуриона в прошлом победившего сильнешего генерала легиона впридачу, тем больше начинаю от всего этого лора плеваться. Итого: Ранжировки силы - 0. Логики - 0. Предел возможностей самых мощущественных существ еще вчера создающих миры а сегодня-завтра отъезжающих от пачки искателей приключений - неизвестно.
зато есть драма, самопожертвование и глубокие душевные переживания |
05 окт 2016, 16:23 |
|
|
0
Zeus писал(а): В галапагос с кромвиля сидящего в треде 24/7 и нахваливающего вов уже месяц. Ничего более важного в твоей жалкой жизни не нашлось?
Привет аборт:)
Может приведёшь в пример хоть одно моё НАХВАЛИВАЩИЕ легион сообщение?) Или очердное пиздоболие?)
Ну и конечно мне очень приятно, что ты всегда рядом где-то бегаешь тявкаешь.
Особенно проиграл с оценочного суждения важности вещей в жизни, учитывая, что по кол-ву сообщений ты только Аларону уступаешь
|
05 окт 2016, 17:06 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Саргерас - единственный живой титан на данный момент, остальные - трупы. Как верно заметил калмык, его обитатели азерота не убивали, это были марионетки наделённые кусочком его силы. Так же ходят слухи, что саргерас - это то меньшее зло, что стопает зло настоящее и ужасное.
Я где-то читал, что сущность Амантула единственная из всех титанов Пантеона добралась до Азерота (после того, как Саргерас порешил физические оболочки своих родственников), а Раден, к которому она попала, смог это осознать, но в процессе раздумий "зачем и почему" он сошел с ума. Правда не знаю, как на эту сущность повлияли события с Лейшенем, но если нет данных, что последний ее окончательно уничтожил, то по идее Амантул вполне себе может вернуться к полноценной жизни. Касательно остальных сущностей титанов, то они то ли безвозвратно канули в Лету на пути к Азероту, то ли их получатели не смогли расшифровать "послания", тем самым похоронив (опять-таки гипотетически) последнюю надежду на возрождения Пантеона в его полном составе. |
05 окт 2016, 18:01 |
|
|
0
где вообще нормальные стримы с пвп смотреть? все бегают в богомерзких рейдах |
05 окт 2016, 20:50 |
|
|
0
Я иногда смотрю стрим роги, который с Гидрой рмп катает. Пару раз заходил на стрим Мальдивы. Еще есть Зико и Венруки - тоже стримят. Cdew часто стримы мелькают. |
05 окт 2016, 21:16 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Lechkoman писал(а): Вкачал дц приста твинком, можно мне мини гайд как на арене выживать или вообще в пве хилить? Какую-то левую пассивку сделали, начинаю жалеть даже что выбрал беленького вместо друида.
Играй в 2х2 там дц более чем норм. Хиляет дамагом ток в путь. А для нагиба надо было качать монка. |
06 окт 2016, 04:45 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
2
Mortal писал(а): и таких репортов - куча Близзы банят в разы больше, чем раньше.
если бы как с первой недели легиона бегали фармящие престиж ботом на бг, так они до сих пор с этим же ботом и 4 престижем этими же персонажами продолжают попадаться с ночи до утра спустя уже как больше месяца, только к ним новые рожи добавляются ежедневно. скоро до дренора дойдут, что процентов по 80 с каждой стороны ботов в жопу друг другу на маунте будут тыкаться и бегать по одной и той же траектории. в опенворлде тоже наверно уже ботом фармят травку, правда этого не узнать лично - пве цари в 860+ шмоте уносят за стан шикарный подход к пвп. пвешников на бг и аренах уравновесим, чтобы не парились. а пвп пусть бегают и шугаются от них по миру. всё расчитано. а что 840 шмот в пвп падал до фикса это " извините, такого больше не повторится. но компенсации не будет ". количество багов вообще во всём зашкаливает. бета как обычно для подпивасников была и ничего не "выявила", да и препатч длиной в месяц чисто поржать, чо. на лайве начнем чинить, подумаешь |
06 окт 2016, 07:00 |
|
Пилигрим
|
0
Сейчас бы выдавать шмот выше 820ой синьке в режиме, где можно поставить бота бегать по траектории, хехмда |
06 окт 2016, 07:15 |
|
|
0
ждем наплыв на пирадки ванилы и бк XD |
06 окт 2016, 08:09 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
The Arcway
ну наканецта |
06 окт 2016, 08:18 |