Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
сабж |
30 авг 2016, 12:31 |
|
|
-8
смотрю https://www.twitch.tv/manyrin пока скучно все |
30 авг 2016, 12:36 |
|
|
7
Может потому что стример не ок |
30 авг 2016, 12:47 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
-2
Лучший старт аддона за всю историю игры. Чего только стоит смерть Изеры... Дальше фиг знает, поиграем узнаем) Единственное, что огорчило. Это то, что при прокачке до 104го лвла я не увидел НЕ ОДНОГО представителя противоположной фракции (В опенворлде офк)... |
30 авг 2016, 12:59 |
|
|
0
гамзонил с часу до двух, ЭПИЧЕСКИ нафармил ПУХУ САРГЕРАСА, довольный лёг спать. Лагов не было. |
30 авг 2016, 13:04 |
|
|
-9
Ничего интересного, если вам игра надоела и вы бросили предыдущие аддоны - возвращаться не стоит, игра быстро наскучит. Тем более за такие бабки есть полно достойных вариантов, вроде того же Albion Online без абоненской платы. Если вы в Дреноре не перегорели - конечно стоит попробывать, новые примочки и графон чуть-чуть подтянули. Как по мне, механика осталась прежней, что меня и стало напрягать, не могу после Носта воспринимать эту игру как серьезное MMORPG, какая-то казуальщина с синематиками, да и движок уже настолько стар, что кровь из глаз льется, но опять же это мое мнение. |
30 авг 2016, 13:41 |
|
|
4
VeraWang писал(а): Тем более за такие бабки есть полно достойных вариантов, вроде того же Albion Online
|
30 авг 2016, 15:15 |
|
|
0
Говорят уже в 7 утра по мск были 110. хардкорный аддон. p.s. хотя я и рад ибо качаться всегда ненавидел. |
30 авг 2016, 15:23 |
|
|
0
Suslik писал(а): Говорят уже в 7 утра по мск были 110. хардкорный аддон. p.s. хотя я и рад ибо качаться всегда ненавидел.
за 5 с половиной часов вкачивались ребята из Serenity на стриме. Прокачка стала еще более синглплеерной судя по увиденному. Мобы совершенно без челленджа во время прокачки - бегай с фулл хп и юзай аое. Да и на макс лвл многие делают соло ворлд квесты щас. Но те же ребята которые первыми брали топ лвл проходят героик данжи, но по ходу для того чтобы повысить макс айтемлвл и ворлд квесты давали чуть лучше эквип. Квесты стали еще более продуманными и озвученными, так же куча минироликов и прочего. Такое чувство что разработчики близзард очень хотят сделать квестинг отдельной синглплеер игрой, чтобы легион купили даже люди не играющие в ммо ради сюжета. |
30 авг 2016, 15:24 |
|
|
0
Чё народу много играет? Замесов на каче нормас? |
30 авг 2016, 15:25 |
|
|
0
Вспомнить бы мертвый альбион(который умер в зародыше) |
30 авг 2016, 15:26 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Suslik писал(а): Говорят уже в 7 утра по мск были 110. хардкорный аддон. p.s. хотя я и рад ибо качаться всегда ненавидел.
за 5 с половиной часов вкачивались ребята из Serenity на стриме. не слежу за инфой это какая то ги хардкорных качеров или что?
|
30 авг 2016, 15:29 |
|
|
0
Suslik писал(а):
не слежу за инфой это какая то ги хардкорных качеров или что?
Основной костяк рейдеров Method который отделился и создал свою собственную гильдию. Какие замесы на каче вы о чем? Прокачка суто синглплеерная, как и огромная часть макс лвл контента. Фазинг, все дела. |
30 авг 2016, 15:31 |
|
|
0
лоли, чё прям совсем так грустно?( |
30 авг 2016, 15:41 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Вспомнить бы мертвый альбион(который умер в зародыше)
в игре просто тьма народу, я даже боюсь представить что на старте будет, тем более когда в стиме появится (сейчас идет финальная стадия теста). |
30 авг 2016, 15:41 |
|
|
0
Даже не знаю покупать или нет, дрянор еле заставил себя прокачаться. Как то ажиотажа смотрю особо нет, игра стала ещё более казульной? |
30 авг 2016, 15:48 |
|
|
0
VeraWang писал(а): в игре просто тьма народу, я даже боюсь представить что на старте будет, тем более когда в стиме появится (сейчас идет финальная стадия теста).
даже не знаю, стоит ли верить человеку с ником бабы-дизайнерши свадебных платьев и значком мейбаха на аватарке? А ты не школьник случаем? |
30 авг 2016, 16:07 |
|
|
1
тут скорее вопрос откуда ты знаешь ник бабы дизайнерши п.с. вов топ1 на твиче скриньте. |
30 авг 2016, 16:09 |
|
|
0
А чо посмотреть можно шоб не сдохнуть? |
30 авг 2016, 16:13 |
|
|
0
VeraWang писал(а): в игре просто тьма народу, я даже боюсь представить что на старте будет, тем более когда в стиме появится (сейчас идет финальная стадия теста).
"Тут должны быть пруфы" |
30 авг 2016, 16:15 |
|