Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что тебе мешает ломать тотем, учитывая его радиус действия? |
13 окт 2016, 13:24 |
|
|
0
Accnapg писал(а): У готика в тмв круто сделано отображение этого тотема.
да у меня тоже сделано но там проблема еще его найти среди волков других тотемов и еще какой нить нечисти. в целом это все сделать не нереально но я уже говорил против турбачей таргет может просто сдуть если ты одноврменно с тотемом сделать даже 1 тычку. против остальных тоже надо терять время искать переключаться бежать к нему потом бежать обратно на таргет если чардж и лип в кд а фулы то тикают, в общем очень неприятная штука для милишников, гораздо неприятнее чем граундинг для кастеров как по мне. |
13 окт 2016, 13:26 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ну у тотема же есть название, делаешь бинд таргет=тотем нейм и всё, по неймплейту сразу его увидишь в гуще событий. |
13 окт 2016, 14:58 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну у тотема же есть название, делаешь бинд таргет=тотем нейм и всё, по неймплейту сразу его увидишь в гуще событий.
я точно не уверен но помойму близы сделали уже довольно давно так что эти макросы не работают на тотемах. |
13 окт 2016, 14:59 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну у тотема же есть название, делаешь бинд таргет=тотем нейм и всё, по неймплейту сразу его увидишь в гуще событий.
тотемы не фокусятся через "/target" в пвп
Suslik писал(а): да у меня тоже сделано но там проблема еще его найти среди волков других тотемов и еще какой нить нечисти.
убери в настройках интерфейса галочки со всех неймплейтов, кроме ников игроков и тотемов шамана (а заодно поставь цвет неймплейтов по цветам класса, если не выставлял до этого) Как вообще можно в пвп без этого играть? |
13 окт 2016, 15:00 |
|
|
0
Koala писал(а): убери в настройках интерфейса галочки со всех неймплейтов, кроме ников игроков и тотемов шамана (а заодно поставь цвет неймплейтов по цветам класса, если не выставлял до этого) Как вообще можно в пвп без этого играть?
это все есть но тотемы я спецом убрал чтобы не загромождался экран т.к. их может быть много и среди них не понятно какой неймплейт какому тотему принадлежит если они все стоят рядом. Раньше был очень удобный аддон не помню как называелся неймплейтс или что то такое который показывал тотемы в виде их иконок, но сейчас насколько я слышал он не работает а аналогов не завезли, поэтому 1-3 секунды (в некоторых ситуациях даже больше) на убийстве контрстайка я обычно теряю, а это довольно таки много. |
13 окт 2016, 16:53 |
|
|
0
Покушал сегодня в шв с -50%. |
13 окт 2016, 18:53 |
|
|
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): убери в настройках интерфейса галочки со всех неймплейтов, кроме ников игроков и тотемов шамана (а заодно поставь цвет неймплейтов по цветам класса, если не выставлял до этого) Как вообще можно в пвп без этого играть?
это все есть но тотемы я спецом убрал чтобы не загромождался экран т.к. их может быть много и среди них не понятно какой неймплейт какому тотему принадлежит если они все стоят рядом. Раньше был очень удобный аддон не помню как называелся неймплейтс или что то такое который показывал тотемы в виде их иконок, но сейчас насколько я слышал он не работает а аналогов не завезли, поэтому 1-3 секунды (в некоторых ситуациях даже больше) на убийстве контрстайка я обычно теряю, а это довольно таки много. tidy plates есть и он работает |
13 окт 2016, 19:16 |
|
|
0
оке чекну седня |
13 окт 2016, 19:19 |
|
|
1
Самое интересное занятие - это против шамановских связок с демонлоками/бмхантами выискивать среди всего этого ада контрстрайк тотем. Кто-нибудь пробовал? |
14 окт 2016, 07:25 |
|
|
1
Суслик, тебе нужно поставить Tidy Plates и сверху поставить Tidy plate: Threat Plates (https://mods.curse.com/addons/wow/tidy-plates-threat-plates) это именно то, что ты просил. |
14 окт 2016, 09:56 |
|
|
0
|
14 окт 2016, 10:46 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Рили годные нерфы, не перегнули палку и не убили спеки ту зе граунд. |
14 окт 2016, 11:39 |
|
|
0
а я ток начал рогу качать |
14 окт 2016, 12:30 |
|
|
0
Хотфикс уже вышел или опять среды ждать?
|
14 окт 2016, 12:45 |
|
|
0
вышел |
14 окт 2016, 18:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
7
Чот я угарел с оффорума, там такие аналитики от бога что я рыдаю.
Цитата: Поскольку статистику точную нужно собирать, я решил преподнести вам ее в уже понятном и готовом виде.
Дальше идёт статистика классов. А затем гениальные выводы. Итак барабанная дробь. Цитата: И не раз замечаю что хилов в топе БОЛЬШЕ чем ДД,видимо скилл прокнул,за ДД же тяжело играть)
Цитата: Одно могу сказать - это ужасно. Хилы заполонили топ, шамы и монки хилы на первых 2 местах, в общем списке - на первых 3 местах , это МОНК хил, длок и шам рестор). НА мой взгляд хилы чересчур эффективные, мана почти не заканчивается, нахиливают без проблем, ведь можно судить о сложности игры за определенные спеки по количеству игроков, то есть по тем у кого скилл "внезапно прокнул".
Далее жара продолжается Цитата: я понимаю если бы 50 на 50 в топе было и тех и других, но когда хилы берут глада чаще ДД - это просто фэйспалм, ведь по сути задача хила - выжить, и хилить тиммейта, задача ДД - вынести противников, и сделать это на ура, кроме того контролить и спасать задницу хила. это не бездумное нажатие флешки... конечно и хилы не стоят без дела, но блин.. это неправильно когда хилов ТАК много,это ненормально.
Ну разве не прелесть?) |
15 окт 2016, 11:04 |
|
|
0
Люблю оффорум |
15 окт 2016, 12:04 |
|
|
0
tetras, попахивает защитой своего хилоперсонажа
|