Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Хз у меня проблема. До сих пор легион не купил потому что вар жутко не понравился на бете. Какой же он скучный :( 

04 сен 2016, 11:12

0

Juvemakes писал(а):

вчера Калачикус стримил даже, походу нужно брать.

дай ссылку

Lechkoman писал(а):

Хз у меня проблема. До сих пор легион не купил потому что вар жутко не понравился на бете. Какой же он скучный :( 

поиграй кем то другим, например рогой - пиратом  

04 сен 2016, 11:26
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Рога пират жутко вкатил, но учить новый класс заново без адекватных тиммейтов как то не очень. На америку собрался (из-за пинга), а знакомых там то нет....

04 сен 2016, 11:29

0

Lechkoman писал(а):

Рога пират жутко вкатил, но учить новый класс заново без адекватных тиммейтов как то не очень. На америку собрался (из-за пинга), а знакомых там то нет....

ну чувак они так все перекраили, что наверное пох какой класс учить

04 сен 2016, 11:35
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0

Accnapg писал(а):

Ну а так до этого дерижопель альянса начал их бомбить, не?

04 сен 2016, 11:56

0

Без всякого предвзятого мнения, ушел из игры в первом сезоне Катаклизма, переодично возвращался на пару неделек, оценить аддоны которые выходили, что могу сказать - пожалуй Legion лучшее дополнение со времен Burning Crusade. Такое вот сложилось впечатление, что приятно удивило. Даже сама прокачка уровней интересна, нет однотипных и нудных заданий, впервые я получал удовольствие от левелинга, что хотел бы скипнуть всегда, но не в этот раз. Даже поверил в близов, после этого дополнения ! Могу с чистой душой посоветовать и вам опробовать, если вы еще в раздумиях.

04 сен 2016, 12:38

0

Seldomis писал(а):

Без всякого предвзятого мнения, ушел из игры в первом сезоне Катаклизма, переодично возвращался на пару неделек, оценить аддоны которые выходили, что могу сказать - пожалуй Legion лучшее дополнение со времен Burning Crusade. Такое вот сложилось впечатление, что приятно удивило. Даже сама прокачка уровней интересна, нет однотипных и нудных заданий, впервые я получал удовольствие от левелинга, что хотел бы скипнуть всегда, но не в этот раз. Даже поверил в близов, после этого дополнения ! Могу с чистой душой посоветовать и вам опробовать, если вы еще в раздумиях.

Левелинг и впрям очень крутой, первый раз я реально понимаю что происходит по сюжету в локе -)

04 сен 2016, 13:12
Профиль WWW

0

Полностью подписываюсь под ^ .  Плюс еще я спокойно качался за друида в рестор спеке, что для меня очень приятно потому что сова и ферал мне не нравятся и вообще за хила всегда играл. мобы падали на прокачке за 6-7 гдк, что =фералу (специально проверял на каждом уровне).

04 сен 2016, 13:34

0

чо т читаю ваши кул стори, и все равно хочу прогрессив бк пиратку 99% рабочую и с онлайном 5к :D

04 сен 2016, 13:47

2

Немилосердный писал(а):

чо т читаю ваши кул стори, и все равно хочу прогрессив бк пиратку 99% рабочую и с онлайном 5к :D

04 сен 2016, 14:08
Профиль WWW

0

хороший кач, не значит что пвп будет ок, и что рейды не наскучат за пару месяцев.

04 сен 2016, 14:11

-1

Virtel писал(а):

хороший кач, не значит что пвп будет ок, и что рейды не наскучат за пару месяцев.

Разве это хороший кач, если запилили просто синглплеерный сюжет? Это ведь не ммо. Ммо - когда работает принцип пока ты спишь враг качается.

А здесь спешить некуда, даже люди с топ гильдий на расслабоне качают 5 персонажей, потому что до гонки еще ой как долго.

04 сен 2016, 14:15

0

пацантрэ, а если за дх идёшь в блэктэмпл эт норма?

dmv43 писал(а):

Virtel писал(а):

Разве это хороший кач, если запилили просто синглплеерный сюжет? Это ведь не ммо. Ммо - когда работает принцип пока ты спишь враг качается.

А здесь спешить некуда, даже люди с топ гильдий на расслабоне качают 5 персонажей, потому что до гонки еще ой как долго.

ты бываешь хот ьчем-то доволен в этой жизни?

04 сен 2016, 14:16

0

Конечно, но когда я вижу что каждый казуал одевается в топ эпик шмот за неделю и проходит все мистик данжи, аж трисет.  

04 сен 2016, 14:20

0

dmv43 писал(а):

Я бы согласился с тобой, если бы ты был прав.  

Был в Азсуне, Вальшаре и Штормхейме. Везде встречал игроков. В Азсуне было мало противоположной фракции, но были. В Вальшаре их было уже больше. В Штормхейме, а точнее в "подлоке" Хельмхейме я чуть не орхерен от того, как мой экран покраснел от обилия красных ников. Рарников вообще ни разу не бил в соло. Точнее, если и начинал бить в соло, то после килла прибегали те, кто не успел со мной. Народ есть и его достаточно.

Поэтому ты или не играл, или я хз вообще.

Ну, и про кач на раслабное и топовые гильдии. Как раз-таки последние вкачались быстрее всех, а некоторые личности и за 5 часов.

04 сен 2016, 14:27

0

Ты понимаешь разницу между "вижу вокруг меня бегают игроки" и играть  с ними? Ты хоть раз им что то писал в личку, приглашал в пати?

Понятное дело что ты не 1 на сервере играешь, вот только тебе пофиг на других, как и им пофиг на тебя. Каждый бегает и делает синглплеер квесты синглплеерного сюжета.

04 сен 2016, 14:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

привет бандиты, легендарка какая нибудь выпала ?

04 сен 2016, 14:47

0

dmv43 писал(а):

Ты понимаешь разницу между "вижу вокруг меня бегают игроки" и играть  с ними? Ты хоть раз им что то писал в личку, приглашал в пати?

Понятное дело что ты не 1 на сервере играешь, вот только тебе пофиг на других, как и им пофиг на тебя. Каждый бегает и делает синглплеер квесты синглплеерного сюжета.

В пати бегал, в пм было дело писали. Общаюсь в основном в гильд чате. Если тебе так хочется кооперации с незнакомыми людьми, то пиши сам/кидай инвайты/общайся. Проявляй инициативу. 

Spicetime писал(а):

привет бандиты, легендарка какая нибудь выпала ?

Да.

04 сен 2016, 15:27

0

легион хорош! самое прекрасное что в нем снова есть впвп из за локальных заданий

04 сен 2016, 17:29

0

Прокачка такая ненапряжная, что надо качать 2-3 персонажа, что бы ощутить её.

04 сен 2016, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru