Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ну что там как LEGION?
Хз у меня проблема. До сих пор легион не купил потому что вар жутко не понравился на бете. Какой же он скучный :(
|
04 сен 2016, 11:12 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Juvemakes писал(а):
вчера Калачикус стримил даже, походу нужно брать.
дай ссылку Lechkoman писал(а):
Хз у меня проблема. До сих пор легион не купил потому что вар жутко не понравился на бете. Какой же он скучный :(
поиграй кем то другим, например рогой - пиратом
|
04 сен 2016, 11:26 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ну что там как LEGION?
Рога пират жутко вкатил, но учить новый класс заново без адекватных тиммейтов как то не очень. На америку собрался (из-за пинга), а знакомых там то нет....
|
04 сен 2016, 11:29 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Lechkoman писал(а):
Рога пират жутко вкатил, но учить новый класс заново без адекватных тиммейтов как то не очень. На америку собрался (из-за пинга), а знакомых там то нет....
ну чувак они так все перекраили, что наверное пох какой класс учить
|
04 сен 2016, 11:35 |
|
|
Rediska
[0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну а так до этого дерижопель альянса начал их бомбить, не?
|
04 сен 2016, 11:56 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Без всякого предвзятого мнения, ушел из игры в первом сезоне Катаклизма, переодично возвращался на пару неделек, оценить аддоны которые выходили, что могу сказать - пожалуй Legion лучшее дополнение со времен Burning Crusade. Такое вот сложилось впечатление, что приятно удивило. Даже сама прокачка уровней интересна, нет однотипных и нудных заданий, впервые я получал удовольствие от левелинга, что хотел бы скипнуть всегда, но не в этот раз. Даже поверил в близов, после этого дополнения ! Могу с чистой душой посоветовать и вам опробовать, если вы еще в раздумиях.
|
04 сен 2016, 12:38 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Seldomis писал(а):
Без всякого предвзятого мнения, ушел из игры в первом сезоне Катаклизма, переодично возвращался на пару неделек, оценить аддоны которые выходили, что могу сказать - пожалуй Legion лучшее дополнение со времен Burning Crusade. Такое вот сложилось впечатление, что приятно удивило. Даже сама прокачка уровней интересна, нет однотипных и нудных заданий, впервые я получал удовольствие от левелинга, что хотел бы скипнуть всегда, но не в этот раз. Даже поверил в близов, после этого дополнения ! Могу с чистой душой посоветовать и вам опробовать, если вы еще в раздумиях.
Левелинг и впрям очень крутой, первый раз я реально понимаю что происходит по сюжету в локе -)
|
04 сен 2016, 13:12 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Полностью подписываюсь под ^ . Плюс еще я спокойно качался за друида в рестор спеке, что для меня очень приятно потому что сова и ферал мне не нравятся и вообще за хила всегда играл. мобы падали на прокачке за 6-7 гдк, что =фералу (специально проверял на каждом уровне).
|
04 сен 2016, 13:34 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
чо т читаю ваши кул стори, и все равно хочу прогрессив бк пиратку 99% рабочую и с онлайном 5к
|
04 сен 2016, 13:47 |
|
|
salamander
[2]
|
2
Ну что там как LEGION?
Немилосердный писал(а):
чо т читаю ваши кул стори, и все равно хочу прогрессив бк пиратку 99% рабочую и с онлайном 5к
|
04 сен 2016, 14:08 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
хороший кач, не значит что пвп будет ок, и что рейды не наскучат за пару месяцев.
|
04 сен 2016, 14:11 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
Ну что там как LEGION?
Virtel писал(а):
хороший кач, не значит что пвп будет ок, и что рейды не наскучат за пару месяцев.
Разве это хороший кач, если запилили просто синглплеерный сюжет? Это ведь не ммо. Ммо - когда работает принцип пока ты спишь враг качается.
А здесь спешить некуда, даже люди с топ гильдий на расслабоне качают 5 персонажей, потому что до гонки еще ой как долго.
|
04 сен 2016, 14:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
пацантрэ, а если за дх идёшь в блэктэмпл эт норма? dmv43 писал(а):
Virtel писал(а):
Разве это хороший кач, если запилили просто синглплеерный сюжет? Это ведь не ммо. Ммо - когда работает принцип пока ты спишь враг качается.
А здесь спешить некуда, даже люди с топ гильдий на расслабоне качают 5 персонажей, потому что до гонки еще ой как долго.
ты бываешь хот ьчем-то доволен в этой жизни?
|
04 сен 2016, 14:16 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Конечно, но когда я вижу что каждый казуал одевается в топ эпик шмот за неделю и проходит все мистик данжи, аж трисет.
|
04 сен 2016, 14:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Я бы согласился с тобой, если бы ты был прав.
Был в Азсуне, Вальшаре и Штормхейме. Везде встречал игроков. В Азсуне было мало противоположной фракции, но были. В Вальшаре их было уже больше. В Штормхейме, а точнее в "подлоке" Хельмхейме я чуть не орхерен от того, как мой экран покраснел от обилия красных ников. Рарников вообще ни разу не бил в соло. Точнее, если и начинал бить в соло, то после килла прибегали те, кто не успел со мной. Народ есть и его достаточно.
Поэтому ты или не играл, или я хз вообще.
Ну, и про кач на раслабное и топовые гильдии. Как раз-таки последние вкачались быстрее всех, а некоторые личности и за 5 часов.
|
04 сен 2016, 14:27 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Ты понимаешь разницу между "вижу вокруг меня бегают игроки" и играть с ними? Ты хоть раз им что то писал в личку, приглашал в пати?
Понятное дело что ты не 1 на сервере играешь, вот только тебе пофиг на других, как и им пофиг на тебя. Каждый бегает и делает синглплеер квесты синглплеерного сюжета.
|
04 сен 2016, 14:30 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
привет бандиты, легендарка какая нибудь выпала ?
|
04 сен 2016, 14:47 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Ты понимаешь разницу между "вижу вокруг меня бегают игроки" и играть с ними? Ты хоть раз им что то писал в личку, приглашал в пати?
Понятное дело что ты не 1 на сервере играешь, вот только тебе пофиг на других, как и им пофиг на тебя. Каждый бегает и делает синглплеер квесты синглплеерного сюжета.
В пати бегал, в пм было дело писали. Общаюсь в основном в гильд чате. Если тебе так хочется кооперации с незнакомыми людьми, то пиши сам/кидай инвайты/общайся. Проявляй инициативу. Spicetime писал(а):
привет бандиты, легендарка какая нибудь выпала ?
Да.
|
04 сен 2016, 15:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
легион хорош! самое прекрасное что в нем снова есть впвп из за локальных заданий
|
04 сен 2016, 17:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Прокачка такая ненапряжная, что надо качать 2-3 персонажа, что бы ощутить её.
|
04 сен 2016, 17:55 |
|