Ну как-то так
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
26 мар 2011, 07:51 |
|
|
0
Есть мнение, что прадо любит говно. Поэтому каждый враждебный пост заставляет его теребить свой писюн сильнее.
|
26 мар 2011, 08:36 |
|
|
0
Algeron писал(а): Да всем на тебя похуй. если бы это было так то в каждой теме с прадо не было бы столько гневного флуда |
26 мар 2011, 11:40 |
|
|
0
Прадо
|
26 мар 2011, 12:17 |
|
|
0
Прадо топ вар шквала
|
26 мар 2011, 12:24 |
|
|
0
Тупая биомасса. Как можно проявлять интерес, к столько грубой, и не интересной личности, как прадо ?
|
26 мар 2011, 12:31 |
|
|
0
Helly писал(а): Тупая биомасса. Как можно проявлять интерес, к столько грубой, и не интересной личности, как прадо ? Зависть ? |
26 мар 2011, 12:36 |
|
|
0
Зависть ? Завидовать ему, это тоже самое, что есть ошметки с асфальта.
|
26 мар 2011, 12:51 |
|
|
0
Helly писал(а): Зависть ? Завидовать ему, это тоже самое, что есть ошметки с асфальта. Твои посты означают твои заинтересованность в нем |
26 мар 2011, 14:00 |
|
|
0
Свуй писал(а): Есть мнение, что прадо любит говно. Поэтому каждый враждебный пост заставляет его теребить свой писюн сильнее. кстати да, я тоже подумал об этом он же ведь извращенец, типа не признает ограниченность выбора и все такое... может ему в кайф, когда его унижают и сравнивают с гавном, это что-то типа форумного бдсм'а |
26 мар 2011, 16:59 |
|
|
0
ros писал(а): Algeron писал(а): Да всем на тебя похуй. если бы это было так то в каждой теме с прадо не было бы столько гневного флуда Ето троллям нехер делать просто.Нормальним people похуй. |
26 мар 2011, 20:41 |
|
|
0
и у остальных бичей тоже 3х3 пропала, видимо в 1 посте правда про бан |
26 мар 2011, 21:25 |
|
|
0
Прадо, а то, что твой ник стал нарицательным тоже в планы входило?
|
26 мар 2011, 21:39 |
|
|
0
Цитата: меня забанили к сожалению перманентно. Ух ты! А я уж думал кнопочка "Это спам" не работает. |
26 мар 2011, 23:10 |
|
|
0
она и не работает, если ты 1 жмешь.
а вот тикеты работают |
26 мар 2011, 23:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
А то я думаю куда пропало гейство в элвинском лесу?
|
26 мар 2011, 23:37 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: а из-за того, что я очень много рекламировал свои услуги про прокачке рейтинга Нехуй говно рекламировать. |
27 мар 2011, 19:04 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Бедный прадо
|
27 мар 2011, 19:05 |
|
|
БАН ТОП 1
#916 Ахахахахаха |
28 мар 2011, 06:42 |
|
|
0
Цитата: Дорогое комьюнити, как вы уже успели заметить мы распустили команду и меня забанили к сожалению перманентно. Какая радость! Цитата: Забанили отнюдь не из-за нашей команды (забудьте, это же РУ вкладка, Близзардам похуй на неё и мы вполне можем её восстановить:)), а из-за того, что я очень много рекламировал свои услуги про прокачке рейтинга и поставил это всё в очень большой оборот, ну как это бывает конечно же злые языки катали миллионы тикетов, наверное, из-за зави сти и очень "большого" желания устранить канкурентов, писали в генерал чат, что я кидала:) их имена и ники я не буду тут писать, кому надо, тот поймёт:) Иди нахуй четырёхглазый! (С) Dord Цитата: К их несчастью это никак не повлияло и не повлияет на дальнейшие мои "действия":) У меня очень хороший оборот и связи, и я не нуждаюсь более в рекламе, не стоить тешить себя что Господин Прадо был забанен и у вас дальше всё будет в шоколаде, Шквал - это наша точка блядь!:D И скоро мы переберёмся на Европу Связи? #279 Цитата: По поводу команды, моих действий и пиара, хоть и чёрного, на ПГ, всё идёт и шло по плану, кстати, Я очень и очень раскаиваюсь что заставлял и заставляю зайчиков, типа Фриттеруса, нервничать и под влиянием переживаний строчить килотонны говна в мою сторону и на ПГ и на офф форумах, обзывая меня пидором, ПТУшником и так далее, тупая биомасса думает как я хочу и мне это нравиться:) Следх раздизбандил команду только потому, что мы пытались в последний момент всё же избежать пермобана, и это вполне логично, я думаю, но, к небольшому сожалению, у нас ничего не получилось:( Вообщем команда 3х3 не такая уж и проблема, как вы заметили:) Дела мои идут более чем хорошо, я передаю всем свои Сердечные Извинения, за то что заставлял вас переживать, батхертиться, агриться на меня и думать так, как я этого за хочу, топ1 у меня, кстати, всё равно будет, и это неизбежно:) как и баеры. Ну до конца сезона будет ещё много бессонных ночей в которые можно попереливать, ты прав. Цитата: Всем приятного Дня! Ударься головой об мою аватарку. |
28 мар 2011, 12:42 |
|