Дорогое комьюнити, как вы уже успели заметить мы распустили команду и меня забанили к сожалению перманентно.
Забанили отнюдь не из-за нашей команды (забудьте, это же РУ вкладка, Близзардам похуй на неё и мы вполне можем
её восстановить:)), а из-за того, что я очень много рекламировал свои услуги про прокачке рейтинга и поставил это
всё в очень большой оборот, ну как это бывает конечно же злые языки катали миллионы тикетов, наверное, из-за зави
сти и очень "большого" желания устранить канкурентов, писали в генерал чат, что я кидала:) их имена и ники я не
буду тут писать, кому надо, тот поймёт:)
К их несчастью это никак не повлияло и не повлияет на дальнейшие мои "действия":) У меня очень хороший оборот и
связи, и я не нуждаюсь более в рекламе, не стоить тешить себя что Господин Прадо был забанен и у вас дальше всё
будет в шоколаде, Шквал - это наша точка блядь!:D И скоро мы переберёмся на Европу
По поводу команды, моих действий и пиара, хоть и чёрного, на ПГ, всё идёт и шло по плану, кстати, Я очень и очень
раскаиваюсь что заставлял и заставляю зайчиков, типа Фриттеруса, нервничать и под влиянием переживаний строчить
килотонны говна в мою сторону и на ПГ и на офф форумах, обзывая меня пидором, ПТУшником и так далее, тупая биомасса
думает как я хочу и мне это нравиться:) Следх раздизбандил команду только потому, что мы пытались в последний момент
всё же избежать пермобана, и это вполне логично, я думаю, но, к небольшому сожалению, у нас ничего не получилось:(
Вообщем команда 3х3 не такая уж и проблема, как вы заметили:) Дела мои идут более чем хорошо, я передаю всем свои
Сердечные Извинения, за то что заставлял вас переживать, батхертиться, агриться на меня и думать так, как я этого за
хочу, топ1 у меня, кстати, всё равно будет, и это неизбежно:) как и баеры. Всем приятного Дня!