Ну, как впечатления?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Поидее да,сможешь. |
28 фев 2011, 12:12 |
|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Если купишь хеадстартовый ключик то сможешь сразу играть. Добавлено спустя 24 минуты: Народ а как получить плюшки Хеадстарта? Там вроде как маунт должен быть... А я его не вижу. |
28 фев 2011, 13:14 |
|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Покупали через аккаунт в рифт учётке в пятницу, играть смогли сразу. Кстати если покупать через учётку за $ рифт то хоть и написано что 49.99$ но заплатите 57$ т.к. цена указана без налогов. На счёт всяких ключей которые продаются на плати ру и у эльфа я не в курсе. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Sheldon писал(а): Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Если купишь хеадстартовый ключик то сможешь сразу играть. Добавлено спустя 24 минуты: Народ а как получить плюшки Хеадстарта? Там вроде как маунт должен быть... А я его не вижу. все плюшки в твоём почтовом ящике, как доберёшься из нуболоки сразу сможешь их получить. Маунта дают только если ты купил коллекшен эдишен. Если обычный преордер за 50$ то дадут чант руну на вепон(юзается бесконечно и не пропадает, правда потом будет краповой чуть больше чем полностью) и пета. |
28 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
ufik писал(а): Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Покупали через аккаунт в рифт учётке в пятницу, играть смогли сразу. Кстати если покупать через учётку за $ рифт то хоть и написано что 49.99$ но заплатите 57$ т.к. цена указана без налогов. На счёт всяких ключей которые продаются на плати ру и у эльфа я не в курсе. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Sheldon писал(а): Bloodixx`R писал(а): Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта Если купишь хеадстартовый ключик то сможешь сразу играть. Добавлено спустя 24 минуты: Народ а как получить плюшки Хеадстарта? Там вроде как маунт должен быть... А я его не вижу. все плюшки в твоём почтовом ящике, как доберёшься из нуболоки сразу сможешь их получить. Маунта дают только если ты купил коллекшен эдишен. Если обычный преордер за 50$ то дадут чант руну на вепон(юзается бесконечно и не пропадает, правда потом будет краповой чуть больше чем полностью) и пета. Ага понял, вери сенкс) |
28 фев 2011, 13:46 |
|
|
0
Cowercow писал(а): Поиграл , забил. Отдал аккаунт. туфта а не игра Я думаю своеобразный фильтр из нуболоки и первой локации послужит хорошую службу всей коммьюнити рифта. Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию. Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением. |
28 фев 2011, 13:46 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
ufik писал(а): Cowercow писал(а): Поиграл , забил. Отдал аккаунт. туфта а не игра Я думаю своеобразный фильтр из нуболоки и первой локации послужит хорошую службу всей коммьюнити рифта. Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию. Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением. человек, интересующийся расположением кнопок и раскладкой клавиатуры на эти кнопки |
28 фев 2011, 13:51 |
|
|
0
Я думаю фильтром будет скарлет горж и далее, когда по дороге не пройти 100 метров без пвп замеса.
|
28 фев 2011, 13:51 |
|
|
0
Цитата: Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию. Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением. Закрыть Хм, 20-26 лока вообще проходная. От 7-20 по сути отличается только уровнем мобов. Относительно интересный геймлей начинается на 26+, с появлением аутдор-пвп. Ну во всяком случае за гвардов всё именно так. |
28 фев 2011, 13:57 |
|
|
0
Полсон писал(а): Цитата: Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию. Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением. Закрыть Хм, 20-26 лока вообще проходная. От 7-20 по сути отличается только уровнем мобов. Относительно интересный геймлей начинается на 26+, с появлением аутдор-пвп. Ну во всяком случае за гвардов всё именно так. Я на БлудАйроне играю, там уже замесы рейдовые начались вчера во второй локе, плюс она снизу обычная, а если залезть повыше и врубить макс настройки очень красивая, я так на горушке стоял смотрел несколько минут на туман в долине и эту голову скелета здорового (лока дефиантов).... |
28 фев 2011, 14:04 |
|
|
0
Где кстати можно узнать примерное соотношение фракций на пвп-серверах? Интересует в первую очередь Вайтфолл.
|
28 фев 2011, 14:04 |
|
0
К сожалению, пока нигде. Есть теория что сервера для бг объединены в некий пул. Подборка групп на бг происходит из этого пула. Судя по тому что у гвардов очереди инстантные а у дефиантов приходится ждать 10++ минут, орда в большинстве. По крайней мере это справедливо для cloudborne и его пула серверов.
|
28 фев 2011, 14:11 |
|
|
0
Не знаю что там насчет 26+ лвла, но меня Рифт цепанул с 1го лвла))
|
28 фев 2011, 14:16 |
|
|
0
Sheldon писал(а): Не знаю что там насчет 26+ лвла, но меня Рифт цепанул с 1го лвла)) ты разглядел потенциал) |
28 фев 2011, 14:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Полсон писал(а): Где кстати можно узнать примерное соотношение фракций на пвп-серверах? Интересует в первую очередь Вайтфолл. мастер Полсон, а мы вас ждем на кладбоне :) и это все гон, что русккий сервер везде щя примерно одинаково, просто именно пгшники на кладбон пошли(так решили) |
28 фев 2011, 14:47 |
|
|
0
никто не в курсе, есть ли что-то наподобие вовхеда для рифта?
|
28 фев 2011, 14:57 |
|
|
0
Такой вопрос будут ли добавлены арены в контент или все ограничится бг?
|
28 фев 2011, 14:59 |
|
0
riftjunkies.com
нет, не будут. И слава яйцам. |
28 фев 2011, 15:00 |
|
|
0
shifthappens писал(а): никто не в курсе, есть ли что-то наподобие вовхеда для рифта? |
28 фев 2011, 15:24 |
|
|
0
а подобие оружейной есть?
|
01 мар 2011, 01:10 |
|
|
0
Че за привычка искать сходства с вовом? Вы че кроме вова других ммо не видели? Это другая игра, нафиг тут оружейная сдалась?
|
01 мар 2011, 02:00 |
|