Ну, как впечатления?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ну, как впечатления?
Bloodixx`R писал(а):

Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта

Поидее да,сможешь.

28 фев 2011, 12:12

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Bloodixx`R писал(а):

Народ, если сейчас куплю рифт, смогу играть сразу? или придется ждать общего старта

Если купишь хеадстартовый ключик то сможешь сразу играть.

Добавлено спустя 24 минуты:
Народ а как получить плюшки Хеадстарта? Там вроде как маунт должен быть... А я его не вижу.

28 фев 2011, 13:14

0
Bloodixx`R писал(а):

Покупали через аккаунт в рифт учётке в пятницу, играть смогли сразу.
Кстати если покупать через учётку за $ рифт то хоть и написано что 49.99$ но заплатите 57$ т.к. цена указана без налогов.
На счёт всяких ключей которые продаются на плати ру и у эльфа я не в курсе.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sheldon писал(а):

Bloodixx`R писал(а):

Народ а как получить плюшки Хеадстарта? Там вроде как маунт должен быть... А я его не вижу.

все плюшки в твоём почтовом ящике, как доберёшься из нуболоки сразу сможешь их получить.
Маунта дают только если ты купил коллекшен эдишен. Если обычный преордер за 50$ то дадут чант руну на вепон(юзается бесконечно и не пропадает, правда потом будет краповой чуть больше чем полностью) и пета.

28 фев 2011, 13:39

0
ufik писал(а):

Bloodixx`R писал(а):

Покупали через аккаунт в рифт учётке в пятницу, играть смогли сразу.
Кстати если покупать через учётку за $ рифт то хоть и написано что 49.99$ но заплатите 57$ т.к. цена указана без налогов.
На счёт всяких ключей которые продаются на плати ру и у эльфа я не в курсе.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sheldon писал(а):

Bloodixx`R писал(а):

все плюшки в твоём почтовом ящике, как доберёшься из нуболоки сразу сможешь их получить.
Маунта дают только если ты купил коллекшен эдишен. Если обычный преордер за 50$ то дадут чант руну на вепон(юзается бесконечно и не пропадает, правда потом будет краповой чуть больше чем полностью) и пета.

Ага понял, вери сенкс)

28 фев 2011, 13:46

0
Cowercow писал(а):

Поиграл , забил. Отдал аккаунт. туфта а не игра

Я думаю своеобразный фильтр из нуболоки и первой локации послужит хорошую службу всей коммьюнити рифта.

Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию.
Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением.

28 фев 2011, 13:46

<Алиса в стране грибов>

0
ufik писал(а):

Cowercow писал(а):

Поиграл , забил. Отдал аккаунт. туфта а не игра

Я думаю своеобразный фильтр из нуболоки и первой локации послужит хорошую службу всей коммьюнити рифта.

Рифт начинает по настоящему раскрываться после 20лвла во второй локации, и по красоте и по многообразию.
Покупка второго спека и обретения полного набора душ для многих становится откровением.

shaman_vashi_bind_-t15004.html
человек, интересующийся расположением кнопок и раскладкой клавиатуры на эти кнопки :facepalm

28 фев 2011, 13:51

0
Я думаю фильтром будет скарлет горж и далее, когда по дороге не пройти 100 метров без пвп замеса.

28 фев 2011, 13:51

0
Цитата:

Закрыть

Хм, 20-26 лока вообще проходная. От 7-20 по сути отличается только уровнем мобов. Относительно интересный геймлей начинается на 26+, с появлением аутдор-пвп. Ну во всяком случае за гвардов всё именно так.

28 фев 2011, 13:57
Профиль ICQ

0
Полсон писал(а):

Цитата:

Закрыть

Хм, 20-26 лока вообще проходная. От 7-20 по сути отличается только уровнем мобов. Относительно интересный геймлей начинается на 26+, с появлением аутдор-пвп. Ну во всяком случае за гвардов всё именно так.

Я на БлудАйроне играю, там уже замесы рейдовые начались вчера во второй локе, плюс она снизу обычная, а если залезть повыше и врубить макс настройки очень красивая, я так на горушке стоял смотрел несколько минут на туман в долине и эту голову скелета здорового (лока дефиантов)....

28 фев 2011, 14:04

0
Где кстати можно узнать примерное соотношение фракций на пвп-серверах? Интересует в первую очередь Вайтфолл.

28 фев 2011, 14:04
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
К сожалению, пока нигде. Есть теория что сервера для бг объединены в некий пул. Подборка групп на бг происходит из этого пула. Судя по тому что у гвардов очереди инстантные а у дефиантов приходится ждать 10++ минут, орда в большинстве. По крайней мере это справедливо для cloudborne и его пула серверов.

28 фев 2011, 14:11

0
Не знаю что там насчет 26+ лвла, но меня Рифт цепанул с 1го лвла))

28 фев 2011, 14:16

0
Sheldon писал(а):

Не знаю что там насчет 26+ лвла, но меня Рифт цепанул с 1го лвла))

ты разглядел потенциал)

28 фев 2011, 14:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Полсон писал(а):

Где кстати можно узнать примерное соотношение фракций на пвп-серверах? Интересует в первую очередь Вайтфолл.

мастер Полсон, а мы вас ждем на кладбоне :)
и это все гон, что русккий сервер
везде щя примерно одинаково, просто именно пгшники на кладбон пошли(так решили)

28 фев 2011, 14:47

0
никто не в курсе, есть ли что-то наподобие вовхеда для рифта?

28 фев 2011, 14:57

0
Такой вопрос будут ли добавлены арены в контент или все ограничится бг?

28 фев 2011, 14:59

<Алиса в стране грибов>

0
riftjunkies.com
нет, не будут. И слава яйцам.

28 фев 2011, 15:00

0
shifthappens писал(а):

никто не в курсе, есть ли что-то наподобие вовхеда для рифта?

http://rift.zam.com/

28 фев 2011, 15:24

0
а подобие оружейной есть?

01 мар 2011, 01:10

0
Че за привычка искать сходства с вовом? Вы че кроме вова других ммо не видели? Это другая игра, нафиг тут оружейная сдалась?

01 мар 2011, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru