Автор |
Сообщение |
Kucakyky
|
0
Re: Ну, как впечатления?
Sheldon писал(а): Че за привычка искать сходства с вовом? Вы че кроме вова других ммо не видели? Это другая игра, нафиг тут оружейная сдалась?
Ну как же,у них шаблон уже 1) Фууу,игра гавно,здесь нету того что есть в вов! 2) Фууу,игра говно клон,здесь все так же как в вов!
|
01 мар 2011, 02:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сделал тут картинку, для сравнения. #808
Когда начал играть все думал "Как же я привыкну, ведь я привык к вову, к мультяшыным картинкам с квадратной графикой, убого нарисованому миру, анимациям, когда топор моего вара развивается на ветру и проходить прямо через тушку моего персонажа", но когда я поиграл 3 дня я уже представить не могу как я играл в вов, убожество дикое) Соглашусь что в вов хорошо развито пвп, арены туда-сюда, но если задуматся то играем мы ради удовольствия, и играть в игру которая доставлеет удовольствие только аренами как то глупо, когда рядом есть игра которая доставляет удовольствия абсолютно всем что в ней находится.
|
01 мар 2011, 02:36 |
|
|
Kucakyky
|
0
Marshall писал(а): Сделал тут картинку, для сравнения. #493
Если бы я не играл в обе игры я бы сказал что графика по качеству схожая (в скриншоте рифта немного размытые текстуры,кажется) Но когда играешь различия видны на лицо,армор как минимум намного сильнее детализирован.
|
01 мар 2011, 02:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Нравится писать на транслите, как бедные родственники?
|
01 мар 2011, 03:39 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Kain писал(а): Нравится писать на транслите, как бедные родственники?
Кстати говоря совсем не нравится, проще по-моему на английском писать...
|
01 мар 2011, 05:01 |
|
|
akaRoy
|
0
есть там уже хай лвл? и что делать на хай энд контенте?
|
01 мар 2011, 06:41 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
akaRoy писал(а): есть там уже хай лвл? и что делать на хай энд контенте?
Слышал что уже 45+ есть и что они юзали какойто эксп баг, качались на мобах за которых по 6к эксп давали и это уже пофиксили. Барренс фм нашептал. А что на хай лвле, бегай себе и вырезай хомячков, фарми звание.
|
01 мар 2011, 07:28 |
|
|
Lonecrow
|
0
> Hello Kitty там просто у Marshall явно не ультра врублена в Рифте )
|
01 мар 2011, 08:07 |
|
|
Kogarasy
|
0
Lechkoman писал(а): Слышал что уже 45+ есть
На Кладе давече (позавчера что ли) 50 взяли...
|
01 мар 2011, 08:55 |
|
|
Стант
|
0
Marshall писал(а): Сделал тут картинку, для сравнения. #616
Святые хуи из преисподней, слева же ваховский марадёр
|
01 мар 2011, 09:34 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Так вроде в рифте ваховский движок модифицированный. Не?
|
01 мар 2011, 11:59 |
|
|
ufik
|
0
Стант писал(а): Marshall писал(а): Сделал тут картинку, для сравнения. #764
Святые хуи из преисподней, слева же ваховский марадёр Странно когда играл в вов не замечал. Справа моделька похожа на модельку из кваки первой из тимфортреса инженер =)
|
01 мар 2011, 12:04 |
|
|
Стант
|
0
Sheldon писал(а): Так вроде в рифте ваховский движок модифицированный. Не?
Движок-то ладно, там армор такой же был.
|
01 мар 2011, 12:08 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вполне себе грамотно напижженые идеи. И главное работает и нравится. ^^ btw смени ник
|
01 мар 2011, 12:36 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Sheldon писал(а): Так вроде в рифте ваховский движок модифицированный. Не?
Откуда вы вообще придумываете такую фигню?)
|
01 мар 2011, 12:57 |
|
|
Полсон
|
0
Вчера взял обычный преордер в стиме. Проверив игровую почту обнаружил лут с цифрового коллекционного издания (5 подарков среди которых точно был маунт-черепаха и какой-то энчант на оружие). Мелочь, а приятно. Это они всем так угодили? Какие же тогда отличия между версиями стоимостью в 50 и 60 долларов? Кстати после ЗБТ и ОБТ производительность игры довольно ощутимо возросла, теперь на полном максимуме Рифт спокойно выдает 60 фпс (только сглаживание на 4х стоит). Раньше около 15-20 было.
|
01 мар 2011, 12:59 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Полсон писал(а): Вчера взял обычный преордер в стиме. Проверив игровую почту обнаружил лут с цифрового коллекционного издания (5 подарков среди которых точно был маунт-черепаха и какой-то энчант на оружие). Мелочь, а приятно. Это они всем так угодили? Какие же тогда отличия между версиями стоимостью в 50 и 60 долларов? Кстати после ЗБТ и ОБТ производительность игры довольно ощутимо возросла, теперь на полном максимуме Рифт спокойно выдает 60 фпс (только сглаживание на 4х стоит). Раньше около 15-20 было.
У меня тоже обычный преордер, черепаха, два пета, руна. Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:Вопрос по перелетам. Их в рифте нет, вроде как вместо них телепорты. Между городами после нюбской локи можно перемещаться? И что это за камни в каждом городе?
|
01 мар 2011, 13:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
дайте плз ссылку где за визу купить можно плз плз , и хотелось бы узнать за коробку с игрой месяц игры дают ?
|
01 мар 2011, 14:34 |
|
|
Shoytan
|
0
В стиме и купи
|
01 мар 2011, 14:42 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Sheldon писал(а): Вопрос по перелетам. Их в рифте нет, вроде как вместо них телепорты. Между городами после нюбской локи можно перемещаться? И что это за камни в каждом городе?
Не совсем понятен вопрос. Да между городами мождо перемещаться бегом и/или по телепортам. Телепорт надо предварительно открыть. В городах камни (если ты про Wardstone) - то это что-то типа "сердца" города, которое обозначает чей город, спавнит подмогу и бафает окружающих (если его убивают, то на его месте вырастает вражий вардстон, который спавнит и бафает врагам)
|
01 мар 2011, 14:54 |
|