Автор |
Сообщение |
ufik
|
0
Re: Ну, как впечатления?
Speedq писал(а): дайте плз ссылку где за визу купить можно плз плз , и хотелось бы узнать за коробку с игрой месяц игры дают ?
rift.trionworlds.com Регистрируешься и из аккаунта покупаешь.
|
01 мар 2011, 15:09 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Я вот думаю, какой смысл было покупать коллекционку, если в обычном дают теже бонусы.
|
03 мар 2011, 00:04 |
|
|
arctiq
|
0
триалку бы, брать кота в мешке не айс
|
03 мар 2011, 02:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Yaposhka писал(а): Я вот думаю, какой смысл было покупать коллекционку, если в обычном дают теже бонусы.
Нифига, у меня вот обычное - ни сумки, ни черепашки
|
03 мар 2011, 05:45 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Scarwood reach....Ох блждад жара. Настоящая печь войны.
|
03 мар 2011, 07:40 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Stunt писал(а): Scarwood reach....Ох блждад жара. Настоящая печь войны.
поднял ганком лвл там. вообще класс. Дефы спамили в /say покажи себя
|
03 мар 2011, 08:49 |
|
|
Пейрат
|
0
qp~ писал(а): триалку бы, брать кота в мешке не айс
+1
|
04 мар 2011, 01:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Eminencex писал(а): Yaposhka писал(а): Я вот думаю, какой смысл было покупать коллекционку, если в обычном дают теже бонусы.
Нифига, у меня вот обычное - ни сумки, ни черепашки Покупал тоже обычный но через три дня на почту пришли всякие петы, черепаха и какие то камни(
|
04 мар 2011, 02:52 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Вопрос от нуба) сейчас идёт какойто бета-тест или как? т.е. когда врубят официальный старт все начнут качаться заного? просто хочу тоже рифт начать,но абсолютно ничего не знаю=) Если б нашёлся добрый человек , который ответит на пару вопросов по-поводу рифта в лс или тут - буду крайне благодарен.
|
04 мар 2011, 06:24 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Holyflame писал(а): Вопрос от нуба) сейчас идёт какойто бета-тест или как? т.е. когда врубят официальный старт все начнут качаться заного? просто хочу тоже рифт начать,но абсолютно ничего не знаю=) Если б нашёлся добрый человек , который ответит на пару вопросов по-поводу рифта в лс или тут - буду крайне благодарен.
Бета закончилась полторы недели назад. Можешь смело покупать. Вчера был европейский релиз.
|
04 мар 2011, 08:18 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
ваще сегодня
|
04 мар 2011, 08:25 |
|
|
Flatiw
|
0
Sheldon писал(а): Holyflame писал(а): Вопрос от нуба) сейчас идёт какойто бета-тест или как? т.е. когда врубят официальный старт все начнут качаться заного? просто хочу тоже рифт начать,но абсолютно ничего не знаю=) Если б нашёлся добрый человек , который ответит на пару вопросов по-поводу рифта в лс или тут - буду крайне благодарен.
Бета закончилась полторы недели назад. Можешь смело покупать. Вчера был европейский релиз. цена на игеймс 1460рублей была еще с хед старта. стоит ли ждать изменение цены (сегодня релиз) или же цена останется та же. а значит не понятен смысл, тогда бы релизом можно было бы назвать 24ое число (если цена таже + еще и маунты сумки всякие).
|
04 мар 2011, 14:29 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Я не знаю как сама игра, но посмотрев не одно видео у меня сложилось двойственное впечатление. Графика приятная, локации симпатичные и красиво смотрятся, но вот анимация персонажей/нпс/мобов просто сраное говнище. Особенно в бою. От этого хочется блевать. Даже в альфе вова было в разы лучше.
|
04 мар 2011, 15:51 |
|
|
Esh
|
0
Когда ввожу серийник пишет что не могут в данный момент принять ключ,тем не менее хедстарт мой до сих пор работает, кто нибудь сталкивался?
|
04 мар 2011, 16:34 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а): Yaposhka писал(а): Я вот думаю, какой смысл было покупать коллекционку, если в обычном дают теже бонусы.
Нифига, у меня вот обычное - ни сумки, ни черепашки Многие пишут, мол обычный ключ, но прислали черепаху и сумку. Где подвох?
|
04 мар 2011, 16:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Хз, купил обычныи ключ на офф саите за 50долларов.
Прислали руну, черепаху, сумку петов какихто 2. :D
|
04 мар 2011, 16:52 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Сумку, черепаху и пета отберут у тех, кто не купил коллекционку. На хэдстарте просто покататься дали.
|
04 мар 2011, 17:06 |
|
|
Aninah
|
0
ну черепаха неочень) а вот без сумки фигово будет вам пацаны
|
04 мар 2011, 17:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
batler писал(а): Чем это гавно лучше бесплатной АИОН или ла2?
Aion великая игра , и она платная
|
04 мар 2011, 17:14 |
|
|
batler
[-0.4]
|
0
Жесть меня ру звал и говорил даст мага 40 лвла) Типа аион бесплатная... В аион макс лвл 55? Рифт не лучше аион?
|
04 мар 2011, 17:19 |
|