Автор |
Сообщение |
Флария
[0.3]
|
0
Re: Nuclear Power, Stormscale EU
#890 Всё дело в Cash Flowm очевидно же
|
16 июн 2011, 13:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): и ты в итоге потом сам же от этого и плачешь?
Бланд, кончай уже заниматься форумной психологией, предсказаниями и телепатией, ты можешь нормально постить без этих школо-элементов.
|
16 июн 2011, 13:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Но есть еще такой фактор, как ехать ОТ друзей(которые могут и не поехать) к неизвестно кому с сомнительной репутацией.
Так пусть не едут, аренщики с рейтингами которые нас могли бы заинтересовать прекрасно понимают куда и к кому они поедут. Не совсем так. Аренщики, которые не только Вас, но и которых еще и ВЫ должны заинтересовать, просто так не поедут, в силу описанных мною выше факторов. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Gothiques писал(а): Bland писал(а): и ты в итоге потом сам же от этого и плачешь?
Бланд, кончай уже заниматься форумной психологией, предсказаниями и телепатией, ты можешь нормально постить без этих школо-элементов. А ты как всегда в разговоре со мной не комментируешь неудобные для себя предложения. Скрытый текст Засранец
|
16 июн 2011, 13:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Опять же в топике нет и на намёка на то, что мы кого-то собираемся заинтересовать. У нас нет дефицита. Люди, которым нравится Шквал у нас не приживутся. Ты занимаешься поиском чего-то, чего здесь нет, Бланд успокойся, это обычный топик, а не заговор.
|
16 июн 2011, 13:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Опять же в топике нет и на намёка на то, что мы кого-то собираемся заинтересовать.
Gothiques писал(а): У нас нет дефицита. Люди, которым нравится Шквал у нас не приживутся.
Это те, которые не будут писать на форуме в каждой теме, что Шквал - говно? Gothiques писал(а): Ты занимаешься поиском чего-то, чего здесь нет, Бланд успокойся, это обычный топик, а не заговор.
Ты занимаешься поиском в моих постах скрытого контекста, которого там нет. Готик, успокойся, это обычный разговор, а не заговор.
|
16 июн 2011, 14:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
16 июн 2011, 14:03 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Приятного аппетита, кушайте на здоровье
|
16 июн 2011, 14:05 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Царский троллинг? Думаю,людей со шквала подходящих по этим требованиям будет очень мало,учитывая кол баеро,абузеров и т.д. Готик,как планируйте отсеивать народ кроме как посмотрев рейтинг?
|
16 июн 2011, 16:00 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
sushka писал(а): Царский троллинг? Думаю,людей со шквала подходящих по этим требованиям будет очень мало,учитывая кол баеро,абузеров и т.д. Готик,как планируйте отсеивать народ кроме как посмотрев рейтинг?
Мне казалось что в первом посте всё чётко и предельно ясно.
|
16 июн 2011, 16:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Nuclear Power, Stormscale EU
У нас в гильдии что-то типо демократии.
Так что исходя из личных симпатий кого-то из офицеров - вы можете попасть в гильдию. Ещё можно через постель с соулмейтом.
|
16 июн 2011, 16:08 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
2х2: 1499
|
0
Newface писал(а): sushka писал(а): Царский троллинг? Думаю,людей со шквала подходящих по этим требованиям будет очень мало,учитывая кол баеро,абузеров и т.д. Готик,как планируйте отсеивать народ кроме как посмотрев рейтинг?
Мне казалось что в первом посте всё чётко и предельно ясно. ага,видно ты последнюю строчку не читаешь. P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить.
|
16 июн 2011, 16:11 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
sushka писал(а): P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить.
Что тут не понятного? Без рейтинга тебя не возьмут, но и с рейтингом могут не взять.
|
16 июн 2011, 16:41 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Судя по ситуации которая обстоит сейчас на Шквале (Вихрь даже упоминать не хочется), РуВоВ превращается в платную пиратку слепленную из говна. Когда ты засидевшись ложишся спать часа в 2-3 ночи после обновления в ладдере и просыпаясь видишь перед своей тимой еще 3-4 новые, которых еще вчера небыло, задаешься вопросом: "А стоит ли это того?". Будем адекватно мыслить - на Евро есть тоже самое. Везде есть свои отбросы, но т.к. сам масштаб ЕУ гораздо больше это не превращается там в глобальную проблему. Если хороший игрок хочет играть честно и повышать свои навыки, то на ЕУ у него гораздо больше шансов самосовершенствоватся, играя с огромным кол-вом тим и различных вариантов сетапов. А по поводу отбора в "NP" все правильно, 2800+ на шквале без наличия пруффов в виде скринов с 2400-2800+ взятого рейта в не бабуинклив сетапе, ничего ровным счетом не дает.
|
16 июн 2011, 17:24 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
РЕйтинг - обязательное , но не достаточное условие
|
16 июн 2011, 18:26 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
А есть на СС русские гильдии с требованиями средними между НП и рядовыми 2200 гильдиями? Примерно 2400 для вступления чтобы требовалось?
|
16 июн 2011, 20:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Regedan писал(а): на Евро есть тоже самое.
Бывают конечно всякие мудилы, но не столько. Менталитет у европейцев других. У русской нации к сожалению нынешний менталитет слишком гнилой.
|
16 июн 2011, 20:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Dord писал(а): Regedan писал(а): на Евро есть тоже самое.
Бывают конечно всякие мудилы, но не столько. Менталитет у европейцев других. У русской нации к сожалению нынешний менталитет слишком гнилой. ^ Как бы это не было печально но это действительно так.
|
16 июн 2011, 21:00 |
|
|
Saylem
|
0
Как-то давно, если мне не изменяет память, был месаг от кое-кого , что они обязательно поспособствуют созданию более казуальной гильдии на скейле, она есть? И если нет, то есть ли она в планах?
|
16 июн 2011, 21:10 |
|
|
Regedan
[0.1]
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Dord писал(а): Regedan писал(а): на Евро есть тоже самое.
Бывают конечно всякие мудилы, но не столько. Менталитет у европейцев других. У русской нации к сожалению нынешний менталитет слишком гнилой. Я про это и говорю. Когда небыло РуОффа, большее кол-во всех этих любителей утренней игры, играло на пиратках, из-за их неграмотности и неспособности играть на ЕУ. С выходом РуОффа у них появился шанс играть на нормальных серверах, которые они на данный момент уже засрали до уровня их привычной пиратки. Если в конце этого сезона не будут предприняты какие-либо меры к этим людям, то лично для себя я не вижу смысла играть арену на РуБг, с целью получения удовольствия и повышения уровня игры.
|
16 июн 2011, 21:32 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
кто то еще играет в вов на ру серваках ?
|
16 июн 2011, 21:37 |
|