Услуги сайтостроителя для Вас !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DELETE... MORE TROLLING
|
26 авг 2011, 19:22 |
|
|
0
Сайт нннада ?
|
26 авг 2011, 19:27 |
|
|
0
Я рыдаль
|
26 авг 2011, 19:27 |
|
|
0
Цитата: Вы хотите для сайт для гильдии нет |
26 авг 2011, 19:40 |
|
|
0
Цитата: Примеры: Сайты на тему WoW я ище не делал. Делал только развлекательные порталы. Пример из моих сайтов: url поправь. ок ? |
26 авг 2011, 19:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Верстка валидная? кросс-браузерная?
|
26 авг 2011, 19:57 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): :lol Цитата: Примеры: Сайты на тему WoW я ище не делал. Делал только развлекательные порталы. Пример из моих сайтов: url поправь. ок ? |
26 авг 2011, 19:59 |
|
|
0
d0c писал(а): Верстка валидная? кросс-браузерная? оптимизация под все браузеры. |
26 авг 2011, 20:01 |
|
0
Saneer писал(а): d0c писал(а): Верстка валидная? кросс-браузерная? оптимизация под все браузеры. #547 |
26 авг 2011, 20:06 |
|
|
0
H@H@H@
NICE ,BRO! |
26 авг 2011, 20:19 |
|
0
wat
я помочь хочу! |
26 авг 2011, 20:25 |
|
|
0
d0c, валидность сайта не является главной фишкой в создании. Есть сайты из 100к посетителей.
Тот же пример, PG. Код: Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 51 ошибок Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 108 ошибок Спасибо за вопрос. |
26 авг 2011, 20:29 |
|
|
0
XHTML - для задротов
|
26 авг 2011, 21:08 |
|
|
0
Если вы рисуете весь дизайн сами, то это реально смешная цена.
|
26 авг 2011, 21:27 |
|
|
0
попахивает дешевой цмской, да и шаблон скорее всего был сделан таким способом ->google.com->download free html/css templates
|
26 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
ну хоть не попсовый wp..
а в скачаных темплейтах можно даже в СSS попрактиковаться |
26 авг 2011, 21:41 |
|
|
0
Dorin писал(а): Если вы рисуете весь дизайн сами, то это реально смешная цена. Бро, ты несколько не разбираешься в вопросе. Не надо путать квалифицированную команду разработчиков с "вэб-мастерами". Это просто школьники/студенты, которые зарабатывают себе на бутерброд, клепая пачками красно-зеленый ужас. С другой стороны, на подобный хлам есть свои покупатели и их много, что позволяет упомянутым студентам, особенно не из Москвы, зарабатывать не только на бутерброд, но и на колбаску. Даже если они рисуют что-то сами, это всегда говно. Так что не стоит заморачиваться по ценнику. |
26 авг 2011, 21:45 |
|
|
0
Мне сайт на тематику вовфапа пожалуйста плачу 10к
|
26 авг 2011, 21:54 |
|
|
0
Guinness писал(а): Dorin писал(а): Если вы рисуете весь дизайн сами, то это реально смешная цена. Бро, ты несколько не разбираешься в вопросе. Не надо путать квалифицированную команду разработчиков с "вэб-мастерами". Это просто школьники/студенты, которые зарабатывают себе на бутерброд, клепая пачками красно-зеленый ужас. С другой стороны, на подобный хлам есть свои покупатели и их много, что позволяет упомянутым студентам, особенно не из Москвы, зарабатывать не только на бутерброд, но и на колбаску. Даже если они рисуют что-то сами, это всегда говно. Так что не стоит заморачиваться по ценнику. Разработчики, дизайнеры, верстальщики.. всех под одну гребеночку ? |
26 авг 2011, 21:57 |
|
|
0
Guinness писал(а): Dorin писал(а): Если вы рисуете весь дизайн сами, то это реально смешная цена. Бро, ты несколько не разбираешься в вопросе. Не надо путать квалифицированную команду разработчиков с "вэб-мастерами". Это просто школьники/студенты, которые зарабатывают себе на бутерброд, клепая пачками красно-зеленый ужас. С другой стороны, на подобный хлам есть свои покупатели и их много, что позволяет упомянутым студентам, особенно не из Москвы, зарабатывать не только на бутерброд, но и на колбаску. Даже если они рисуют что-то сами, это всегда говно. Так что не стоит заморачиваться по ценнику. Нельзя так категорично, говно не говно не тебе решать, для начала этому научись. Практически в каждом топике "ШКОЛЬНИКИ/СТУДЕНТЫ", я так понимаю они тут как отбросы общества исходя из ваших слов, хотя сами ими являетесь |
26 авг 2011, 22:09 |
|