Автор |
Сообщение |
Септефрил
[-1.1]
|
0
Нужен дешевый,стабильнй системник
Ребятки, что-то я не врубаюсь. Ты пишешь "нужен дешевый стабильный системник" и при этом хочешь купить продукцию интел. Про АМД слыхал что-то? Почитай и подумай. Комп такой производительности как ты линконул на базе АМД будет стоить на порядок дешевле, разницы в производительности не будет. АМД в данный момент уступает только на очень мощных процах (По факту им просто нечего возразить против производительности последних i7). Если собираешь среднюю машину - АМД.
|
07 ноя 2011, 18:53 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
цены взлетели потому что дальний восток плавает, заводы стоят
|
07 ноя 2011, 18:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Септефрил писал(а): Ребятки, что-то я не врубаюсь. Ты пишешь "нужен дешевый стабильный системник" и при этом хочешь купить продукцию интел. Про АМД слыхал что-то? Почитай и подумай. Комп такой производительности как ты линконул на базе АМД будет стоить на порядок дешевле, разницы в производительности не будет. АМД в данный момент уступает только на очень мощных процах (По факту им просто нечего возразить против производительности последних i7). Если собираешь среднюю машину - АМД.
Правда?
|
07 ноя 2011, 19:31 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Давно смотрел сравнение по производительности/ценам процессоров? Погляди.
|
07 ноя 2011, 19:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Септефрил писал(а): Давно смотрел сравнение по производительности/ценам процессоров? Погляди.
Проглядел, порядка не нашёл. Что мне делать?
|
07 ноя 2011, 20:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Alaron писал(а): Септефрил писал(а): Давно смотрел сравнение по производительности/ценам процессоров? Погляди.
Проглядел, порядка не нашёл. Что мне делать? Понять,проститьЕсли честно я только одну игру встречал где реально пи**ец как взлетала производительность от оверклокинга\замены ЦП - ГТА 4,а любой современой игре хватит древнего атлона 64
|
07 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Шутник эклипсер.
Чо за раковый конфиг в 1ом посте, gt220 это что вообще такое.
|
07 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Bikkembergs писал(а): Шутник эклипсер.
Помню давным давно у меня стоял один из первых кор 2 дуо и х1950 ХТХ,ну и камешек внезапно приказал долго жить,поставил времено Селик дохлый и разницы в играх было ровно 0
|
07 ноя 2011, 20:23 |
|
|
Aink
|
0
Eclipseer писал(а): Alaron писал(а): Септефрил писал(а): Давно смотрел сравнение по производительности/ценам процессоров? Погляди.
Проглядел, порядка не нашёл. Что мне делать? Понять,проститьЕсли честно я только одну игру встречал где реально пи**ец как взлетала производительность от оверклокинга\замены ЦП - ГТА 4,а любой современой игре хватит древнего атлона 64 Куда что взлетало? И вообще, всегда было интересно, как вы, ребята разбираетесь во всей этой технике, у вас там датчики наверняка всякие стоят, приборная панель, как у пилотов истребителей, огнетушитель возле вашего места, жизнь, наполненная опасностью, адреналин и всё такое. Уж простите за праздный интерес простого необразованного парня, который для того, чтобы запустить игру(тот же GTA 4 ), просто нажимает "Play". #578
|
07 ноя 2011, 20:24 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Eclipseer писал(а): Bikkembergs писал(а): Шутник эклипсер.
Помню давным давно у меня стоял один из первых кор 2 дуо и х1950 ХТХ,ну и камешек внезапно приказал долго жить,поставил времено Селик дохлый и разницы в играх было ровно 0 Это видеокарта вышла, когда еще небыло двухядерных процессоров.
|
07 ноя 2011, 20:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вы так и не поняли причины моих вопросов, это печально.
|
07 ноя 2011, 20:25 |
|
|
Aink
|
0
Жители столицы часто не понимают провинциалов. Хотя вроде бы говорят на одном языке.
|
07 ноя 2011, 20:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Aink писал(а): Жители столицы часто не понимают провинциалов. Хотя вроде бы говорят на одном языке.
Русский и украинский - не один язык.
|
07 ноя 2011, 20:31 |
|
|
Aink
|
0
Тебе откуда это знать, поселенец из пустошей за МКАД-ом?
|
07 ноя 2011, 20:33 |
|
|
lpg
|
0
Alaron писал(а): Eclipseer писал(а): Так их вроде в китае делают
Запятую убери из подписи, поставь пробел перед скобкой и маленькую "с" в скобках, блджд! Ну ок, можешь одну запятую :( не нашел в гугле почему тут запятая нужна скажи спасибо Ивану за сломанные краны (например) и скажи спасибо Ивану , что сломаны краны мне как школоло это очень важно troll
|
07 ноя 2011, 20:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Aink писал(а): Тебе откуда это знать, поселенец из пустошей за МКАД-ом?
Интернет недавно провели, давление в трубах, уходящих в провинции, он-лайн чекать.
|
07 ноя 2011, 20:45 |
|
|
Aink
|
0
Лучше не чекай, ато давление уже у тебя поднимется.
|
07 ноя 2011, 20:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что же, это конец (:
|
07 ноя 2011, 20:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Bikkembergs писал(а): Eclipseer писал(а): Bikkembergs писал(а): Шутник эклипсер.
Помню давным давно у меня стоял один из первых кор 2 дуо и х1950 ХТХ,ну и камешек внезапно приказал долго жить,поставил времено Селик дохлый и разницы в играх было ровно 0 Это видеокарта вышла, когда еще небыло двухядерных процессоров. КОРЫ ЕЛ? х1950хтх вышла как и кор 2 дуо летом 2006
|
07 ноя 2011, 20:56 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
В роиси кор 2 дуо появились где-то в начале 2007 года, в то время как серия х1000 вышла в 2005.
|
07 ноя 2011, 21:05 |
|