Нужен дешевый,стабильнй системник  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен дешевый,стабильнй системник
Я очень хорошо помню,что брал в одно время е6300 и х1950хтх которая в то время была топовой на ряду с 7950 от гфорса и было это вроде как в 2006

07 ноя 2011, 21:18
Профиль Skype

0
Септефрил писал(а):

Ребятки, что-то я не врубаюсь. Ты пишешь "нужен дешевый стабильный системник" и при этом хочешь купить продукцию интел. Про АМД слыхал что-то? Почитай и подумай. Комп такой производительности как ты линконул на базе АМД будет стоить на порядок дешевле, разницы в производительности не будет. АМД в данный момент уступает только на очень мощных процах (По факту им просто нечего возразить против производительности последних i7). Если собираешь среднюю машину - АМД.

ты в железе неочень пытаешься что то залечить иди посари тесты умник

07 ноя 2011, 21:19
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Ну и что дают эти тесты? Показывают ненужную производительность процессоров интел? Мне для игр хватает древнего Athlon 64 x2 2,7 Ггц (разогнан до 3,2 Ггц). Играю в БФ3 на ультре.
Для бюджетного компьютера надо брать онли АМД, ибо это и более дешевые процессоры и более дешевые мамки под них, а в играх разницы не будет.
Так-же плюсом пойдет то, что у АМД сокеты меняются гораздо реже. Те, у кого сейчас мамки AM3+ пойдут и купят себе бульдозер через год, а владельцы интелов побегут покупать ещё и дорогие мамки на новом сокете.

07 ноя 2011, 22:04

0
Цитата:

Так-же плюсом пойдет то, что у АМД сокеты меняются гораздо реже. Те, у кого сейчас мамки AM3+ пойдут и купят себе бульдозер через год, а владельцы интелов побегут покупать ещё и дорогие мамки на новом сокете.

владельцы процов от интелла могут спокойно пережить без апгрейда проца несколько поколений процов от АМД.

да, в начале заплатил больше и сокет только под этот проц - но его апгрейдить долго не надо будет ))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:

Уж простите за праздный интерес простого необразованного парня, который для того, чтобы запустить игру(тот же GTA 4 ), просто нажимает "Play".

а вот ВоВ у тебя по кнопке плэй запускается?

или хотя бы ЛоЛ?

ну или хотя бы ql?

07 ноя 2011, 22:34

<Мертвая Хватка>

0
nmfym писал(а):

Цитата:

владельцы процов от интелла могут спокойно пережить без апгрейда проца несколько поколений процов от АМД.

да, в начале заплатил больше и сокет только под этот проц - но его апгрейдить долго не надо будет ))

Не нужно будет там ничего менять. 1 год взят от балды, просто для примера. Владельцы 955-1100 феномов проживут без апгрейда не меньше. Я сижу на процессоре которому около 4 лет - недостатков производительности не замечаю. Буду апгрейдить уже на бульдозер 8000+, когда их доработают.

07 ноя 2011, 22:42

0
Grafity писал(а):

Ну и что дают эти тесты? Показывают ненужную производительность процессоров интел? Мне для игр хватает древнего Athlon 64 x2 2,7 Ггц (разогнан до 3,2 Ггц). Играю в БФ3 на ультре.

На 10 фпс?

08 ноя 2011, 09:53

0
Grafity писал(а):

Для бюджетного компьютера надо брать онли АМД, ибо это и более дешевые процессоры и более дешевые мамки под них, а в играх разницы не будет.

Что значит ненужная прозводительность?лол
кто тебе сказал что для бюджетного компьютера стоит брать АМД?лол
Давай не лечи про бф3 на ультре скажи ещё что у тебя 1гб оперативки и видеокарта встроенная
:popcorn:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Цитата:

Владельцы 955-1100 феномов проживут без апгрейда не меньше. Я сижу на процессоре которому около 4 лет - недостатков производительности не замечаю.

4 года говоришь? ну на почитай http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/print.html

08 ноя 2011, 10:03
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Eclipseer писал(а):

Я очень хорошо помню,что брал в одно время е6300 и х1950хтх которая в то время была топовой на ряду с 7950 от гфорса и было это вроде как в 2006

X1000 серия появилась в 2005, а вот флагман X1950XTX на GDDR4, как и последующие обрубки (даже AGP-версия) - в 2006м.
also, X1950XTX процентов так на 5 был быстрее 7900GTX, но никак не ровня 7950GX2

08 ноя 2011, 10:19

<Мертвая Хватка>

-1
valandersi писал(а):

Grafity писал(а):

Что значит ненужная прозводительность?лол
кто тебе сказал что для бюджетного компьютера стоит брать АМД?лол
Давай не лечи про бф3 на ультре скажи ещё что у тебя 1гб оперативки и видеокарта встроенная
:popcorn:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Цитата:

Владельцы 955-1100 феномов проживут без апгрейда не меньше. Я сижу на процессоре которому около 4 лет - недостатков производительности не замечаю.

4 года говоришь? ну на почитай http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/print.html

Мой конфиг:
AMD Athlon 64 x2 2,8 Ггц (разгон 3,2 ГГц)
Asus M2N68-AM
2x2048 Мб DDRII
Radeon HD 6850 (разгон 950@4600)

БФ3 в настройках все на ультре, только тени "высоко". ФПС не мерил, но никаких дерганий нету, играть комфортно.

08 ноя 2011, 11:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Уверен что HBAO выключено.

Почему в каждой тебе, где советуют купить дешевые и новый i3 врывается какой нибудь амд фаг со своим мнением про дешевизну и тд? Всем плевать на вас и ваши амд.

08 ноя 2011, 14:53

<Мертвая Хватка>

0
Bikkembergs писал(а):

дешевые i3

4к+ за двух ядерный процессор 3,1 Ггц - дешевле не придумаешь.

В DNS нашего города Intel Core i3-2100 3.1GHz 3Mb BOX равен по цене AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb BOX.

08 ноя 2011, 15:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Этот феном стоит на 300р дороже i3 при одинаковых показателях тестов. Причем в нём 2 ядра ;D

08 ноя 2011, 18:01

<Мертвая Хватка>

0
Bikkembergs писал(а):

Этот феном стоит на 300р дороже i3 при одинаковых показателях тестов. Причем в нём 2 ядра ;D

О, да тут уже в продаже AMD FX-4100, при цене 4000-4500 руб.
Как появится 8170 буду апгрейдится.

08 ноя 2011, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru