Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Нужен интимный совет
DrDamageAgain писал(а):
Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.
Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?
Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.
Зайди в большую аптеку, т.к в обычной скорее всего не будет и спроси лубрикант , дюрекс или контекс (лучше контекс, т.к ассортимент гелей значительно шире) "Химия" там только на твой вкус и цвет, если не хочешь расслабляющего эффекта - возьми любой другой.
В аптеку пошли девушку, мне лично не совсем удобно было, все в теории офк, я хорошо воспитанный человек такими вещами не занимаюсь!
Цитата:
а зачем мне его расслаблять
Расслабляющие имелось ввиду не то что твой стручок будет сухим и вялым, а то что ты будешь чувствовать все притупленней и как следствие все продлится дольше, в теории тоже разумеется.
|
06 окт 2014, 17:12 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
Нужен интимный совет
Вишез, вот ты бы вчитался, дюрекс и контекс даже специальные не подходят ибо силиконовые же.
Расслабляющее ну сам подумай, зачем опять же все притупленней, в анальном же весь прикол в ощущении, мм тесноты да.
хм, Астроглайд надо ещё погуглить не с работы
|
15 окт 2014, 17:52 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Нужен интимный совет
Лубриканты есть не только на селиконовой основе, дюрекс так точно, да и селиконовые не такие плохие как ты писал ,не знаю какие у тебя проблемы.
|
15 окт 2014, 18:28 |
|
|
Ubah
|
0
Нужен интимный совет
Зеу писал(а):
для дымохода топ смазка Astroglide
а у трубочиста астроглайда дохуища
песня!
|
16 окт 2014, 18:18 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
-1
Нужен интимный совет
вместо того чтобы расписывать в красках как вы любите долбить друг дружа в жёппы могли бы для молодых-неопытных написать как завести собственно эту самую девушку (модель поведения, прикид, ситуации)
|
16 окт 2014, 20:51 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Нужен интимный совет
Цитата: (модель поведения, прикид, ситуации)
Будь самим собой, одевайся как нравится тебе, ситуации создавай сам - 100% гайд, наверняка встретишь ту, ради которой не надо будет корчить из себя дон жуана или мачо ибо все равно вылезет. Если девственник - накопи бабосов на шлюху и она тебя пробустит до нужного рейтинга.
|
16 окт 2014, 21:24 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Нужен интимный совет
у меня то всё ок, я просто объяву разместил
|
16 окт 2014, 21:36 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Нужен интимный совет
с такими вопросами иди на оффорум, на ПГ только особые вопросы
|
16 окт 2014, 21:43 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Нужен интимный совет
А я уже представлял тему:
Девушка. Как завести? Плюсы/минусы (подводные камни).
|
18 окт 2014, 05:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нужен интимный совет
|
18 окт 2014, 05:58 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Нужен интимный совет
DrDamageAgain писал(а):
Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.
Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?
Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.
попробуй кокосовое масло. в порнухе его вроде юзают. опыт можешь нагуглить в неисчислимых количествах.
|
21 окт 2014, 14:31 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Нужен интимный совет
Maxop писал(а):
попробуй кокосовое масло. в порнухе его вроде юзают. опыт можешь нагуглить в неисчислимых количествах.
А если подсолнечное, оливковое или сливочное?
|
21 окт 2014, 17:19 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Нужен интимный совет
Torinn писал(а):
Maxop писал(а):
с нашем, с российским маслецом мне кажется бодрее пойдет,ну и к тому же + капелька патриотизма добавит остроту в сей акт)
|
21 окт 2014, 17:24 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Нужен интимный совет
Torinn писал(а):
Maxop писал(а):
много лет назад я слышал, что даже гуталином там обрабатывали. Так что вариантов много, но я написал про то, что популярнее.
|
22 окт 2014, 13:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нужен интимный совет
Как насчёт свиного жира или топлёного масла?
Про солидол ещё никто не шутил?
|
22 окт 2014, 18:18 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Нужен интимный совет
Смазку шрус
солидол - позавчерашний день.
|
22 окт 2014, 18:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужен интимный совет
Свуй писал(а):
Как насчёт свиного жира или топлёного масла?
Про солидол ещё никто не шутил?
Чет вспомнился фильм "последнее танго в париже"
|
22 окт 2014, 18:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
3
Нужен интимный совет
|
22 окт 2014, 20:09 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Нужен интимный совет
We vibe херня?
Что лучше взять we vibe или lelo tiani?
|
23 окт 2014, 03:52 |
|
|
Razloxmat
[-0.2]
<Шиноби>
2х2: 1428
|
0
Нужен интимный совет
Леон уже не тот...
P.S. Хватит уже апать эту тему нелепыми постами.
|
23 окт 2014, 17:37 |
|