Нужен интимный совет  
Автор Сообщение

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0
Сообщение Нужен интимный совет

DrDamageAgain писал(а):

Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.

Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?

Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.

Зайди в большую аптеку, т.к в обычной скорее всего не будет и спроси лубрикант , дюрекс или контекс (лучше контекс, т.к ассортимент гелей значительно шире) "Химия" там только на твой вкус и цвет, если не хочешь расслабляющего эффекта - возьми любой другой. 

В аптеку пошли девушку, мне лично не совсем удобно было, все в теории офк, я хорошо воспитанный человек такими вещами не занимаюсь!

Цитата:

а зачем мне его расслаблять

Расслабляющие имелось ввиду не то что твой стручок будет сухим и вялым, а то что ты будешь чувствовать все притупленней и как следствие все продлится дольше, в теории тоже разумеется.

06 окт 2014, 17:12

0

Вишез, вот ты бы вчитался, дюрекс и контекс даже специальные не подходят ибо силиконовые же.

Расслабляющее ну сам подумай, зачем опять же все притупленней, в анальном же весь прикол в ощущении, мм тесноты да.

хм, Астроглайд надо ещё погуглить не с работы

15 окт 2014, 17:52

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Лубриканты есть не только на селиконовой основе, дюрекс так точно, да и селиконовые не такие плохие как ты писал ,не знаю какие у тебя проблемы.

15 окт 2014, 18:28

0

Зеу писал(а):

для дымохода топ смазка Astroglide

а у трубочиста астроглайда дохуища

песня!

16 окт 2014, 18:18

<Попа в огне>

-1

вместо того чтобы расписывать в красках как вы любите долбить друг дружа в жёппы могли бы для молодых-неопытных написать как завести собственно эту самую девушку (модель поведения, прикид, ситуации)  

16 окт 2014, 20:51

0

Цитата:
(модель поведения, прикид, ситуации)

Будь самим собой, одевайся как нравится тебе, ситуации создавай сам - 100% гайд, наверняка встретишь ту, ради которой не надо будет корчить из себя дон жуана или мачо ибо все равно вылезет. Если девственник - накопи бабосов на шлюху и она тебя пробустит до нужного рейтинга.

16 окт 2014, 21:24

<Попа в огне>

0

у меня то всё ок, я просто объяву разместил

16 окт 2014, 21:36

0

с такими вопросами иди на оффорум, на ПГ только особые вопросы

16 окт 2014, 21:43

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

А я уже представлял тему:

Девушка. Как завести? Плюсы/минусы (подводные камни).

18 окт 2014, 05:57
Профиль Skype
Пилигрим

0

Тни оверрейтед.

18 окт 2014, 05:58

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

DrDamageAgain писал(а):

Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.

Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?

Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.

попробуй кокосовое масло. в порнухе его вроде юзают. опыт можешь нагуглить в неисчислимых количествах.

21 окт 2014, 14:31

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Maxop писал(а):

попробуй кокосовое масло. в порнухе его вроде юзают. опыт можешь нагуглить в неисчислимых количествах.

А если подсолнечное, оливковое или сливочное?

21 окт 2014, 17:19

0

Torinn писал(а):

Maxop писал(а):

с нашем, с российским маслецом мне кажется бодрее пойдет,ну и к тому же + капелька патриотизма добавит остроту в сей акт)

21 окт 2014, 17:24

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Torinn писал(а):

Maxop писал(а):

много лет назад я слышал, что даже гуталином там обрабатывали. Так что вариантов много, но я написал про то, что популярнее.

22 окт 2014, 13:59

0

Как насчёт свиного жира или топлёного масла?

Про солидол ещё никто не шутил?

22 окт 2014, 18:18

0

Смазку шрус  

солидол - позавчерашний день.

22 окт 2014, 18:22
Профиль Skype

0

Свуй писал(а):

Как насчёт свиного жира или топлёного масла?

Про солидол ещё никто не шутил?

Чет вспомнился фильм "последнее танго в париже"  

22 окт 2014, 18:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
3

22 окт 2014, 20:09

0

We vibe херня?

Что лучше взять we vibe или lelo tiani?

23 окт 2014, 03:52

<Шиноби>

2х2: 1428
0

Koala писал(а):

Леон уже не тот...

P.S. Хватит уже апать эту тему нелепыми постами.

23 окт 2014, 17:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru