Автор |
Сообщение |
Dieselq
|
1
Нужен интимный совет
Добрый день пг
У меня вполне серьёзный вопрос без жирного троллинга как это обычно бывает здесь особенно на такие темы. В интернете читал конечно, но там все одно и тоже описанное очень сухо и везде без комментариев пользователей
В ближайшем будущем намечается возможность заняться этим запретным для кого то и интересным видом секса с очень милой особой если конечно ничего не обламается. Хотелось бы узнать в первую очередь как себя вести во время прелюдий - нежно или более настойчиво, а может агресивно? С чего начать и может быть посоветуете типсы разные, в гугле лазил, но если у кого нибудь был личный опыт это всяко лучше с первых уст узнать. Очень волнуюсь честно говоря
|
01 окт 2014, 15:04 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
3
Нужен интимный совет
Расслабься и получай удовольствие.
|
01 окт 2014, 15:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
2
Нужен интимный совет
если ты про сральное отверстие, то тут есть как минимум один спец в этом вопросе.
думаю, он сам достаточно быстро отметится.
|
01 окт 2014, 15:06 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Нужен интимный совет
Надеюсь эта тема принесет не меньше лулзов, чем небезизветсная тема мастера куни))
|
01 окт 2014, 15:07 |
|
|
Dieselq
|
0
Нужен интимный совет
Да речь идет об анальном сексе самое главное не уточнил.
Wishezznyashka писал(а):
Расслабься и получай удовольствие.
Эта особа женского пола.
|
01 окт 2014, 15:08 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Нужен интимный совет
Вчера, 02:10 |
Офк ты не тролль, ты просто решил спросить как гладить анальные губы у братишек с ПГ.
|
01 окт 2014, 15:08 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нужен интимный совет
Нахуй его гоните ссаными тряпками
|
01 окт 2014, 15:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Нужен интимный совет
Maionez писал(а):
Вчера, 02:10 |
Офк ты не тролль, ты просто решил спросить как гладить анальные губы у братишек с ПГ.
он загуглил, как я понял, и первой ссылкой выпали не "советы.мэйл.ру", а великий PG.
|
01 окт 2014, 15:10 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Нужен интимный совет
Dieselq писал(а):
Добрый день пг
У меня вполне серьёзный вопрос без жирного троллинга как это обычно бывает здесь особенно на такие темы. В интернете читал конечно, но там все одно и тоже описанное очень сухо и везде без комментариев пользователей
В ближайшем будущем намечается возможность заняться этим запретным для кого то и интересным видом секса с очень милой особой если конечно ничего не обламается. Хотелось бы узнать в первую очередь как себя вести во время прелюдий - нежно или более настойчиво, а может агресивно? С чего начать и может быть посоветуете типсы разные, в гугле лазил, но если у кого нибудь был личный опыт это всяко лучше с первых уст узнать. Очень волнуюсь честно говоря
Смазку главное возьми, и чтобы она нормально там помылась или просралась желательно, ибо можешь кусок говяхи выловить в итоги.
Прилюдии ничем не отличаются от обычных, ну и разработй ей маленько.
BTW для разнообразия not bad, для парня, но для девушки это полная хуета и вредно, поэтому если эта "Милая особа" с тобой на пару раз, то конечно пользуйся, если же нет, не советую.
|
01 окт 2014, 15:18 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
вот видишь ТС. для парня совсем не вредно, так что совет вишеза как нельзя кстати придется!
|
01 окт 2014, 15:21 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Нужен интимный совет
holybaby писал(а):
вот видишь ТС. для парня совсем не вредно, так что совет вишеза как нельзя кстати придется!
Ну вообще и для парня вредно. это я относительно девушки сказал.Ибо если прямо выражаться, жопа нужна чтобы срать, а не хуи туда толкать.Жизнь не порнуха, учитывайте.
|
01 окт 2014, 15:23 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
Нужен интимный совет
|
01 окт 2014, 15:23 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
RubberxxX писал(а):
Жизнь не порнуха, учитывайте.
Жуткий лозунг
|
01 окт 2014, 15:24 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Нужен интимный совет
holybaby писал(а):
RubberxxX писал(а):
Жизнь не порнуха, учитывайте.
Жуткий лозунг
Да это не лозунг, а правда-) Человек спросил совета, я ему ответил + в дальнейшем для девушки будет дискомфорт, а именно будет срать по кд гонять пустотой, т.к. очко раздроченное будет, и возможно кровь будет немного.Короче :"Овчинка выделки не стоит"
Опять же , если это шалава-Дерзай.
|
01 окт 2014, 15:25 |
|
|
Fafnirsky
|
0
Нужен интимный совет
А мне насрать и я отвечу
Ибо сам склонял свою пассию овер9к времени.
1) Больше алкоголя = меньше тараканов и боли Скрытый текст Однако не переусердствуй, трахать полумертвое тело не в твоих планах, верно?
2) Купи смазку. Серьезно. Лучше всего для игр на заднем дворе подходит на силиконовой основе.
3) Buttplug загугли если не знаешь. Трайните с этой хреновиной - если понравится, тебя можно поздравить у твоей тян предрасположенность к играм с шахтой. Можешь даж с хвостом купить если тебя заводит фурри.
4) Трахатся в жопу - больно. Каждый раз. Но после "привыкания" тян к твоему бенису в первые две минуты сего акта цитирую "господи исуси омг"
Остальное без проблем гуглица, тип медленно не спеша бла-бла-бла.
Самое главное что бы тян сама хотела потраить иначе твой единственный вариант попробовать попчанский:
Скрытый текст Трахнуть её в алкогольной коме
|
01 окт 2014, 15:28 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
В некоторые моменты жалеешь что жизнь не портуха...
По сабжу. ТС будь так сказать понежнее и аккуратнее. Без резких движений, ато есть риск нанести подруге травму(порвать можешь или анальное кольцо треснет)
И ещё...ты вот зарегался вчера на игровом форуме с целью создать свой первый пост об анальном сексе? Где логика-то, шел бы на секс форум, там экспертов больше и тролить меньше будут
|
01 окт 2014, 15:29 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Нужен интимный совет
мож он завтра хочет кулстори со страпоном рассказать, вы не думали что анальный секс с девушкой может подразумевать порку ТСа?
|
01 окт 2014, 15:31 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Нужен интимный совет
боже мой куда катится этот мир, скоро в интернете будут спрашивать как попу бумагой подтирать, и писать гайды как помыть подмышки.
|
01 окт 2014, 15:31 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Нужен интимный совет
sasha1990 писал(а):
и писать гайды как помыть подмышки.
кстати. вот когда едешь летом в общетвенном транспорте, мысль о таком гайде не кажется абсурдом
|
01 окт 2014, 15:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
5
Нужен интимный совет
жопотрахи набежали, латентные.
Совет короче, чтобы приболтать нормально: Чтобы ей небыло обидно, пусть купит страпон и будете друг-друга жарить в шоколадный глаз набрудершафт, как в лучших домах Парижа.
|
01 окт 2014, 15:34 |
|