Нужен интимный совет  
Автор Сообщение

1
Сообщение Нужен интимный совет

Добрый день пг

У меня вполне серьёзный вопрос без жирного троллинга как это обычно бывает здесь особенно на такие темы. В интернете читал конечно, но там все одно и тоже описанное очень сухо и везде без комментариев пользователей

В ближайшем будущем намечается возможность заняться этим запретным для кого то и интересным видом секса с очень милой особой если конечно ничего не обламается. Хотелось бы узнать в первую очередь как себя вести во время прелюдий - нежно или более настойчиво, а может агресивно? С чего начать и может быть посоветуете типсы разные, в гугле лазил, но если у кого нибудь был личный опыт это всяко лучше с первых уст узнать. Очень волнуюсь честно говоря

01 окт 2014, 15:04

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
3

Расслабься и получай удовольствие.

01 окт 2014, 15:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2

если ты про сральное отверстие, то тут есть как минимум один спец в этом вопросе. 

думаю, он сам достаточно быстро отметится. 

01 окт 2014, 15:06

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Надеюсь эта тема принесет не меньше лулзов, чем небезизветсная тема мастера куни))

01 окт 2014, 15:07

0

Да речь идет об анальном сексе самое главное не уточнил.

Wishezznyashka писал(а):

Расслабься и получай удовольствие.

Эта особа женского пола.

01 окт 2014, 15:08

1

Офк ты не тролль, ты просто решил спросить как гладить анальные губы у братишек с ПГ.

01 окт 2014, 15:08

0

Нахуй его гоните ссаными тряпками

01 окт 2014, 15:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Maionez писал(а):

Офк ты не тролль, ты просто решил спросить как гладить анальные губы у братишек с ПГ.

он загуглил, как я понял, и первой ссылкой выпали не "советы.мэйл.ру", а великий PG.

01 окт 2014, 15:10

0

Dieselq писал(а):

Добрый день пг

У меня вполне серьёзный вопрос без жирного троллинга как это обычно бывает здесь особенно на такие темы. В интернете читал конечно, но там все одно и тоже описанное очень сухо и везде без комментариев пользователей

В ближайшем будущем намечается возможность заняться этим запретным для кого то и интересным видом секса с очень милой особой если конечно ничего не обламается. Хотелось бы узнать в первую очередь как себя вести во время прелюдий - нежно или более настойчиво, а может агресивно? С чего начать и может быть посоветуете типсы разные, в гугле лазил, но если у кого нибудь был личный опыт это всяко лучше с первых уст узнать. Очень волнуюсь честно говоря

Смазку главное возьми, и чтобы она нормально там помылась или просралась желательно, ибо можешь  кусок говяхи выловить в итоги.

Прилюдии ничем не отличаются от обычных, ну и разработй ей маленько.

BTW для разнообразия not bad,  для парня, но для девушки это полная хуета и вредно, поэтому если эта "Милая особа" с тобой на пару раз, то конечно пользуйся, если же нет, не советую.

01 окт 2014, 15:18

0

вот видишь ТС. для парня совсем не вредно, так что совет вишеза как нельзя кстати придется!

01 окт 2014, 15:21
Профиль Skype

0

holybaby писал(а):

вот видишь ТС. для парня совсем не вредно, так что совет вишеза как нельзя кстати придется!

Ну вообще и для парня вредно. это я относительно девушки сказал.Ибо если прямо выражаться, жопа нужна чтобы срать, а не хуи туда толкать.Жизнь не порнуха, учитывайте.

01 окт 2014, 15:23

1

01 окт 2014, 15:23

0

RubberxxX писал(а):

Жизнь не порнуха, учитывайте. 

Жуткий лозунг

01 окт 2014, 15:24
Профиль Skype

0

holybaby писал(а):

RubberxxX писал(а):

Жизнь не порнуха, учитывайте. 

Жуткий лозунг

Да это не лозунг, а правда-) Человек спросил совета, я ему ответил + в дальнейшем для девушки будет дискомфорт,  а именно будет срать по кд гонять пустотой, т.к. очко раздроченное будет, и возможно кровь будет немного.Короче :"Овчинка выделки не стоит"

Опять же , если это шалава-Дерзай.

01 окт 2014, 15:25

0

А мне насрать и я отвечу  

Ибо сам склонял свою пассию овер9к времени.

1) Больше алкоголя = меньше тараканов и боли

Однако не переусердствуй, трахать полумертвое тело не в твоих планах, верно?

2) Купи смазку. Серьезно. Лучше всего для игр на заднем дворе подходит на силиконовой основе.

3) Buttplug загугли если не знаешь. Трайните с этой хреновиной - если понравится, тебя можно поздравить у твоей тян предрасположенность к играм с шахтой. Можешь даж с хвостом купить если тебя заводит фурри.

4) Трахатся в жопу - больно. Каждый раз. Но после "привыкания" тян к твоему бенису в первые две минуты сего акта цитирую "господи исуси омг"

Остальное без проблем гуглица, тип медленно не спеша бла-бла-бла.

Самое главное что бы тян сама хотела потраить иначе твой единственный вариант попробовать попчанский:

Трахнуть её в алкогольной коме

01 окт 2014, 15:28

0

В некоторые моменты жалеешь что жизнь не портуха...

По сабжу. ТС будь так сказать понежнее и аккуратнее. Без резких движений, ато есть риск нанести подруге травму(порвать можешь или анальное кольцо треснет) 

И ещё...ты вот зарегался вчера на игровом форуме с целью создать свой первый пост об анальном сексе? Где логика-то, шел бы на секс форум, там экспертов больше и тролить меньше будут

01 окт 2014, 15:29
Профиль Skype

<Попа в огне>

0

мож он завтра хочет кулстори со страпоном рассказать, вы не думали что анальный секс с девушкой может подразумевать порку ТСа?

01 окт 2014, 15:31

0

боже мой куда катится этот мир, скоро в интернете будут спрашивать как попу бумагой подтирать, и писать гайды как помыть подмышки.

01 окт 2014, 15:31

0

sasha1990 писал(а):

и писать гайды как помыть подмышки.

кстати. вот когда едешь летом в общетвенном транспорте, мысль о таком гайде не кажется абсурдом

01 окт 2014, 15:33
Профиль Skype

5

жопотрахи набежали, латентные.

Совет короче, чтобы приболтать нормально: Чтобы ей небыло обидно, пусть купит страпон и будете друг-друга жарить в шоколадный глаз набрудершафт, как в лучших домах Парижа.

01 окт 2014, 15:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru