Автор |
Сообщение |
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
я гораздо старше того возрастного ценза что ты тут обозначил, я всего лишь провел границы того какое образование на сегодняшний век движет в государствах и является значимым. нотариусом может работать любой юрист с любым грошовым вузом. разрабатывать айподы - навряд ли
Нет, ты просто обозначил границы своего образования, и только. Вопрос навскидку - востребованы ли, по твоему мнению, математики в Google?
|
10 янв 2013, 08:53 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
 Нужна ли вышка?
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
я гораздо старше того возрастного ценза что ты тут обозначил, я всего лишь провел границы того какое образование на сегодняшний век движет в государствах и является значимым. нотариусом может работать любой юрист с любым грошовым вузом. разрабатывать айподы - навряд ли
Нет, ты просто обозначил границы своего образования, и только. Вопрос навскидку - востребованы ли, по твоему мнению, математики в Google?
да
|
10 янв 2013, 08:58 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
Zlodeyka писал(а):
да
Востребованы ли математики для экономистов? Математики для проектирования и численного моделирования инженерных задач.
Востребованы ли радиофизики в сотовых компаниях и т.п.?
Востребованы ли авиамеханики (выпускники МАИ и др.) в авиакомпаниях?
Востребованы ли геофизики, востребованы ли строители, проектировщики инженерных коммуникаций и т.п. и т.д.
Я могу так долго продолжать демонстрировать ущербность твоего лозунга о ненужности высшего образования.
|
10 янв 2013, 09:04 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
Zlodeyka писал(а):
да
Востребованы ли математики для экономистов? Математики для проектирования и численного моделирования инженерных задач.
Востребованы ли радиофизики в сотовых компаниях и т.п.?
Востребованы ли авиамеханики (выпускники МАИ и др.) в авиакомпаниях?
Востребованы ли геофизики, востребованы ли строители, проектировщики инженерных коммуникаций и т.п. и т.д.
Я могу так долго продолжать демонстрировать ущербность твоего лозунга о ненужности высшего образования.
ты выше пост прочитай. я какраз и писал что математики нужны каки технари.но не юристы никак..не надо быт упоротым таким. надо смысл видеть 
|
10 янв 2013, 09:08 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
ты выше пост прочитай. я какраз и писал что математики нужны каки технари.но не юристы никак..не надо быт упоротым таким. надо смысл видеть 
А я тебе еще раз повторяю - ты ограничен и не понимаешь, что те же врачи - специалисты с высшим образованием.
Но тебя видимо гомеопаты лечат, да?
|
10 янв 2013, 09:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
 Нужна ли вышка?
Зачем врачу высшее образование, если огурцы растут повсеместно?
|
10 янв 2013, 09:18 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
А я тебе еще раз повторяю - ты ограничен и не понимаешь, что те же врачи - специалисты с высшим образованием.
Но тебя видимо гомеопаты лечат, да?
меня врачи чуть не угробили не могли 2 недели поставить диагноз пневомнии и в итоге у меня сейчас образовались полости в легких
стараюсь туда обращаться реже
кого еще приведешь в пример кроме врачей 
|
10 янв 2013, 09:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
так много сфер деятельности, где нужно высшее образование (не диплом, как бумажка, а именно знания). неужели тебе нужны примеры, чтобы понять это, если ты старше 25ти лет?
|
10 янв 2013, 09:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Нужна ли вышка?
Высшее образование нахер ненужно, но оно нужно.
|
10 янв 2013, 09:53 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
меня врачи чуть не угробили не могли 2 недели поставить диагноз пневомнии и в итоге у меня сейчас образовались полости в легких
По моему они тебе все таки неправильный диагноз поставили 
|
10 янв 2013, 10:03 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
так много сфер деятельности, где нужно высшее образование (не диплом, как бумажка, а именно знания). неужели тебе нужны примеры, чтобы понять это, если ты старше 25ти лет?
знаешь я дожил в Ресурсии до 33 лет и не вижу где оно у нас нужно настолько чтобы человек был незаменим Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
я знал что ты так ответишь
|
10 янв 2013, 10:04 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
да ты есчо и ностродаамус!  wergeld писал(а):
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
знаешь я дожил в Ресурсии до 33 лет и не вижу где оно у нас нужно настолько чтобы человек был незаменим
Выделил ключевое.
|
10 янв 2013, 10:16 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
да ты есчо и ностродаамус! 
wergeld писал(а):
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
знаешь я дожил в Ресурсии до 33 лет и не вижу где оно у нас нужно настолько чтобы человек был незаменим
Выделил ключевое.
правильно что выделил, я вижу что в нашей стране играют роль кланово - личностные отношения и опыт работы уже с 1 курса и причем не обчзательно по будущему диплому.
кстати все что ты перечислил про радиофизиков в сотовых компаниях это все не требуется в таких масштабах и ты точно так же не найдешь работу без опыта
|
10 янв 2013, 10:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
видишь, у всех разный взгляд на проблему. примерно в твоём возрасте, кстати, можно часто услышать полные самоуничижения речи от людей, которые не смогли найти себя, при этом и относительно пиная в универе/не получив вышку вообще. особенно на фоне успешных друзей-товарищей, которые определённую часть своей молодости потратили на образование.
|
10 янв 2013, 10:25 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
видишь, у всех разный взгляд на проблему. примерно в твоём возрасте, кстати, можно часто услышать полные самоуничижения речи от людей, которые не смогли найти себя, при этом и относительно пиная в универе/не получив вышку вообще. особенно на фоне успешных друзей-товарищей, которые определённую часть своей молодости потратили на образование.
да нет отчего же, у меня есть высшее образовние.
|
10 янв 2013, 10:27 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
кстати все что ты перечислил про радиофизиков в сотовых компаниях это все не требуется в таких масштабах и ты точно так же не найдешь работу без опыта
Господь с тобой, двое ребят из моей лаборатории не найдя себя в науке ушли работать в сотовые компании. Какие проблемы то? Может не надо распространять свой личный опыт на весь мир?
|
10 янв 2013, 10:31 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
Господь с тобой, двое ребят из моей лаборатории не найдя себя в науке ушли работать в сотовые компании. Какие проблемы то? Может не надо распространять свой личный опыт на весь мир?
может ненадо этих двоих ребят приводить в пример как востребованных везде?
|
10 янв 2013, 10:33 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
Zlodeyka писал(а):
wergeld писал(а):
может ненадо этих двоих ребят приводить в пример как востребованных везде?
У тебя проблемы с логикой. Я не приводил их как пример _востребованных_везде_.
|
10 янв 2013, 10:39 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 Нужна ли вышка?
насколько я понял суть мыслей ТС, так это то что вышка даст или не даст широкую востребованность человеку с дипломом, а не личную успешность того кто сумел куда то залесть или пристроиться.
|
10 янв 2013, 10:40 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
 Нужна ли вышка?
wergeld писал(а):
насколько я понял суть мыслей ТС, так это то что вышка даст или не даст широкую востребованность человеку с дипломом, а не личную успешность того кто сумел куда то залесть или пристроиться.
Мест для работы людям с высшим образованием предостаточно. Наоборот - не хватает этих самых людей, которые действительно получили образование, а не только корочку от него.
|
10 янв 2013, 10:43 |
|