Нужна помощь человека знающего англ язык на уровне разговорн
Нужна помощь человека знающего англ язык на уровне разговорного!!! При входе на акк попросили ввести секр. ответ на вопрос про фильм, я ввожу куй, ещё раз, куй. Ну думаю ща зайду на профиль акка на сайт и сменю, а фиг там спрашивают этот же ответ на вопрос чтобы сменить его, а я или зафейлил с написанием или хз чо. Отправил тикет, пишут только через звонок к ним решат вопрос, а изъяснится по англ. я немогу, друзья тоже. Прошу помогите плз, желательно люди которых знают на портале (с хорошей стороны) чтобы не кинули если что. Скайп мой alexeyx230.
03 янв 2012, 01:52
Фламетти
[2.1]
0
Нужна помощь человека знающего англ язык на уровне разговорн
Re: Нужна помощь человека знающего англ язык на уровне разго
русские сказали звонить
03 янв 2012, 02:45
Dorin
0
Переведи все что нужно в гугле и запиши на листочек. Потом звони, говори I lost my secret answer, recall its, pls. Называешь вопрос, потом отвечаешь на другие вопрос, которые были у тебя в аккаунте и получаешь нужно слово, оператор продиктует его по буквам.
03 янв 2012, 02:51
Skvize
[2]
0
Что там изъяснятся то? Говоришь емейл на который был зарегистрирован аккаунт по буквам и все. Тут же на вы - зачем ты играешь в тор когда английский не знаешь вообще? Ничего личного, про друзья тоже убило. )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.