нужна помощь с гуглофоном.  
Автор Сообщение

0
Сообщение нужна помощь с гуглофоном.

в каждом треде о смартфонах на андроиде врываются со своими яблоками. Будто всем не насрать. 

06 ноя 2013, 08:31

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Rеn0х писал(а):

в каждом треде о смартфонах на андроиде врываются со своими яблоками. Будто всем не насрать. 

Ну надо же как то оправдать свою глупость.

06 ноя 2013, 08:37

0

об чем я сейчас читал 3 страницы? какой-то безсмысленный трештолк о том кто использует больше сленгов  ipadois фил фон ебаный врот

06 ноя 2013, 08:46

0

Ну потому что нищеброды на андроиде очень агрятся на людей с яблоками. Они понимают, что андроид ставится на любое говно , любого производства. А иос только на яблоках. Их это душит. Ну и у кого денег нет на нормальный телефон тот берет любое говно на андроиде за 5к и начинает доказывать, что андроид тру,а иос не ок. Отсюда и холивары.

06 ноя 2013, 09:01

1

m0vet0n писал(а):

Ну потому что нищеброды на андроиде очень агрятся на людей с яблоками. Они понимают, что андроид ставится на любое говно , любого производства. А иос только на яблоках. Их это душит. Ну и у кого денег нет на нормальный телефон тот берет любое говно на андроиде за 5к и начинает доказывать, что андроид тру,а иос не ок. Отсюда и холивары.

06 ноя 2013, 09:12

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Имею андроидфон за 5к, зашел сказать, что мне офк не покуй на яблокофилов.

06 ноя 2013, 10:05
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Имею андроидфон за 5к, зашел сказать, что мне офк не похуй на яблокофилов.

Тебя это не душит?

06 ноя 2013, 10:21

<Это Конечная>

0

Soursop писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тебя это не душит?

Я прям не знаю куда себя деть, ведь у меня андроид за 5к, а кого то ТАКОЙ КЛАССНЫЙ АЙФОН С АЙОСОМ!

06 ноя 2013, 10:29
Профиль Skype

0

Зеу писал(а):

Koala писал(а):

:rofl:rofl:rofl

вот оно - истинное предназначение андройда: мучить людей, вместо того, чтобы просто взять и юзать девайс, не заморачиваясь, сколько в нём оперативной памяти и на каком форуме лежит последняя прошивка...

Юзаю СГС4. Не заморачиваюсь сколько там оперативы потому, что там ее 2 Гб (привет яблоко), использую карты памяти на 64 гб (привет яблоко), могу сменить аккум если он вдруг станет хуже держать, своими руками и за 900 руб. (привет яблоко), читаю книги и смотрю видео на шикарном 5 дюймовом экране (привет яблоко). Ничего не глючит, не виснет, не тормозит.

Что я делаю не так?

Он стремно выглядит

06 ноя 2013, 10:33

0
Отличный аргумент, учитывая совершенно разные вкусы людей и то, что большинство носит мобилы во всяких бамперах и чехлах в которых открыт лишь экран. Но я согласен, дизайн у него обмылочный.

06 ноя 2013, 10:51

0

NONAMERZ писал(а):

Soursop писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тебя это не душит?

Я прям не знаю куда себя деть, ведь у меня андроид за 5к, а кого то ТАКОЙ КЛАССНЫЙ АЙФОН С АЙОСОМ!

RoflRoflRofl

06 ноя 2013, 10:58

<Это куба детка>

0

Bahamut писал(а):

Такая отличная тру стори, одноклассникам в 7-В прокатит.

обычно такие заявления делают школьники видевшие айфон в витрине магазина только.

Зеу писал(а):
Отличный аргумент, учитывая совершенно разные вкусы людей и то, что большинство носит мобилы во всяких бамперах и чехлах в которых открыт лишь экран. Но я согласен, дизайн у него обмылочный.

Я хз почему Самсунг не купит нормальных европейских дизайнеров, кстати фейл с ноте3 еще он меня просто взбесил материалами изготовления - пля ну пусть он будет на 50-100 баксов дороже, но будет кожа на задней панели, а не пластик на вид напоминающий кожу и металл на рамке, а не крашенный пластик. 

Куча китайских производителей уже делают андройдофоны гораздо круче по дизайну чем самсунг, еще немного подтянут качество и вообще не будет смысла брать корейца.

06 ноя 2013, 12:57

0
Для меня это тоже загадка. Я в свое время не собирался брать сгс4, а хотел HTC One. Но меня смутил не съемный акум и спорная камера в 4 "ультрапикселя". А тае дисплей и корпус там шикарные. Поговаривают, что в будущем году Самсунг выпустит линейку имиджевых телефонов, с мощностью флагманов и металическими корпусами. Но стоить они будут дороже. Хотя куда уже дороже 30к то лол.

06 ноя 2013, 13:13

<Филиал Дурдома>

0

Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.

06 ноя 2013, 14:16

<Это куба детка>

0

Мне не особо интересно как теперь я понял разбираться с телефоном и кастомизировать его, мне нравится apple way за меня все оттестрировали и предлагают оптимальный способ выполнения моих задач, мое право согласиться с этим и использовать эпл девайсы или не согласиться и выбрать альтернативу от других производителей. У меня реально нет времени и желания искать пути решения и копаться в девайсе, я хочу получить продукт готовый к употребления сразу после распаковки и подключения к icloud.

06 ноя 2013, 14:33

0

Ну ты как раз и подпадаешь под категорию юзеров - "из коробки". Этим яблоко и подкупает людей во многом.

Bahamut писал(а):

Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.

Ну по большому счету, чтобы "открыть" андроид, нужно делать root, а это лишает гарантии, так что даже большой идиот там особо ничего не сломает, без полного доступа. Учитывая как развивается Андроид, он рано или поздно станет стабильным. единственное, что ему стоит оптимизировать - это работу на слабых девайсах. Ходят слухи, что это уже будет реализовано в Кит-Кат.

06 ноя 2013, 14:37

-1

Kolpen писал(а):

Яблофилы пошли нахер сразу.

сам пошел, хам.

06 ноя 2013, 14:44

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

MrWednesday писал(а):

У меня реально нет времени и желания искать пути решения и копаться в девайсе, я хочу получить продукт готовый к употребления сразу после распаковки и подключения к icloud.

Идеальная формулировка, полноценно отражающая преимущество яблок над андройдами. Но они сейчас скажут, что СГСХ4 - такой же точно полноценный продукт, готовый к употреблению. А потом напишут вот такое:

Bahamut писал(а):

Все проблемы с глюками андройда...

и даже не поймут, что предмет насмешек яблофилов над ними заключается именно в том, что слова "проблема", "айфон" и "глюки" не совместимы в одном предложении.

06 ноя 2013, 14:47

0

Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.

06 ноя 2013, 14:52

<Филиал Дурдома>

0

кул стори, вторая ссылка в гугле http://mobileimho.ru/appleblog/2013/02/12/osnovnye-problemy-iphone-5-i-sposoby-ih-resheniya-moi-lichnye-nablyudeniya-i-zametki.html

06 ноя 2013, 15:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru