нужна помощь с гуглофоном.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение нужна помощь с гуглофоном.

У меня просто айфон 3 gs за 5 кусков, а-ля у Нонеймерза андройд,  мне не понять проблемы этих мажоров с пятёрками...

06 ноя 2013, 15:24

0

идеальный размер экрана 5"  :troll:

06 ноя 2013, 15:25

0

Зеу писал(а):

Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.

Разумеется задний привод лучше

06 ноя 2013, 15:27

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Если вобще смотреть в корень то все что умеет эпл это допиливать чужие технологии и исходить на говно из-за патентов. 

06 ноя 2013, 15:28

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

felgebitor писал(а):

Зеу писал(а):

Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.

Согласен, задний привод - топ. Кроме этого, лучшие машины в мире - это бмв, как и лучшие телефоны - эпл.  Шаман

06 ноя 2013, 15:30

0

Bahamut писал(а):

Если вобще смотреть в корень то все что умеет эпл это допиливать чужие технологии и исходить на говно из-за патентов. 

Ясно. Корни тебе неплохие, видимо, достались. Растягивай удовольствие Good

06 ноя 2013, 15:32

0

Bahamut писал(а):

Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.

Ты правильно сказал что проблема в открытости, но вывод абсолютно не верен. Все проблема андроида в Далвике и Джаве, если бы не стремились запускать его на всем от китайского кирпича до телевизора, то работал бы он намного стабильнее и шустрее. Но современное железо впринципе скрывает медленность концепции с виртуальной машиной.

Мне совсем не нравится айос своей простотой, но и андроид далеко не идеален. Я бы предпочел телефон на современном железе с линуксом и нативными QT приложениями. Пусть и не мега мультиплатформенный, но с широкими возможностями настройки и консолью.

06 ноя 2013, 15:48

0

Koala писал(а):

felgebitor писал(а):

Зеу писал(а):

Согласен, задний привод - топ. Кроме этого, лучшие машины в мире - это бмв, как и лучшие телефоны - эпл.  Шаман

Счас вылезут дети олигархов и скажут, что БМВ для нищебродов, а Бентли и Феррари топ, потому что они дороже, элитнее и их дорабатывать не надо. А БМВ чота тюнят, допиливают, турбируют. А вот Феррари сила, купил - поехал. Все из "коробки" ;DТроль

06 ноя 2013, 16:16

<Это куба детка>

0

еще люблю эпл за всякие штучки типа http://www.knocktounlock.com/ 

07 ноя 2013, 08:59

0

Bahamut писал(а):

Пожалуй ты прав, но есть одно но... Они допиливают их и доводят до ума. Все говорят об андроиде и о большом кол-ве функций. Но главный вопрос, зачем??? На этом форуме, я думаю, почти все пользуются смартфонами. Покажите мне такого человека, который использовал все те функции, которые есть в андроид. Их действительно много и кол-вом они превосходят те, что есть у Эплл. Но лично я выбрал iphone только потому, что в нем есть все, что мне нужно. Все эти "фичи" прекрасно доведены до ума и отлично вписываются в обшую концепцию об удобном смартфоне. Лично меня больше напрягает тот факт, что компании, предустанавливающие на свой телефон андроид, пытаются ну хоть что-то изменить(добавить хоть какую-нибудь новую функцию, нужную по их мнению, поменять дизайн или обновить телефон свежим железом), чтобы не быть похожим на предыдущие смартфоны или смартфоны другой компании. Посмотрите репортажи с последних выставок и поймете, о чем я говорю.

Deathmont писал(а):

Bahamut писал(а):

Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.

Ты правильно сказал что проблема в открытости, но вывод абсолютно не верен. Все проблема андроида в Далвике и Джаве, если бы не стремились запускать его на всем от китайского кирпича до телевизора, то работал бы он намного стабильнее и шустрее. Но современное железо впринципе скрывает медленность концепции с виртуальной машиной.

Мне совсем не нравится айос своей простотой, но и андроид далеко не идеален. Я бы предпочел телефон на современном железе с линуксом и нативными QT приложениями. Пусть и не мега мультиплатформенный, но с широкими возможностями настройки и консолью.

Твое пожелание никогда не будет учтено лишь по одной причине. Этой консолью не умеет пользоваться простой обыватель, а смартфон именно на таких и расчитан. Именно поэтому никогда ни одна компания не выпустит такой телефон, а если и выпустит то популярностью он не будет пользоваться.

07 ноя 2013, 16:03

0

шо то херня, шо то херня.

07 ноя 2013, 16:12

<Общество пернатых>

0

Rеn0х писал(а):

шо то херня, шо то херня.

07 ноя 2013, 20:06

0

Karcer писал(а):

Deathmont писал(а):

Твое пожелание никогда не будет учтено лишь по одной причине. Этой консолью не умеет пользоваться простой обыватель, а смартфон именно на таких и расчитан. Именно поэтому никогда ни одна компания не выпустит такой телефон, а если и выпустит то популярностью он не будет пользоваться.

Не совсем согласен, гиков хватает, хотя это и не сотни миллионов пользователей. Да и есть уже продвижение в эу сторону в виде Neo900 (свободный клон N900) или Jolla (на SailfishOS). HO! По железу (особенно экрану) эти аппараты далеко не современны.

07 ноя 2013, 23:34

0

По сабжу: А ты наблюдаешь падение производительности в то время, когда ненужные приложения заново подгружаются в память? Я это спрашиваю к тому, что бытует мнение, что оперативка не должна бездействовать. А если тебе не хватает памяти для запуска чего-либо, то ОС выгружает ненужный процесс из памяти. Кстати немного похоже отжирает память и Windows. При запуске приложения она резервирует бОльшее киличество памяти, нежели необходимо. Это всё для того, чтобы при ситуации, когда приложению понадобится больше памяти, не резервировать заново, а использовать уже готовый блок, что напрямую влияет на ускорение работы приложения.

08 ноя 2013, 13:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru