Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня просто айфон 3 gs за 5 кусков, а-ля у Нонеймерза андройд, мне не понять проблемы этих мажоров с пятёрками... |
06 ноя 2013, 15:24 |
|
|
0
идеальный размер экрана 5" |
06 ноя 2013, 15:25 |
|
|
0
Зеу писал(а): Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.
Разумеется задний привод лучше
|
06 ноя 2013, 15:27 |
|
|
0
Если вобще смотреть в корень то все что умеет эпл это допиливать чужие технологии и исходить на говно из-за патентов. |
06 ноя 2013, 15:28 |
|
|
0
felgebitor писал(а): Зеу писал(а): Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.
Согласен, задний привод - топ. Кроме этого, лучшие машины в мире - это бмв, как и лучшие телефоны - эпл.
|
06 ноя 2013, 15:30 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Если вобще смотреть в корень то все что умеет эпл это допиливать чужие технологии и исходить на говно из-за патентов.
Ясно. Корни тебе неплохие, видимо, достались. Растягивай удовольствие
|
06 ноя 2013, 15:32 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.
Ты правильно сказал что проблема в открытости, но вывод абсолютно не верен. Все проблема андроида в Далвике и Джаве, если бы не стремились запускать его на всем от китайского кирпича до телевизора, то работал бы он намного стабильнее и шустрее. Но современное железо впринципе скрывает медленность концепции с виртуальной машиной. Мне совсем не нравится айос своей простотой, но и андроид далеко не идеален. Я бы предпочел телефон на современном железе с линуксом и нативными QT приложениями. Пусть и не мега мультиплатформенный, но с широкими возможностями настройки и консолью. |
06 ноя 2013, 15:48 |
|
|
0
Koala писал(а): felgebitor писал(а): Зеу писал(а): Наша песня хороша - начинай сначала)) Айфоны точно так же могут глючить. Это вопрос удачи) У меня камера висла, у знакомого сенсор ломался. Это как спорить, что лучше, задний привод или передний, оба хороши со своей точки зрения.
Согласен, задний привод - топ. Кроме этого, лучшие машины в мире - это бмв, как и лучшие телефоны - эпл.
Счас вылезут дети олигархов и скажут, что БМВ для нищебродов, а Бентли и Феррари топ, потому что они дороже, элитнее и их дорабатывать не надо. А БМВ чота тюнят, допиливают, турбируют. А вот Феррари сила, купил - поехал. Все из "коробки" |
06 ноя 2013, 16:16 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
еще люблю эпл за всякие штучки типа http://www.knocktounlock.com/ |
07 ноя 2013, 08:59 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Если вобще смотреть в корень то все что умеет эпл это допиливать чужие технологии и исходить на говно из-за патентов.
Пожалуй ты прав, но есть одно но... Они допиливают их и доводят до ума. Все говорят об андроиде и о большом кол-ве функций. Но главный вопрос, зачем??? На этом форуме, я думаю, почти все пользуются смартфонами. Покажите мне такого человека, который использовал все те функции, которые есть в андроид. Их действительно много и кол-вом они превосходят те, что есть у Эплл. Но лично я выбрал iphone только потому, что в нем есть все, что мне нужно. Все эти "фичи" прекрасно доведены до ума и отлично вписываются в обшую концепцию об удобном смартфоне. Лично меня больше напрягает тот факт, что компании, предустанавливающие на свой телефон андроид, пытаются ну хоть что-то изменить(добавить хоть какую-нибудь новую функцию, нужную по их мнению, поменять дизайн или обновить телефон свежим железом), чтобы не быть похожим на предыдущие смартфоны или смартфоны другой компании. Посмотрите репортажи с последних выставок и поймете, о чем я говорю.
Deathmont писал(а): Bahamut писал(а): Все проблемы с глюками андройда из-за открытости. Чем больше возможностей - тем больше может накосячить кривой пользователь. Если бы андроид был таким же порезанным как и иос то у него бы тоже все всегда летало, в любых руках. Но не всех устраивает такой подход. Мне допустим не нравиться что мой телефон будет упрощен из-за того что другой возможный хозяин этой модели идиот.
Ты правильно сказал что проблема в открытости, но вывод абсолютно не верен. Все проблема андроида в Далвике и Джаве, если бы не стремились запускать его на всем от китайского кирпича до телевизора, то работал бы он намного стабильнее и шустрее. Но современное железо впринципе скрывает медленность концепции с виртуальной машиной. Мне совсем не нравится айос своей простотой, но и андроид далеко не идеален. Я бы предпочел телефон на современном железе с линуксом и нативными QT приложениями. Пусть и не мега мультиплатформенный, но с широкими возможностями настройки и консолью. Твое пожелание никогда не будет учтено лишь по одной причине. Этой консолью не умеет пользоваться простой обыватель, а смартфон именно на таких и расчитан. Именно поэтому никогда ни одна компания не выпустит такой телефон, а если и выпустит то популярностью он не будет пользоваться.
|
07 ноя 2013, 16:03 |
|
|
0
шо то херня, шо то херня. |
07 ноя 2013, 16:12 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Rеn0х писал(а): шо то херня, шо то херня.
|
07 ноя 2013, 20:06 |
|
|
0
Karcer писал(а): Deathmont писал(а): Ты правильно сказал что проблема в открытости, но вывод абсолютно не верен. Все проблема андроида в Далвике и Джаве, если бы не стремились запускать его на всем от китайского кирпича до телевизора, то работал бы он намного стабильнее и шустрее. Но современное железо впринципе скрывает медленность концепции с виртуальной машиной. Мне совсем не нравится айос своей простотой, но и андроид далеко не идеален. Я бы предпочел телефон на современном железе с линуксом и нативными QT приложениями. Пусть и не мега мультиплатформенный, но с широкими возможностями настройки и консолью.
Твое пожелание никогда не будет учтено лишь по одной причине. Этой консолью не умеет пользоваться простой обыватель, а смартфон именно на таких и расчитан. Именно поэтому никогда ни одна компания не выпустит такой телефон, а если и выпустит то популярностью он не будет пользоваться.
Не совсем согласен, гиков хватает, хотя это и не сотни миллионов пользователей. Да и есть уже продвижение в эу сторону в виде Neo900 (свободный клон N900) или Jolla (на SailfishOS). HO! По железу (особенно экрану) эти аппараты далеко не современны. |
07 ноя 2013, 23:34 |
|
|
0
По сабжу: А ты наблюдаешь падение производительности в то время, когда ненужные приложения заново подгружаются в память? Я это спрашиваю к тому, что бытует мнение, что оперативка не должна бездействовать. А если тебе не хватает памяти для запуска чего-либо, то ОС выгружает ненужный процесс из памяти. Кстати немного похоже отжирает память и Windows. При запуске приложения она резервирует бОльшее киличество памяти, нежели необходимо. Это всё для того, чтобы при ситуации, когда приложению понадобится больше памяти, не резервировать заново, а использовать уже готовый блок, что напрямую влияет на ускорение работы приложения. |
08 ноя 2013, 13:21 |
|