Автор |
Сообщение |
Apokaliptis
|
0
Нужна помощь со свитком воскрешения
Rainbowdash писал(а):
Apokaliptis писал(а):
Доброе время суток.Не уверен,что открыл тему в правильно разделе,если нужно прошу перенести в другой раздел.У меня есть несколько вопросов и просьба.В ВОВ и уже не играю больше чем год,бросил в последнем сезоне вотлка,в катаклизм не играл.Случайно прочитал про свиток воскрешения,подумал если можно получить катаклизм в подарок то попробую поиграть если понравится продолжу.У меня ЕУ акаунт фрозен уже год.Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа?И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ?у меня ЕУ акаунт.Прошу помочь,ибо все мои друзья тоже не играют и ничего не знают.Спасибо заранее
Извини, какой у тебя акаунт?
У меня акаунт ЕУ,а персонажи на русском реалме на свежевателе. GenriX писал(а):
Можно создать НОВОГО ПЕРСОНАЖА и поднять его до 80 уровня. Мне на мыло ничего не пришло. Я зашел на battle.net аккаунт, выбрал учетку ВоВа которую хотел воскресить, зашел в разделе "Приглашения и Награды" в подраздел "Свиток воскрешения" выбрал пункт "Полученные приглашения" и там увидел пришедший инвайт.
Тоесть мне могут прислать приглашение с русского акаунта,я зайду в игру,зайду на ЕУ стормскейл создам в орде или алиансе рогу 1го левела и бустну его до 80го левела?Мне маг какбы не нужен,я всёравно собирался бустнуть и трансферуть рогу 14 левела,а бустить и трансферить можно только одного персонажа.Ты уверен,что можно создать персонажа и потом поднять до 80го?
|
13 мар 2012, 00:15 |
|
|
Likvidator
[0.2]
|
0
Так что куда инвайт кидать, мыло дай.
|
13 мар 2012, 00:40 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Цитата: Ты уверен,что можно создать персонажа и потом поднять до 80го?
Да. После принятия приглашения об этом прямо сказано. В Истории Списка воскрешения появиться кнопка "Получить подарки". Ее можно нажать сразу - не заходя в игру и поднять перса, который уже есть. Либо зайти в игру, создать, потом вернуться в учетную запись ВоВ и "Получить подарки".
Цитата: Тоесть мне могут прислать приглашение с русского акаунта,я зайду в игру,зайду на ЕУ стормскейл создам в орде или алиансе рогу 1го левела и бустну его до 80го левела?
Не счет этого не в курсе.
|
13 мар 2012, 03:19 |
|
|
Apokaliptis
|
0
GenriX писал(а):
Цитата: Ты уверен,что можно создать персонажа и потом поднять до 80го?
Да. После принятия приглашения об этом прямо сказано. В Истории Списка воскрешения появиться кнопка "Получить подарки". Ее можно нажать сразу - не заходя в игру и поднять перса, который уже есть. Либо зайти в игру, создать, потом вернуться в учетную запись ВоВ и "Получить подарки".
Цитата: Тоесть мне могут прислать приглашение с русского акаунта,я зайду в игру,зайду на ЕУ стормскейл создам в орде или алиансе рогу 1го левела и бустну его до 80го левела?
Не счет этого не в курсе.
вот насчёт этого нужно разобраться,точно ли смогу я это сделать ...
|
13 мар 2012, 09:06 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Тут полная совместимость Евро-Ру в плане реса.
Ру-акк может реснуть Евро и наоборот.
Трансфер в пределах зоны аккаунта. То есть можно с Ру-акка, скажем с СД, отправить свиток на Евро-акк, допустим на нем хант 35лвл на Ravencrest. И ханта можно апнуть до 80 и трансфернуть на СД. Если ты выслал же с Ravencrest свиток чуваку с ру-акком и персом на СД, так же апнут до 80, трансфернуть ему на Ravencrest все равно предложат, но в процессе вылетит ошибка "Невозможно перенести персонажа в Европейский игровой мир".
Проверял
|
13 мар 2012, 13:40 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Может кто-нибудь свиток выслать?
UPD Уже не надо.
|
13 мар 2012, 14:33 |
|
|
Apokaliptis
|
0
Ierahmeil писал(а):
Тут полная совместимость Евро-Ру в плане реса.
Ру-акк может реснуть Евро и наоборот.
Трансфер в пределах зоны аккаунта. То есть можно с Ру-акка, скажем с СД, отправить свиток на Евро-акк, допустим на нем хант 35лвл на Ravencrest. И ханта можно апнуть до 80 и трансфернуть на СД. Если ты выслал же с Ravencrest свиток чуваку с ру-акком и персом на СД, так же апнут до 80, трансфернуть ему на Ravencrest все равно предложат, но в процессе вылетит ошибка "Невозможно перенести персонажа в Европейский игровой мир".
Проверял
просто я хочю рогу 80 левела на стормскейле.Как будет удобнее это сделать?акаунт у меня ЕУ.Можеш мне прислать пригласительный со скейла пожалуйста?
|
13 мар 2012, 15:28 |
|
|
Xagonyy
[0.1]
|
0
Могу выслать инвайт со стормскейла
|
13 мар 2012, 15:57 |
|
|
Apokaliptis
|
0
Xagonyy писал(а):
Могу выслать инвайт со стормскейла
Спасибо,я тогда напишу тебе мой мейл в личку.А как будет лучще,после приглошения зайти на скейл создать рогу первого уровня например блад ельфа и затем его бустить,или рогу со свежевателя трансферить?
Нужно бы разузнать какую рассу создовать в орде на скейле,предстовления не имею какой рассы делать рогу )
|
13 мар 2012, 16:04 |
|
|
impulse255
|
0
Пользуясь случаем приму свиток воскрешения на ЕУ акк, буду крайне признателен, если смогу трансфернуться куда-нибудь типа
Frostwhisper
Defias Brotherhood
|
13 мар 2012, 16:05 |
|
|
Xagonyy
[0.1]
|
0
Лучше создать сначало рогу 1го уровня, потом апнуть ему 80, у тебя будет сразу шмот на 80, маунт и немного голда.Стормскейл - сервер орды. Так, что лучше андеда брать.Можно и гоблина, но это на любителя
|
13 мар 2012, 16:09 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Apokaliptis писал(а):
просто я хочю рогу 80 левела на стормскейле.Как будет удобнее это сделать?акаунт у меня ЕУ.
1) Принимаешь свиток воскрешения.
2) Жмешь кнопку "Не получать подарки сейчас, получить их позже".
3) Заходишь на Stormscale.
4) Создаешь там рогу 1 уровня нужной тебе расы.
5) Заходишь в аккаунт battle.net.
6) Нажимаешь "получить подарки".
7) Вводишь название рилма Stormscale, он находит этого самого рогу 1 уровня(естественно для этого этим рогом 1 уровня ты должен зайти в игру и выйти из нее для апгрейда в армори).
8) Выбираешь этого рогу и апаешь ему 80.
9) ...
10) Profit!
P.S.: Вышлю свиток с любого Евро-рилма, писать в ПМ
|
13 мар 2012, 16:11 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
тебе не легче сразу создать 1лвл рогу на скейле и его апнуть до 80 ?
|
13 мар 2012, 16:12 |
|
|
Apokaliptis
|
0
Ierahmeil писал(а):
Apokaliptis писал(а):
просто я хочю рогу 80 левела на стормскейле.Как будет удобнее это сделать?акаунт у меня ЕУ.
1) Принимаешь свиток воскрешения.
2) Жмешь кнопку "Не получать подарки сейчас, получить их позже".
3) Заходишь на Stormscale.
4) Создаешь там рогу 1 уровня нужной тебе расы.
5) Заходишь в аккаунт battle.net.
6) Нажимаешь "получить подарки".
7) Вводишь название рилма Stormscale, он находит этого самого рогу 1 уровня(естественно для этого этим рогом 1 уровня ты должен зайти в игру и выйти из нее для апгрейда в армори).
8) Выбираешь этого рогу и апаешь ему 80.
9) ...
10) Profit!
P.S.: Вышлю свиток с любого Евро-рилма, писать в ПМ
Большое спасибо за обьяснение.Мне выслал приглошение человек из этой темы эму ешё рас спасибо.
Рогу лучще андеда или этого карлика ? ) нада бы найти тему про рога гайд
Всем большое спасибо ! )
|
13 мар 2012, 16:22 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
анимация + WoF
+сало (not bad)
воруй@убивай сильнее под бурст
имхо беспонту
это и снова беспонту
Имба-раса это , остальное не важно, как душа ляжет, того и бери. И не забывай, что Stormscale - рилм
|
13 мар 2012, 20:49 |
|
|
Крюндик
[-0.3]
|
0
всем привет!) может я не в тему но вышлю свиток воскрешения... пишите в скай hdenar СД(орда). заранее спасибо!)
|
14 мар 2012, 18:05 |
|