Нужна помощь со свитком воскрешения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь со свитком воскрешения

Доброе время суток.Не уверен,что открыл тему в правильно разделе,если нужно прошу перенести в другой раздел.У меня есть несколько вопросов и просьба.В ВОВ и уже не играю больше чем год,бросил в последнем сезоне вотлка,в катаклизм не играл.Случайно прочитал про свиток воскрешения,подумал если можно получить катаклизм в подарок то попробую поиграть если понравится продолжу.У меня ЕУ акаунт фрозен уже год.Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа?И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ?у меня ЕУ акаунт.Прошу помочь,ибо все мои друзья тоже не играют и ничего не знают.Спасибо заранее

12 мар 2012, 20:34

0

Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать
приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа? -Да.

И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ? -Нет.

Могу выслать инвайт.

12 мар 2012, 20:41

0
не знаю, как это все должно работать в теории, но мне после трансфера халявный 80й другому чару не дали (написали дескать было "или-или")

12 мар 2012, 20:47

0

Likvidator писал(а):

Могу выслать инвайт.

Я буду признателен если пришлёш мне инвайт.Но почему я не могу трансфернуть например своего 80 лв мага со свежевателя на скейл,что для этого нужно?У меня на акаунте есть 80 лв маг и 14 лв рога,то есть я могу без проблем сделать рогу 80 лв да?

12 мар 2012, 20:57

0

RedGuard писал(а):
не знаю, как это все должно работать в теории, но мне после трансфера халявный 80й другому чару не дали (написали дескать было "или-или")

this.

12 мар 2012, 21:10
Профиль ICQ Skype

0
Apokaliptis писал(а):

Likvidator писал(а):

Могу выслать инвайт.

Я буду признателен если пришлёш мне инвайт.Но почему я не могу трансфернуть например своего 80 лв мага со свежевателя на скейл,что для этого нужно?У меня на акаунте есть 80 лв маг и 14 лв рога,то есть я могу без проблем сделать рогу 80 лв да?

ну, чтобы трансфериться на скейл, по идее нужен евро акк и инвайт от товарища со скейла :)

12 мар 2012, 21:14

0

Note: The Faction Change and Character Transfer can only be accepted on the same character that is accepting the boost to level 80.

Т.е. все операции только на одном персонаже. 

12 мар 2012, 21:15
Профиль ICQ WWW

0

тоесть я могу пробустить 14 левел рогу до 80,и кинуть его из орды в алианс на стормскейл,как я понял.

И ещё после того как мне пришлют приглосительную,сколько у меня есть времени чтобы зайти в игру и сделать всё операции,у меня игра ещё не устоновлена.

12 мар 2012, 21:21

1

Apokaliptis писал(а):

тоесть я могу пробустить 14 левел рогу до 80,и кинуть его из орды в алианс на стормскейл,как я понял.

Только если у тебя евро учётка.

Apokaliptis писал(а):

И ещё после того как мне пришлют приглосительную,сколько у меня есть времени чтобы зайти в игру и сделать всё операции,у меня игра ещё не устоновлена.

Месяц с момента отправки. Как примешь приглашок дают 7 бесплатных дней.

12 мар 2012, 21:23
Профиль ICQ WWW

0

premier писал(а):

Apokaliptis писал(а):

Только если у тебя евро учётка.

Apokaliptis писал(а):

Месяц с момента отправки. Как примешь приглашок дают 7 бесплатных дней.

Просто я читал,что насчёт трансфера и буста там какбы время ограничено правда ли это?

Ты можеш мне прислать приглошение?И что мне нужно для этого сделать

12 мар 2012, 21:27

0
Apokaliptis писал(а):

вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв. так у тебя есть евро учетка?) а акция 90 дней с 4 марта

12 мар 2012, 21:29

0

RedGuard писал(а):
Apokaliptis писал(а):

вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв. так у тебя есть евро учетка?)

Apokaliptis писал(а):

Доброе время суток.Не уверен,что открыл тему в правильно разделе,если нужно прошу перенести в другой раздел.У меня есть несколько вопросов и просьба.В ВОВ и уже не играю больше чем год,бросил в последнем сезоне вотлка,в катаклизм не играл.Случайно прочитал про свиток воскрешения,подумал если можно получить катаклизм в подарок то попробую поиграть если понравится продолжу.У меня ЕУ акаунт фрозен уже год.Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа?И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ?у меня ЕУ акаунт.Прошу помочь,ибо все мои друзья тоже не играют и ничего не знают.Спасибо заранее

12 мар 2012, 21:31

0
просто я пропустил даже написанное два раза }:[

12 мар 2012, 21:33

0

RedGuard писал(а):
Apokaliptis писал(а):

вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв. так у тебя есть евро учетка?) а акция 90 дней с 4 марта

Да учётка у меня ЕУ,не перевёл тогда ) Кокоё мыло нужно,то на которое зареган акаунт или просто любой мой мейл?И ещё тоесть чтобы я смог играть на скейле,кинуть рогу с РУ свежевателя на СКЕЙЛ ЕУ ты мне должен инвитейшен прислать со скейла обьязательно,а для этого тебе нужен ЕУ акк да?

И ещё где теперь на европе русское сообщество,скейл орда или где?Вот раньше были на свежевателе,а теперь?

Спасибо всем

12 мар 2012, 21:33

0
нужно мыло, с которого зареган акк. ну да его можно изменить в настройках вроде бы. да, нужен человек , у которого чар на скейле , и он должен им кинуть инвайт. вроде в основном скейл орда, но это уже к знающим людям =)

12 мар 2012, 21:36

0

RedGuard писал(а):
нужно мыло, с которого зареган акк. ну да его можно изменить в настройках вроде бы. да, нужен человек , у которого чар на скейле , и он должен им кинуть инвайт. вроде в основном скейл орда, но это уже к знающим людям =)

ты не сможеш да это сделать?Может ктонибуть пожалуйста кинуть мне инвайт со ЕУ скейла? ... )

12 мар 2012, 21:38

0

если акк не был он-лайн 1-2 месяца будет ли свиток робить?(сколько нужно быть офлайн?)

чтобы получить 7 дней игры/апнуть чара до 80/получить кату/трансфернуться нужно оплатить акк?

12 мар 2012, 21:48

0

senshikx писал(а):

если акк не был он-лайн 1-2 месяца будет ли свиток робить?(сколько нужно быть офлайн?)

чтобы получить 7 дней игры/апнуть чара до 80/получить кату/трансфернуться нужно оплатить акк?

1-2 это нормально,главное чтобы не с 2009 помойму.помойму платить не нужно,просто когда ты заплатиш,тому кто прислал инвайт - ему подарят грифона...

есть у кого ЕУ акк ? )

12 мар 2012, 22:22

1

Apokaliptis писал(а):

небось ещё и аккаунт  с EU? 

12 мар 2012, 22:33

0

Apokaliptis писал(а):

Извини, какой у тебя акаунт?

12 мар 2012, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru