Автор |
Сообщение |
Apokaliptis
|
0
Нужна помощь со свитком воскрешения
Доброе время суток.Не уверен,что открыл тему в правильно разделе,если нужно прошу перенести в другой раздел.У меня есть несколько вопросов и просьба.В ВОВ и уже не играю больше чем год,бросил в последнем сезоне вотлка,в катаклизм не играл.Случайно прочитал про свиток воскрешения,подумал если можно получить катаклизм в подарок то попробую поиграть если понравится продолжу.У меня ЕУ акаунт фрозен уже год.Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа?И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ?у меня ЕУ акаунт.Прошу помочь,ибо все мои друзья тоже не играют и ничего не знают.Спасибо заранее
|
12 мар 2012, 20:34 |
|
|
Likvidator
[0.2]
|
0
Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа? -Да.
И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ? -Нет.
Могу выслать инвайт.
|
12 мар 2012, 20:41 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
не знаю, как это все должно работать в теории, но мне после трансфера халявный 80й другому чару не дали (написали дескать было "или-или")
|
12 мар 2012, 20:47 |
|
|
Apokaliptis
|
0
Likvidator писал(а):
Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа? -Да.
Могу выслать инвайт.
Я буду признателен если пришлёш мне инвайт.Но почему я не могу трансфернуть например своего 80 лв мага со свежевателя на скейл,что для этого нужно?У меня на акаунте есть 80 лв маг и 14 лв рога,то есть я могу без проблем сделать рогу 80 лв да?
|
12 мар 2012, 20:57 |
|
|
klim100
[-1.6]
|
0
RedGuard писал(а): не знаю, как это все должно работать в теории, но мне после трансфера халявный 80й другому чару не дали (написали дескать было "или-или")
this.
|
12 мар 2012, 21:10 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Apokaliptis писал(а): Likvidator писал(а):
Могу выслать инвайт.
Я буду признателен если пришлёш мне инвайт.Но почему я не могу трансфернуть например своего 80 лв мага со свежевателя на скейл,что для этого нужно?У меня на акаунте есть 80 лв маг и 14 лв рога,то есть я могу без проблем сделать рогу 80 лв да?
ну, чтобы трансфериться на скейл, по идее нужен евро акк и инвайт от товарища со скейла :)
|
12 мар 2012, 21:14 |
|
|
premier
[1]
|
0
Note: The Faction Change and Character Transfer can only be accepted on the same character that is accepting the boost to level 80.
Т.е. все операции только на одном персонаже.
|
12 мар 2012, 21:15 |
|
|
Apokaliptis
|
0
тоесть я могу пробустить 14 левел рогу до 80,и кинуть его из орды в алианс на стормскейл,как я понял.
И ещё после того как мне пришлют приглосительную,сколько у меня есть времени чтобы зайти в игру и сделать всё операции,у меня игра ещё не устоновлена.
|
12 мар 2012, 21:21 |
|
|
premier
[1]
|
1
Apokaliptis писал(а):
тоесть я могу пробустить 14 левел рогу до 80,и кинуть его из орды в алианс на стормскейл,как я понял.
Только если у тебя евро учётка.
Apokaliptis писал(а):
И ещё после того как мне пришлют приглосительную,сколько у меня есть времени чтобы зайти в игру и сделать всё операции,у меня игра ещё не устоновлена.
Месяц с момента отправки. Как примешь приглашок дают 7 бесплатных дней.
|
12 мар 2012, 21:23 |
|
|
Apokaliptis
|
0
premier писал(а):
Apokaliptis писал(а):
Только если у тебя евро учётка.
Apokaliptis писал(а):
Месяц с момента отправки. Как примешь приглашок дают 7 бесплатных дней.
Просто я читал,что насчёт трансфера и буста там какбы время ограничено правда ли это?
Ты можеш мне прислать приглошение?И что мне нужно для этого сделать
|
12 мар 2012, 21:27 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Apokaliptis писал(а): Ты можеш мне прислать приглошение?И что мне нужно для этого сделать
вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв.
так у тебя есть евро учетка?)
а акция 90 дней с 4 марта
|
12 мар 2012, 21:29 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
RedGuard писал(а): Apokaliptis писал(а):
вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв. так у тебя есть евро учетка?)
Apokaliptis писал(а):
Доброе время суток.Не уверен,что открыл тему в правильно разделе,если нужно прошу перенести в другой раздел.У меня есть несколько вопросов и просьба.В ВОВ и уже не играю больше чем год,бросил в последнем сезоне вотлка,в катаклизм не играл.Случайно прочитал про свиток воскрешения,подумал если можно получить катаклизм в подарок то попробую поиграть если понравится продолжу.У меня ЕУ акаунт фрозен уже год.Как это всё происходит со свитком,ктонибуть может мне прислать приглошение и мне подарят катаклизм и ешё 80 левел на любого персонажа?И я даже смогу трансфернуть своёго 80 лв мага с РУ рилма на ЕУ?у меня ЕУ акаунт.Прошу помочь,ибо все мои друзья тоже не играют и ничего не знают.Спасибо заранее
|
12 мар 2012, 21:31 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
просто я пропустил даже написанное два раза }:[
|
12 мар 2012, 21:33 |
|
|
Apokaliptis
|
0
RedGuard писал(а): Apokaliptis писал(а):
вроде как нужно твое мыло, тот кто приглашает должен это делать чаром со скейла. тебе на мыло придет инв. так у тебя есть евро учетка?) а акция 90 дней с 4 марта
Да учётка у меня ЕУ,не перевёл тогда ) Кокоё мыло нужно,то на которое зареган акаунт или просто любой мой мейл?И ещё тоесть чтобы я смог играть на скейле,кинуть рогу с РУ свежевателя на СКЕЙЛ ЕУ ты мне должен инвитейшен прислать со скейла обьязательно,а для этого тебе нужен ЕУ акк да?
И ещё где теперь на европе русское сообщество,скейл орда или где?Вот раньше были на свежевателе,а теперь?
Спасибо всем
|
12 мар 2012, 21:33 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
нужно мыло, с которого зареган акк. ну да его можно изменить в настройках вроде бы. да, нужен человек , у которого чар на скейле , и он должен им кинуть инвайт. вроде в основном скейл орда, но это уже к знающим людям =)
|
12 мар 2012, 21:36 |
|
|
Apokaliptis
|
0
RedGuard писал(а): нужно мыло, с которого зареган акк. ну да его можно изменить в настройках вроде бы. да, нужен человек , у которого чар на скейле , и он должен им кинуть инвайт. вроде в основном скейл орда, но это уже к знающим людям =)
ты не сможеш да это сделать?Может ктонибуть пожалуйста кинуть мне инвайт со ЕУ скейла? ... )
|
12 мар 2012, 21:38 |
|
|
senshikx
|
0
если акк не был он-лайн 1-2 месяца будет ли свиток робить?(сколько нужно быть офлайн?)
чтобы получить 7 дней игры/апнуть чара до 80/получить кату/трансфернуться нужно оплатить акк?
|
12 мар 2012, 21:48 |
|
|
Apokaliptis
|
0
senshikx писал(а):
если акк не был он-лайн 1-2 месяца будет ли свиток робить?(сколько нужно быть офлайн?)
чтобы получить 7 дней игры/апнуть чара до 80/получить кату/трансфернуться нужно оплатить акк?
1-2 это нормально,главное чтобы не с 2009 помойму.помойму платить не нужно,просто когда ты заплатиш,тому кто прислал инвайт - ему подарят грифона...
есть у кого ЕУ акк ? )
|
12 мар 2012, 22:22 |
|
|
styssu
|
1
Apokaliptis писал(а):
небось ещё и аккаунт с EU?
|
12 мар 2012, 22:33 |
|
|
Rainbowdash
|
0
Apokaliptis писал(а):
Извини, какой у тебя акаунт?
|
12 мар 2012, 22:36 |
|