по поводу местной "илитоты", тут есть некий паритет: им на меня - срать, мне на них - срать. Вроде как справедливо.
Это называется причина-следствие, а не справедливость. Второе - следствие первого. Известный термин в детективах, кстати говоря. Глубоко в душе тебе очень обидно, что все срут именно на тебя.
по поводу местной "илитоты", тут есть некий паритет: им на меня - срать, мне на них - срать. Вроде как справедливо.
Это называется причина-следствие, а не справедливость. Второе - следствие первого. Известный термин в детективах, кстати говоря. Глубоко в душе тебе очень обидно, что все срут именно на тебя.
кто-то матрицы пересмотрел походу. Мне чисто для расширения кругозора хотелось бы знать, почему мне должно быть за это обидно?
Несколько обидно мне раньше было за отсутствие баланса на аренах, сейчас насрать, так как давно не играю. Так что если за что мне обидно, так за развал СССР; высокий уровень коррупции в нашей стране; за экономику, построенную на откатах; за плохой уровень образования, который сейчас дают детям в школах и ВУЗах; за российскую науку, которая находится в полной жопе итд итп; даже немного обидно за то, что через ~5 млрд лет солнце превратится в красного гиганта, таким образом выжигая ближайшие планеты, в том числе и землю.
Все это на самом деле бесполезно. Пока чар в воздухе - он неуязвим.
10 окт 2012, 09:37
just4fun
[4.3]
0
Нужно пустить волну, кому интересна данная идея!
Я припоминаю царский ролик, как ловили перед регой на арену (Шат там вроде был).
И как Напалм дуелился рогой с ним потом на пару К голды, сидя в инвизе и смотря телек.
10 окт 2012, 09:41
ГопнегВася
[15.3]
0
БК - гильдия которая в сборе доставляла, но развалившись на части представляет из себя генетческий мусор с зелёными никами на форуме, который постит уг и, по старой привычке, обвиняет в батхерте всех, кто отписался рядом с ними, почему-то считая это занятие задорным и лихим.
10 окт 2012, 09:49
Raubritter
[2.6]
0
дык и вася раньше доставлял, а теперь ходит из темы в тему и рассказывает, какие все вокруг неочень
Я припоминаю царский ролик, как ловили перед регой на арену (Шат там вроде был).
И как Напалм дуелился рогой с ним потом на пару К голды, сидя в инвизе и смотря телек.
золотишко Шата! точно!
ничего не меняется :)
10 окт 2012, 10:24
Свуй
[24.3]
0
Вася, а ведь тему незаслуженного обвинения в баттхерте поднял не я, а баклан
Цитата:
вот и в жопе свербит насчет ворлд пивипи
И вообще ты какой-то кислый. Я не слежу за всеми твоими постами, но что ни пост, попавшийся на глаза, так заунывное объяснение, почему такой и такой-то не ок.
Думаю, дедушка Фрейд согласился бы со мной, что это подсознательное желания выглядеть лучше других, реализуемое не самым лучшим способом.
Хз достаточно было бы просто вернуть несколько серверов классика,когда только вышел накс не помню 1.11.x вроде или как то там и пару серверов бк на которых вышел санвел и кель данас, 2.4.x или как то так. На этих серверах будет больше игроков чем во всем остальном вове. Ну можно еще сервера ЛК,тоже ничо так,если 7 сезон.
Хз достаточно было бы просто вернуть несколько серверов классика,когда только вышел накс не помню 1.11.x вроде или как то там и пару серверов бк на которых вышел санвел и кель данас, 2.4.x или как то так. На этих серверах будет больше игроков чем во всем остальном вове. Ну можно еще сервера ЛК,тоже ничо так,если 7 сезон.
очень хорошая идея насчет серверов бк и классики. На самом деле у близзов куча людей это давно уже просит=)
10 окт 2012, 11:24
Хэйтед
[9.3]
0
Но мы то знаем что им похуй! НЯШНЭ ПАНДЫ ПАТАЩАТ УЗКОГЛАЗЫХ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.