Нужно пустить волну, кому интересна данная идея!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужно пустить волну, кому интересна данная идея!

Но ведь ты ПЕТУХ не?

10 окт 2012, 07:33

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хэйтед писал(а):

Но ведь ты ПЕТУХ не?

нет, я человек. Странный вопрос вообще говоря. Может тебе пора сходить полечить голову?

10 окт 2012, 07:34

3

Немного о прекрасном.

IPolyakov а ты идешь нахуй со своим справедливым сраньем.

10 окт 2012, 07:41

-1

IPolyakov писал(а):

Хэйтед писал(а):

Но ведь ты ПЕТУХ не?

Коккоко кококо кококк. Кокококок ококо кококококококо кококок, кококок кокококко!

Что?

10 окт 2012, 07:53

0

Feriks писал(а):

Немного о прекрасном.

Радуйся, что есть ютюб

10 окт 2012, 08:00

0

IPolyakov писал(а):

по поводу местной "илитоты", тут есть некий паритет: им на меня - срать, мне на них - срать. Вроде как справедливо. :D

Это называется причина-следствие, а не справедливость. Второе - следствие первого. Известный термин в детективах, кстати говоря. Глубоко в душе тебе очень обидно, что все срут именно на тебя.

10 окт 2012, 08:05

<Энсиент>

0

Xacc писал(а):

IPolyakov писал(а):

по поводу местной "илитоты", тут есть некий паритет: им на меня - срать, мне на них - срать. Вроде как справедливо. :D

Это называется причина-следствие, а не справедливость. Второе - следствие первого. Известный термин в детективах, кстати говоря. Глубоко в душе тебе очень обидно, что все срут именно на тебя.

кто-то матрицы пересмотрел походу. Мне чисто для расширения кругозора хотелось бы знать, почему мне должно быть за это обидно? 

Несколько обидно мне раньше было за отсутствие баланса на аренах, сейчас насрать, так как давно не играю. Так что если за что мне обидно, так за развал СССР; высокий уровень коррупции в нашей стране; за экономику, построенную на откатах; за плохой уровень образования, который сейчас дают детям в школах и ВУЗах; за российскую науку, которая находится в полной жопе итд итп; даже немного обидно за то, что через ~5 млрд лет солнце превратится в красного гиганта, таким образом выжигая ближайшие планеты, в том числе и землю.

10 окт 2012, 08:18

0

И за Петухов тоже очень обидно  :sad

10 окт 2012, 08:30

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а по теме, почему же мертвый реалм, я имел ввиду 1 рилм на евро или юс - пофиг где, народ ломанется, кто любит аутдор, рп, классик вов.

зы я не помню, но 2100 брал или скока та мдо плечей нада было, пока ограничения не убрали.

10 окт 2012, 08:48

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

мне вот за Просперо обидно. Ваще так обидно.

10 окт 2012, 08:49

0

Убирать не получится, но снизить скорость каста до десяти секунд и вернуть скидывание было бы тоже хорошо

10 окт 2012, 09:36

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Все это на самом деле бесполезно. Пока чар в воздухе - он неуязвим.

10 окт 2012, 09:37

0

Я припоминаю царский ролик, как ловили  :шаман: перед регой на арену (Шат там вроде был).

И как Напалм дуелился рогой с ним потом на пару К голды, сидя в инвизе и смотря телек.  ;D

10 окт 2012, 09:41

0

БК - гильдия которая  в сборе доставляла, но развалившись на части представляет из себя генетческий мусор с зелёными никами на форуме, который постит уг и, по старой привычке, обвиняет в батхерте всех, кто отписался рядом с ними, почему-то считая это занятие задорным и лихим.

10 окт 2012, 09:49

0

дык и вася раньше доставлял, а теперь ходит из темы в тему и рассказывает, какие все вокруг неочень

10 окт 2012, 10:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
3

just4fun писал(а):

Я припоминаю царский ролик, как ловили  :шаман: перед регой на арену (Шат там вроде был).

И как Напалм дуелился рогой с ним потом на пару К голды, сидя в инвизе и смотря телек.  ;D

золотишко Шата! точно!  Bomb

ничего не меняется :)

10 окт 2012, 10:24

0

Вася, а ведь тему незаслуженного обвинения в баттхерте поднял не я, а баклан

Цитата:
вот и в жопе свербит насчет ворлд пивипи

И вообще ты какой-то кислый. Я не слежу за всеми твоими постами, но что ни пост, попавшийся на глаза, так заунывное объяснение, почему такой и такой-то не ок.

Думаю, дедушка Фрейд согласился бы со мной, что это подсознательное желания выглядеть лучше других, реализуемое не самым лучшим способом.

Будь веселее, что ли.

10 окт 2012, 11:14

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Хз достаточно было бы просто вернуть несколько серверов классика,когда только вышел накс не помню 1.11.x вроде или как то там и пару серверов бк на которых вышел санвел и кель данас, 2.4.x или как то так. На этих серверах будет больше игроков чем во всем остальном вове.  Ну можно еще сервера ЛК,тоже ничо так,если 7 сезон.

10 окт 2012, 11:14

<Энсиент>

0

DeathBringer писал(а):

Хз достаточно было бы просто вернуть несколько серверов классика,когда только вышел накс не помню 1.11.x вроде или как то там и пару серверов бк на которых вышел санвел и кель данас, 2.4.x или как то так. На этих серверах будет больше игроков чем во всем остальном вове.  Ну можно еще сервера ЛК,тоже ничо так,если 7 сезон.

очень хорошая идея насчет серверов бк и классики. На самом деле у близзов куча людей это давно уже просит=)

10 окт 2012, 11:24

0

Но мы то знаем что им похуй! НЯШНЭ ПАНДЫ ПАТАЩАТ УЗКОГЛАЗЫХ.

10 окт 2012, 11:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru