Нужно пустить волну, кому интересна данная идея!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужно пустить волну, кому интересна данная идея!

хуйпидр  :unknw

10 окт 2012, 12:05

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Опять вайн. Я уже и не знаю, что старее: Стена Плача или этот на вайн на близзов. Сейчас кстати в плане аутдора довольно весело. Кросс-серверные локации это хорошо. Всегда можно озалупить годное мясо в локации любого уровня. Ну или самому озалупиться.

10 окт 2012, 12:08

0

Тут сколее страдания эстета.

Я сам подметил, что офигенские джунгли и бескрайние монгольские степи слегка опашливаются тем, что ты пролетаешь их на своём турбовертолёте очень быстро.

Хотя если честно, не уверен, что хотел бы скакать из одного края карты в другой каждый раз.

10 окт 2012, 12:16

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

есть же полеты у нпц, с замечательными точками преземления без гардов  :diablo.. точнее были бы, сейчас это неактуально.

10 окт 2012, 12:19

0

Raubritter писал(а):

дык и вася раньше доставлял, а теперь ходит из темы в тему и рассказывает, какие все вокруг неочень

рад что тебе не нравится, а ваще, слы, кусок сала, ты чо тут раскукарекался? иди дальше в теме политоты размазывай сопли по немытому еблу на тему "сраная рашка, крутой запад", гомосексуалист красноярский

Свуй писал(а):

Вася, а ведь тему незаслуженного обвинения в баттхерте поднял не я, а баклан

я, если по чесноку, не вчитывался в ваш петушиный замес, но по большому счёту это ничего не меняет, ибо своё экспертное заключение я сделал не только на основании этой темы

P.S. да и вообще всех кто "Мы Братство Кнута, а у вас бутхерт" коль уж представилась такая возможность, судари, то считаю своим долгом послать вас нахуй. Как нынешние казаки, блеать, когда козачество вымерло уж сто лет назад, а ряженые клоуны в папахах остались и бегают вокруг, вешают свой доширак на уши добропорядочным гражданам. Облобызайте мой нефритовый стержень и пиздуйте в тайгу и пусть вас там, как говорится, ебут медведи.

10 окт 2012, 13:02

<Герои АТО>

0

какойто поток поносный сознания. ну да ладно, жить то ему с этими мозгами - и мучаться ему.

10 окт 2012, 13:06

0

ОМА стайл в исполнении Васи

10 окт 2012, 13:08

<Герои АТО>

0

а на меня тем временем катают петишны за "богохульство"

но я не предам бананового бога! нет мне места в игре без веры в священный ганк!

10 окт 2012, 14:24

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
1

Raubritter писал(а):

дык и вася раньше доставлял, а теперь ходит из темы в тему и рассказывает, какие все вокруг неочень

Вася и сейчас доставляет.  Никогда не понимал, смысл ганка в ВоВ. Хотите аутдора? пиздуйте в Ультиму Онлайн. Там вам покажут, что такое аутдор и с чем его едят. С голыми жопами у ресалки стоять будете.

10 окт 2012, 15:09

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Ага, ганк где убитый не теряет ничего это лол, хз как это может доставлять.

То ли дело уо или диябло бнет хардкор  :diablo

10 окт 2012, 15:27

0

Пиздуйте на арену

Пиздуйте в ультиму

Пиздуйте в Еву

Пиздуйте в диабло

А не попиздовать ли вам самим в известном направлении в эротический тур?

Нет, господа хорошие, никуда мы не уйдём и будем мозолить вам глаза своим присутствие здесь.

10 окт 2012, 16:19

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Свуй писал(а):

Пиздуйте на арену

Пиздуйте в ультиму

Пиздуйте в Еву

Пиздуйте в диабло

А не попиздовать ли вам самим в известном направлении в эротический тур?

Нет, господа хорошие, никуда мы не уйдём и будем мозолить вам глаза своим присутствие здесь.

а вас не кто не просит уходит Свуй, вы сами выпилились  уже давно. (БК) уже история, былую славу уже не вернете.

10 окт 2012, 17:18

0

Есть же пираточки ванильные с неплохим онлайном

10 окт 2012, 19:36

<Герои АТО>

0

линк!

10 окт 2012, 22:14

Сервер: Черный Шрам
0

Napalmdeath писал(а):

линк!

https://www.wow-one.com/

10 окт 2012, 22:25

0

достаточно было бы просто ограничить высоту полета и добавить "гарпун" для дизмаунта цели. ну или хотя бы вернуть старый-добрый кнок бэк от спэллов

11 окт 2012, 16:42

0

IPolyakov писал(а):

Xacc писал(а):

IPolyakov писал(а):

по поводу местной "илитоты", тут есть некий паритет: им на меня - срать, мне на них - срать. Вроде как справедливо. :D

Это называется причина-следствие, а не справедливость. Второе - следствие первого. Известный термин в детективах, кстати говоря. Глубоко в душе тебе очень обидно, что все срут именно на тебя.

кто-то матрицы пересмотрел походу. Мне чисто для расширения кругозора хотелось бы знать, почему мне должно быть за это обидно? 

Несколько обидно мне раньше было за отсутствие баланса на аренах, сейчас насрать, так как давно не играю. Так что если за что мне обидно, так за развал СССР; высокий уровень коррупции в нашей стране; за экономику, построенную на откатах; за плохой уровень образования, который сейчас дают детям в школах и ВУЗах; за российскую науку, которая находится в полной жопе итд итп; даже немного обидно за то, что через ~5 млрд лет солнце превратится в красного гиганта, таким образом выжигая ближайшие планеты, в том числе и землю.

когда человеку похуй он не отвечает 100500 людям на каждый пост, пытаясь доказать что ему ну просто ну нереально как похуй на всё что ему пишут

п.с. это так, для расширения кругозора

11 окт 2012, 16:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Stunt писал(а):

Опять вайн. Я уже и не знаю, что старее: Стена Плача или этот на вайн на близзов. Сейчас кстати в плане аутдора довольно весело. Кросс-серверные локации это хорошо. Всегда можно озалупить годное мясо в локации любого уровня. Ну или самому озалупиться.

Кроссервер ок.

Значит собирал я как-то на днях руду, и настала пора лететь в аутленд...в результате я часа на 2 завис у портала, тому пизды дал, этому дал, от тех получил, нувыпонели.

11 окт 2012, 17:57

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

ну ахуеть теперь

11 окт 2012, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru