О дружбе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: О дружбе.
Maresh, помоги мне избавиться от моей проблемы, я очень стеснительный молодой человек :secret
я тебя очень прошу

27 июл 2010, 14:39

0
привет знакомым и друзьям!

27 июл 2010, 14:40

0
Готик - мой друг

27 июл 2010, 14:44

0
а он знает, как тебя зовут?

27 июл 2010, 14:48

0
Dord писал(а):

Готик - мой друг

:lol

27 июл 2010, 14:48

0
Друг это тот, кому от тебя нихуя не надо.

27 июл 2010, 14:58

0
shifthappens писал(а):

Maresh, помоги мне избавиться от моей проблемы, я очень стеснительный молодой человек :secret
я тебя очень прошу

Тебе надо к спецам по "приобретению новых знакомых" :D с такими проблемами )

27 июл 2010, 14:58

0
зачем? мне лишь надо преодолеть барьер общения ирл, т.к. я не могу общаться вербально, только на форумах и в чатиках. у тебя же нет такой проблемы, вот я и прошу помочь. можно в виде гайда

27 июл 2010, 15:14

0
Failed писал(а):

Неправда. Всем нужно что-либо от своих друзей, иначе зачем вообще нужна дружба? Для кого-то это "положиться в трудную минуту", а некоторые нуждаются в дружбе просто для лицезрения приятной глазу физиономии, например. Может анекдот просто некому рассказать? Всем нужно что-либо от своих друзей.

27 июл 2010, 15:24

0
shifthappens писал(а):

зачем? мне лишь надо преодолеть барьер общения ирл, т.к. я не могу общаться вербально, только на форумах и в чатиках. у тебя же нет такой проблемы, вот я и прошу помочь. можно в виде гайда

Я знаю лишь один способ раскрепоститься ) это почаще общаться с друзьями, которые не знают, что такое стиснения и прочее..которые ведут очень активно-общественный образ жизни :)) они в миг тебя раскрепостят ) в одиночку, даже с советами, преодолеть барьер стиснения, мне кажется, нереально )

27 июл 2010, 15:35

0
А еще можно насинячиться и выйти в 3 часа утречка потрещать с парнями в спортивных штанах.

P.S. Мне тоже салфетку плз.

27 июл 2010, 15:40
Профиль ICQ

0
Атос [рыцарь смерти] , Портос [паладин] и Арамис [жрец]
судя по всему обязана быть ещё девочка, конечно же Констанция [друид] :siski

27 июл 2010, 15:43

0
[del]машина[/del] карета скорой помощи уже в пути.

27 июл 2010, 15:46

0
Марон писал(а):

Failed писал(а):

Неправда. Всем нужно что-либо от своих друзей, иначе зачем вообще нужна дружба? Для кого-то это "положиться в трудную минуту", а некоторые нуждаются в дружбе просто для лицезрения приятной глазу физиономии, например. Может анекдот просто некому рассказать? Всем нужно что-либо от своих друзей.

Дружище, ты понимаешь вещи в "лоб", тут имелось ввиду не, что надо что-то или нет, имелось ввиду то, что когда тебе нужна будет помощь ты попросишь, друг тебе не откажет, но просить ты будешь столь же редко, сколько и тебя: только в самых сложных ситуациях. Знакомый может тебя использовать для продвижения по службе, например, для закупки чего-то, о чем знаешь ты, для тупого "попиздеть" и прочие мелочи. Все просто.
Не нужно понимать фразы дословно и будет профит.

27 июл 2010, 15:48

0
Maresh писал(а):

shifthappens писал(а):

Я знаю лишь один способ раскрепоститься ) это почаще общаться с друзьями, которые не знают, что такое стиснения и прочее..которые ведут очень активно-общественный образ жизни :)) они в миг тебя раскрепостят ) в одиночку, даже с советами, преодолеть барьер стиснения, мне кажется, нереально )

спасибо))
)) :)

27 июл 2010, 15:51

0
Failed писал(а):

Не нужно понимать фразы дословно и будет профит.

А разве не будет профита в грамотной формулировке? Или тут другой случай, поясни.

27 июл 2010, 15:54

0
Dord писал(а):

Готик - мой друг

http://infametr.ru/infa/1337676" onclick="window.open(this.href);return false;

27 июл 2010, 15:54

0
http://infametr.ru/infa/1337877" onclick="window.open(this.href);return false;

27 июл 2010, 15:58
Профиль ICQ
Пилигрим

0
4 друга, с одним из них по началу были очень натянутые отношения, до неприязни, я думаю. Но это потому, что я был стервой (:

27 июл 2010, 16:30

0
как там в школьной биологии было? дружба-любовь-секс?

27 июл 2010, 16:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru