Делаете ли вы разницу между такими понятиями как "друг" и "знакомый"?
Если да, то что для вас определяет прочность дружбы? За что вы уважаете своих друзей, что считаете в них главным?
Сколько у вас примерно друзей и знакомых, если, конечно, различаете эти понятия. Как часто видите их ИРЛ?
Ну и все по сабжу.
27 июл 2010, 13:12
Gep
[0.8]
0
Re: О дружбе.
Друг это тот на кого ты можешь положиться как на себя самого в любой ситуации. Все остальные - просто знакомые. Имхо настоящих друзей может быть лишь 1-2.
27 июл 2010, 13:33
shifthappens
[3]
0
по некоторым данным у меня ~140 друзьяшек!
27 июл 2010, 13:35
Soulmate
[7.3]
0
shifthappens писал(а):
по некоторым данным у меня ~140 друзьяшек!
и Серёжа тоже!
27 июл 2010, 13:38
Supersonic
[16.2]
у меня 250, если выгнать всех воверов то останется где то 235 235!
27 июл 2010, 13:39
Soulmate
[7.3]
0
Цитата:
если выгнать всех воверов
:(((((((((
27 июл 2010, 13:40
shifthappens
[3]
0
у меня вчера спиздили бринтроль :((((((((
27 июл 2010, 13:43
Shepard
[2.1]
0
shifthappens писал(а):
у меня вчера спиздили бринтроль :((((((((
вот уроды.
27 июл 2010, 13:45
Valgar
[-0.1]
0
Разумеется, разница между друзьями и знакомыми большая. Другом я могу назвать лишь того, с кем мне интересно проводить время, того, кого я знаю уже достаточно длительное время, того, кто хотя-бы раз помогал в трудную минуту. Выделить какие-либо главные качества у друзей я не могу, нравится сам человек в комплексе. Настоящих друзей у меня 5, знакомых конечно же больше. Видимся не всегда часто, но общаюсь почти со всеми ежедневно.
27 июл 2010, 13:47
Dethcord
0
В моем случае - 4 друга, 1 подруга. Друзей знаю разное количество времени, сейчас вижу их, наверно, раз в месяц, тем не менее, я всегда им рад, с ними всегда интересно, и да, хоть раз, кто-то из них помогал в серьезных ситуациях и доказал, что может быть надежным.
Подругу знаю вообще с 5 группы детского сада (раньше у меня память не работает, лол) вижу ее раз в несколько лет, живет на данный момент в сша, до этого жила в германии.
А знакомых обыкновенных - как говна.
27 июл 2010, 13:53
Soulmate
[7.3]
0
Только подруги.
27 июл 2010, 13:54
Supersonic
[16.2]
Soulmate писал(а):
Цитата:
если выгнать всех воверов
:(((((((((
ты чо, ты не вовер
27 июл 2010, 13:55
shifthappens
[3]
0
а мы с моим нынешним бестфрендом 1,5 года в школе ненавидели друг друга, т.к. нам всегда нравилась одна и та же девочка и мы часто дрались из-за этого, но потом что-то как-то сложилось и у нас всё классно. И МЫ ЩАСЛИВЫ
27 июл 2010, 13:59
Supersonic
[16.2]
а девочка?
27 июл 2010, 14:01
Farewell
[5.9]
0
I have 0 friends :( [youtube]JxzHP-QIuDs&feature=related[/youtube]
a так 1 мальчик и 1 девочка,девочка поближе.
27 июл 2010, 14:03
shifthappens
[3]
0
Supersonic писал(а):
а девочка?
возможно!
27 июл 2010, 14:18
Maresh
[0.5]
0
Я со своим лучшим другом уже дружу 17 лет))) из своих 21 и ни разу не ссорились Есть ещё очень близкая подруга и довольно близкие друзья, но вижусь с ними не так часто, как с лучшим..ну и знакомых, есессно до жопы..т.к проблемы в общении у меня нет
27 июл 2010, 14:22
Dethcord
0
Про фейсбук забавная тема. Например на вконтактике стараюсь похуй кого не добавлять, но иногда бывают реально моменты типа "а это кто вообще?". Он у меня для того, чтобы все, кого знаю, были на виду.
Была хуйня, когда в школе было распределение по классам типа хим\био, физ\мат и прочее, как только попал в класс создал о себе хуевое впечатление.
Двух своих друзей узнал там, один из них избегал меня, а потом кидал лог аськи, спустя несколько лет, где он в разговоре с кем-то отзывался о мне отнюдь не лестно. Хотя да, я немного (а может и много?) мудак. Я же русский, куда денешься.
Со вторым была... ну не драка, ну так... эти пацанячьи обнимашки в школе, когда один пытается свалить другого. И постоянные конфликты.
А еще я на первом субботнике в новом коллективе одного типа ебнул лопатой. Одного из друзей знал с 1 класса, но сдружился реально также в 8, помню как он меня называл мудаком, дебилом, долбоебом и еще кучей волшебных эпитетов.
С четвертым друганом сдружились классе эдак в третьем, по-фану боролись и дрались, ебашили в сегу, позже партии в героев, растянутые на месяцы, он ко мне приходил поебашить в КС (семья хуевая у него была), я сильно презирал его мать за ее нестандартное мышление, и сильно его, по тому же поводу, жалел.
Ах да, еще он пиздато играл в фишки, и по фишкам в городе он был проста топадин.
С подругой конфликтов никаких не было, вообще она очень хороший человек, да и щас живет в сша в двухэтажной квартире, лол, замужем, на самообеспечении, вся хуйня, и ей так же 19 лет. А я вот сижу на задротском форуме :3 У кого как жизнь складывается.
Большинство друзей, что я встречаю, когда-то если не были оппонентами в чем-то по жизни, то, как минимум, у них был какой-то конфликт. Исключения из этого почему-то очень редкие.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.