о нубах  
Автор Сообщение

Сообщение Re: о нубах
Давай спор на голд и еще если он проспорит - то поедешь бить ему лицо.
Идет?

30 ноя 2009, 01:28

0
lizer писал(а):

чувак давай на 10к голды спор? я на след неделе записываю логи и проверяем сколько у меня дпс. идет?? в ик25 пойдут замеры?? определяйся с условиями спора, т.е. сколько ты считаешь дпс я не выдам. если я соглашусь то по рукам. устраивает??? и покажи своего чара, а то хз с кем разговариваю.

:lol ЗАБЫЛ ЕЩЕ НАПИСАТЬ НА ВАЛЬКИРИЯХ!!!
иди дрочи манекен, как только у тебя там будет 5к дпса при 400+к дамага селфбафф, ты в моих глазах превратишься из юного пиздабола в правильного пацана. уяснил краб?

30 ноя 2009, 01:32

0
lizer писал(а):

чувак давай на 10к голды спор? я на след неделе записываю логи и проверяем сколько у меня дпс. идет?? в ик25 пойдут замеры?? определяйся с условиями спора, т.е. сколько ты считаешь дпс я не выдам. если я соглашусь то по рукам. устраивает???

В ик нету босов типа лоскутика на которых можно объективно увидеть свой реальный дпс по единичной цели.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shaokan писал(а):

иди дрочи манекен, как только у тебя там будет 5к дпса при 400+к дамага селфбафф,

Вот это тема.

30 ноя 2009, 01:34

0
Shaokan писал(а):

lizer писал(а):

чувак давай на 10к голды спор? я на след неделе записываю логи и проверяем сколько у меня дпс. идет?? в ик25 пойдут замеры?? определяйся с условиями спора, т.е. сколько ты считаешь дпс я не выдам. если я соглашусь то по рукам. устраивает??? и покажи своего чара, а то хз с кем разговариваю.

иди дрочи манекен, как только у тебя там будет 5к дпса при 400+к дамага селфбафф, ты в моих глазах превратишься из юного пиздабола в правильного пацана. уяснил краб?

для недалеких людей поясню, что логи это запись на ВСЕХ босах. и мне честно говоря похуй на твое мнение. я все больше убеждаюсь что ты НИКТО. показал бы чара хоть, чтобы я мог судить о твоих достижениях в игре, и мб хоть както зауважал твое мнение.

30 ноя 2009, 01:42

0
lizer писал(а):

6к дпс в пве делаю.

А в общем итоге какое ты занимаешь место по дамагу? предположу на вскидку, что одно из последних, при условии, что рейд одет в 245лвл.
В аркан билде можно весь бой втыкать ниче не делать, а потом резко нажать аркан повер + вены, и задрочить арканбласт х4 дебафом до 0 маны. В по общему дамагу рейда ты будешь на последнем месте, но дпс зато у тебя будет 6к.

Но если ты скажешь, что при твоих 6к дпс, занимаешь место в топ3 дпсеров, или приложишь скрины дамаг метра, то люди с кем ты ходишь, просто конченые, т.к. дать обойти себя по дамагу (будучи одетым в 245 лвл) магу, уровень шмота которого еле дотягивает до начала Ульдара, просто нереально.

30 ноя 2009, 01:47
Профиль ICQ

0
Не чел) пве гир у тебя действительно смешной, как для нынешних условий) + гемы ещё те)
И уж поверь, в лфг на ивк10, всё время висит просто пачка магов, одетых намного лучше, и их тоже не инвайтят. Конкуренция не слабая там, если пытаться найти рандом рейд. +есть ещё такая тема, что многие предпочитают собирать мили сетап, вроде как немного изимоднее чем кастер сетап, поэтому опятьже, обычно ищут не магов в рейд.

30 ноя 2009, 01:54

0
lizer писал(а):

Shaokan писал(а):
lizer писал(а):

для недалеких людей поясню, что логи это запись на ВСЕХ босах. и мне честно говоря похуй на твое мнение. я все больше убеждаюсь что ты НИКТО. показал бы чара хоть, чтобы я мог судить о твоих достижениях в игре, и мб хоть както зауважал твое мнение.

я непойму, у тебя рак мозга чтоли? я тебе сказал, пока не будет 5к+ по манекену, не возвращайся.

30 ноя 2009, 01:56

0
Pittlord писал(а):

Но если ты скажешь, что при твоих 6к дпс, занимаешь место в топ3 дпсеров, или приложишь скрины дамаг метра, то люди с кем ты ходишь, просто конченые, т.к. дать обойти себя по дамагу (будучи одетым в 245 лвл) магу, уровень шмота которого еле дотягивает до начала Ульдара, просто нереально.

Аркан билд ваще чудесный билд, там в гавношмоте можно выдавать неплохие цифры)
И это я сужу по ос25+3 на позапрошлой неделе, где был мили сетап, и в рейде было 2 аркан мага.. ну и тот маг был на 1м месте по дпсу, я на 4м)
В рейде был Нефиг, он всё может подтвердить :р

30 ноя 2009, 01:58

0
sai писал(а):

Pittlord писал(а):

И это я сужу по ос25+3 на позапрошлой неделе, где был мили сетап, и в рейде было 2 аркан мага.. ну и тот маг был на 1м месте по дпсу, я на 4м)

в ос весь дамаг влетает за бл, плюс прибавь к этому все слитые кд мага.

30 ноя 2009, 02:02

0
Shaokan писал(а):

sai писал(а):
Pittlord писал(а):

в ос весь дамаг влетает за бл, плюс прибавь к этому все слитые кд мага.

В 25 не тока за бл.. и суть не меняется, аркан маг щас топ дпсер в 25ппл рейдах, и топ дпсер в 10ппл кастер рейдах.
Ну и вроде как сам понимаешь да, что в мили сетапе мага никто не бафает, а вот милишники бафают друг друга.. разница очевидна не? К.О

30 ноя 2009, 02:05

0
sai писал(а):

Я это приравнивал к его шмоту. В его шмоте держать топ1-3 место по дамагу не реально, если рейд одет 232+.
Опять же, уточняйте, что вы имеете ввиду, ДПС (количество едениц дмг в секунду) либо Общее кол-во твоего дмг отданого в цель.

А то, что аркан магом можно держать топ1 дпс, и ежу понятно. Я уже забыл, когда был ниже 3го места ))

30 ноя 2009, 02:08
Профиль ICQ

0
sai писал(а):

В 25 не тока за бл.. и суть не меняется, аркан маг щас топ дпсер в 25ппл рейдах, и топ дпсер в 10ппл кастер рейдах.

знаю я одного 6к говорит выдает, но никто не верит! :popcorn:

30 ноя 2009, 02:10

0
Pittlord писал(а):

sai писал(а):

Я это приравнивал к его шмоту. В его шмоте держать топ1-3 место по дамагу не реально, если рейд одет 232+.
Опять же, уточняйте, что вы имеете ввиду, ДПС (количество едениц дмг в секунду) либо Общее кол-во твоего дмг отданого в цель.

А то, что аркан магом можно держать топ1 дпс, и ежу понятно. Я уже забыл, когда был ниже 3го места ))

Ну я видел как аркан маг, с гиром с ич героика + шмотки с ик10, был в 5ке дпсеров в 25ке. Вот именно тогда, я и выбросил ссаный фаер билд к чертям собачим.

30 ноя 2009, 02:11

0
Shaokan писал(а):

я непойму, у тебя рак мозга чтоли? я тебе сказал, пока не будет 5к+ по манекену, не возвращайся.

помоему у тебя рак мозга + еще проблемы с психикой. чувак, если я сделаю 5к+ по маникену то в рэйде у меня будет 8к++. я не говорил про то что я по маникену жарю 6к. я говорил про рэйд.
и ты по русски читать умеешь??? покажи своего чара блять. 500 раз уже написал.
ПС скрины инк

30 ноя 2009, 02:12

0
lizer писал(а):

Shaokan писал(а):

помоему у тебя рак мозга + еще проблемы с психикой. чувак, если я сделаю 5к+ по маникену то в рэйде у меня будет 8к++. я не говорил про то что я по маникену жарю 6к. я говорил про рэйд.
и ты по русски читать умеешь??? покажи своего чара блять. 500 раз уже написал.
ПС скрины инк

тоесть ты хочешь чтобы тебя взяли в ивк10 с 3500 по манекену? и откуда прости там 6к будет? на валькириях только, на джаракусе мб еще и то если тебе дадут все баффы состилить.

30 ноя 2009, 02:16

0
sai писал(а):

Ну я видел как аркан маг, с гиром с ич героика + шмотки с ик10, был в 5ке дпсеров в 25ке. Вот именно тогда, я и выбросил ссаный фаер билд к чертям собачим.

Такое тоже бывает. На Свежевателе инвалид каждый третий.
Хотя понятие "в пятерке" слишком расплывчато. Можно быть 5м, отстав от 4го на 300к, а от 1го на 800. Это огромная разница.

30 ноя 2009, 02:20
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

sai писал(а):

Да суть не в этом.. аркан билд тупо двукнопочный, и в нём любой инвалид будет классным.

30 ноя 2009, 02:22

0
сегодня в наксе. 19 человек. били около 4-5минут, можете по доступным кд проверить. скрин сразу после кила. не выпита химия. не было элема в рэйде. мб еще чего не было.

с 3его трая по маникену. ебашил циклом как в пве.

надеюсь скрины подтверждают мои слова или нет??

30 ноя 2009, 02:23

0
sai писал(а):

Pittlord писал(а):
sai писал(а):

Да суть не в этом.. аркан билд тупо двукнопочный, и в нём любой инвалид будет классным.

я мага видел в 4х кусках т9.25 с 4300 по валькириям в 25ке, правда у него все гемы на стамину были.

30 ноя 2009, 02:24

0
Pittlord писал(а):

Хотя понятие "в пятерке" слишком расплывчато. Можно быть 5м, отстав от 4го на 300к, а от 1го на 800. Это огромная разница.

Какая ещё разница? ДПС - это та величина, которая считается от демага за то время что ты его наносил, а не бегал гдето, прыгал, выбегал с огня, забегал, и фиг знает ещё чем страдал.
Судить так как ты, можно тока если ты прожал всё что есть, и лёг.. а не когда на протяжении всего файта все живы и вливали демаг.

30 ноя 2009, 02:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru