о нубах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: о нубах
lizer писал(а):

сегодня в наксе. 19 человек. били около 4-5минут, можете по доступным кд проверить. скрин сразу после кила. не выпита химия. не было элема в рэйде. мб еще чего не было.

с 3его трая по маникену. ебашил циклом как в пве.

надеюсь скрины подтверждают мои слова или нет??

4200 это не 5+, и как бы ваще неочень, перечитай мои посты выше, я об этом дпс и говорил. только ты это сделал под флаской и едой ЛОЛ, не удивлюсь если еще и кое висело, че из таргета то убрал манекен?
со скрина лоскутика ваще поржал.

30 ноя 2009, 02:27

0
lizer писал(а):

сегодня в наксе. 19 человек. били около 4-5минут, можете по доступным кд проверить. скрин сразу после кила. не выпита химия. не было элема в рэйде. мб еще чего не было.

с 3его трая по маникену. ебашил циклом как в пве.

надеюсь скрины подтверждают мои слова или нет??

лол ну и рожа у тя страшная >:Д

А ваще если ты выкинешь с билда бараж, и начнёшь юзать мисслы тока после 4х стаков АБ, твой дпс скилово вырастет ещё на 500-1к гдето хД

30 ноя 2009, 02:28

0
sai писал(а):

лол ну и рожа у тя страшная >:Д

А ваще если ты выкинешь с билда бараж, и начнёшь юзать мисслы тока после 4х стаков АБ, твой дпс скилово вырастет ещё на 500-1к гдето хД

зачем спалил?)

30 ноя 2009, 02:29

0
sai писал(а):

Да суть не в этом.. аркан билд тупо двукнопочный, и в нём любой инвалид будет классным.

По кол-ву нажимаемых кнопок, аркан билд абсолютно такой же, как дип-фаер, или фаер-фрост. 4 кнопки.
Аркан билд считают классным только потому, что в нем очень красивые цифры ДПС, именно ДПС. По общему кол-ву дамага, которое маг отдаст в боса за весь бой, примерно одинаковое у всех билдов.
Около двух месяцев назад был с [troll1] [маг] в ИК 25. Он в фаере, я в аркане. По общему итогу дамага, то он, то я опережали друг друга с незначительной разницей, но вот ваш любимый ДПС!11 у меня был выше на ~500.
Так что идя в рейд, и говоря Я ВЫДАЮ 6к ДИПИЭС, совсем не значит, что вы будете в этом рейде даже в 3ке

30 ноя 2009, 02:29
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Аркан билд считают классным только потому, что в нем очень красивые цифры ДПС, именно ДПС. По общему кол-ву дамага, которое маг отдаст в боса за весь бой, примерно одинаковое у всех билдов.
Около двух месяцев назад был с [troll1] [маг] в ИК 25. Он в фаере, я в аркане. По общему итогу дамага, то он, то я опережали друг друга с незначительной разницей, но вот ваш любимый ДПС!11 у меня был выше на ~500.

Ничего подобного, фаер абсолютно не в состоянии конкурировать с аркан билдом на всех подряд энкаунтерах. Аркан билд для инвалидов, и в нём можно идти куда угодно, в фаере нет.
И про 4 кнопки ты перегнул. Если в фаере активно используются 4 кнопки, то в аркане всего 2.

Ну и то что ты на то время, я уверен в далеко не топовом гире, шёл на равне по общему демагу и дпсу с [troll1] [маг] в фаере, опятьже подтверждает слова об ущербности аркан билда)

30 ноя 2009, 02:33

0
sai писал(а):

Ничего подобного, фаер абсолютно не в состоянии конкурировать с аркан билдом на всех подряд энкаунтерах.
И про 4 кнопки ты перегнул. Если в фаере активно используются 4 кнопки, то в аркане всего 2.

Скажи это Соломуну :drink .
Бласт, Ракеты, Арканповер, Пом. - аркан
Фаербол-пиробласт-комбуст-бомба- фаер
В фаере конечно эти "4" кнопки жмутся чаще, но суть одна

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
sai писал(а):

Ну и то что ты на то время, я уверен в далеко не топовом гире, шёл на равне по общему демагу и дпсу с [troll1] [маг] в фаере, опятьже подтверждает слова об ущербности аркан билда)

[troll1] был одет чуть лучше, да. Но не на много.
Забей в общем, лень спорить дальше. Гляньте лучше на этого расщепителя ПВЕ :crab

30 ноя 2009, 02:39
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Бласт, Ракеты, Арканповер, Пом. - аркан
Фаербол-пиробласт-комбуст-бомба- фаер
В фаере конечно эти "4" кнопки жмутся чаще, но суть одна

Я говорил про активно используемые бинды, а не про те бинды, которые надо нажимать раз в 3 минуты), в фаере их тогда ещё больше чем 4.
И так к сведению, бараж это самый бесполезный талант в аркан ветке для пве).. так что его можно удалить с списка.

30 ноя 2009, 02:43

0
sai писал(а):

И так к сведению, бараж это самый бесполезный талант в аркан ветке для пве).. так что его можно удалить с списка.

А где у меня написан бараж :chok ?

30 ноя 2009, 02:44
Профиль ICQ

0
вообщем отвечаю всем сразу без цитат, мне впадлу заморачиваться.

2Shaokan ты просто конченый. именно про таких мудаков как ты я и говорил. маникен я убрал из таргета просто так. я вообще не думал об этом. хотя стоило подумать что ты блять придерешься. потом про какие 5к+ ты говоришь???? где мои слова про 5к+ по маникену????? короче забей. ты упертый пиздец. чара ты все равно своего не показываешь. я не знаю че там прячешь.

2sai конечно можно после 4аб только кастить, но я надеюсь ты в курсе, что 4аб цикл очень по мане просаживает?

напоследок про фейсрольность аркана. играл в фаере вот там реал тупость. бомба болтболтболт пиро болтболт бомба и тд и тп. кулдаунов нет почти. в аркане намного больше возможностей. проки можно с умом юзать. 4аб подкастововать вовремя. за маной надо следить в отличие от фаера. короче интересней.
единственная проблема для аркана нужен пинг хороший. потому что под блом+венами реально можно терять дпс из-за пинга причем очень серьезно. у меня с пингом все ок, поэтому жарю как надо.

30 ноя 2009, 02:52

0
up, сейчас глянул действительно нужно кое даже для 4200 под едой и флаской, тем более с баражем лол. лизер иди дрочи дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lizer писал(а):

2sai конечно можно после 4аб только кастить, но я надеюсь ты в курсе, что 4аб цикл очень по мане просаживает?

;D я думаю для тебя лучший выбор ффб!
если у тебя нет 5к по манекену то даже о лол6к в ивк10 речи быть не может.

30 ноя 2009, 02:54

0
sai писал(а):

В 25 не тока за бл.. и суть не меняется, аркан маг щас топ дпсер в 25ппл рейдах, и топ дпсер в 10ппл кастер рейдах.
Ну и вроде как сам понимаешь да, что в мили сетапе мага никто не бафает, а вот милишники бафают друг друга.. разница очевидна не? К.О

Объективно хороший хантер дамажит как минимум не хуже равно одетого аркан мага.А дк хороший по дпс мб проиграет зато обгонит по дмг аркана или будет идти впритирочку. Какая разница сколько дпс есть определеный минимум сколько ты должнен выдавать,а дальше уже все будут смотреть на damade Done и всем похуй если маг топ1 дпсер но по дамагу скажем 5й или 7й .

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
sai писал(а):

Ничего подобного, фаер абсолютно не в состоянии конкурировать с аркан билдом на всех подряд энкаунтерах. Аркан билд для инвалидов, и в нём можно идти куда угодно, в фаере нет.

О чем ты говоришь вообще.Видел давно где то картинку лень искать суть следущая: показаны циклы афли лока,роги и фаер мага.Так вот у фаера так называемый цикл-это спавм фперболта,ну щас еще мб лб прибавился :rofl Аркан гораздо разнообразнее,надо думать когда юзать кд типа пом ап вены тринки,в фаере все по проку комбуст по кд.
П.С. Хотя в целом и он несложен,по сравнению скажем с каким нить фералом,все в этой игре относительно.

30 ноя 2009, 02:58

0
Susliklol писал(а):

sai писал(а):
В 25 не тока за бл.. и суть не меняется, аркан маг щас топ дпсер в 25ппл рейдах, и топ дпсер в 10ппл кастер рейдах.
Ну и вроде как сам понимаешь да, что в мили сетапе мага никто не бафает, а вот милишники бафают друг друга.. разница очевидна не? К.О

Объективно хороший хантер дамажит как минимум не хуже равно одетого аркан мага.А дк хороший по дпс мб проиграет зато обгонит по дмг аркана или будет идти впритирочку. Какая разница сколько дпс есть определеный минимум сколько ты должнен выдавать,а дальше уже все будут смотреть на damade Done и всем похуй если маг топ1 дпсер но по дамагу скажем 5й или 7й .

sai писал(а):

О чем ты говоришь вообще.Видел давно где то картинку лень искать суть следущая: показаын циклы афли лоа,роги и фаер мага.Так вот у фаера так называемый цикл-это спавм фперболта :rofl Аркан гораздо разнообразнее,надо думать когда юзать кд типа пом ап вены тринки,в фаере все по проку комбуст по кд.

в фаере следишь за ливинг бомбой, проком пиро, в аркане вообще можно в монитор не смотреть, 1-1-1-1-2 1-1-1-1-2.

30 ноя 2009, 03:04

0
Тем временем на пвп портале Пристиж-гейминг у нас дпс ПВЕ циклы и пве спеки :popcorn:

30 ноя 2009, 03:05

0
Shaokan писал(а):

Susliklol писал(а):
sai писал(а):

sai писал(а):

О чем ты говоришь вообще.Видел давно где то картинку лень искать суть следущая: показаын циклы афли лоа,роги и фаер мага.Так вот у фаера так называемый цикл-это спавм фперболта :rofl Аркан гораздо разнообразнее,надо думать когда юзать кд типа пом ап вены тринки,в фаере все по проку комбуст по кд.

в фаере следишь за ливинг бомбой, проком пиро, в аркане вообще можно в монитор не смотреть, 1-1-1-1-2 1-1-1-1-2.

Хз мне у меня аддоны все показывают в центре экрана полосочка Scorcio лб, чуть справа Nao пиро показывает,а в аркане несколько по другому я не всегда юзаю цикл 4 аб -миссл,иногда если нету проблем с маной выгоднее поспамить аб(дпс больше,либо не прокает талант на халявные мислы)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
lizer писал(а):

напоследок про фейсрольность аркана. играл в фаере вот там реал тупость. бомба болтболтболт пиро болтболт бомба и тд и тп. кулдаунов нет почти. в аркане намного больше возможностей. проки можно с умом юзать. 4аб подкастововать вовремя. за маной надо следить в отличие от фаера. короче интересней.
единственная проблема для аркана нужен пинг хороший. потому что под блом+венами реально можно терять дпс из-за пинга причем очень серьезно. у меня с пингом все ок, поэтому жарю как надо.

Вот об этом я и говорил.

30 ноя 2009, 03:08

0
Susliklol писал(а):

Хз мне у меня аддоны все показывают в центре экрана полосочка Scorcio лб, чуть справа Nao пиро показывает,а в аркане несколько по другому я не всегда юзаю цикл 4 аб -миссл,иногда если нету проблем с маной выгоднее поспамить аб(дпс больше,либо не прокает талант на халявные мислы)

если нет проблем с маной я юзаю манашилд :D на валькириях например или на джаракусе, можно еще круче ворваться, если таланты на спд с абсорба взяты.

30 ноя 2009, 03:11

0
Shaokan писал(а):

Susliklol писал(а):

если нет проблем с маной я юзаю манашилд :D на валькириях например или на джаракусе, можно еще круче ворваться, если таланты на спд с абсорба взяты.

Да если у боса остается меньше 20% а у меня фул столбманы я тоже манащилд иногда юзаю(но он абсорбит мало,поэтому прощу пристов кидать мне щиты по кд даже если нету дамага по мне).На валькириях выгодно юзать вместо молтер армора мейдж армор,т.к. дмг который резистится считается сабсорбленным и весь бой у меня 4500 спд.

30 ноя 2009, 03:17

0
Susliklol писал(а):

Shaokan писал(а):
Susliklol писал(а):

Да если у боса остается меньше 20% а у меня фул столбманы я тоже манащилд иногда юзаю(но он абсорбит мало,поэтому прощу пристов кидать мне щиты по кд даже если нету дамага по мне).На валькириях выгодно юзать вместо молтер армора мейдж армор,т.к. дмг который резистится считается сабсорбленным и весь бой у меня 4500 спд.

а я и не знал Оо. надо будет попробовать спс.

30 ноя 2009, 03:25

0
Pittlord писал(а):

А где у меня написан бараж :chok ?

Да чёто ракеты за бараж принял.. в 2 ночи уже клинит просто не хило.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
lizer писал(а):

Я то в курсе, а ты наверно не в курсе, что макс дпс в аркане, это при тупом спаме АБ. А прок мислов 40%, прктически всё время и так висит.
Всё остальное что ты написал, бред. В аркане 90% от демаги, это демага от АБ, и даже ежу понятно что стаки желательно держать на максимуме в таком случае, сливая их через мисайлы.
И про пинг под БЛом бред, под БЛом идёт юз всех кд, и тупой спам АБ до 0 маны, ваще пох на пинг при спаме 1й кнопки.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Susliklol писал(а):

..

Плё много букв, и ниачём. Про хантов и тд, просмотри топ дпсеров на разных энкаунтерах для начала, а потом рассказуй. Про общий демедж дан тоже очень крута, подсчитыватьтам аое демаг какойто или чёто ещё, да это важно ппц.
Ну и про аркан vs фаер, пля 1-1-1-1-2 1-1-1-1-2, если это для тебя сложно и разнообразно, то тебя наверно и обои на стенах удивляют каждый день.

30 ноя 2009, 03:32

0
:crab :crab

30 ноя 2009, 03:48

0
sai писал(а):

Ну и про аркан vs фаер, пля 1-1-1-1-2 1-1-1-1-2, если это для тебя сложно и разнообразно, то тебя наверно и обои на стенах удивляют каждый день.

Ну я уже сказал,что количеством кнопок аркан не уступает фаеру, а вот что в аркане надо не просто "по кд" юзать ап вены и проч а надо думать когда и как.И опять же повторюсь исходи из текущего состояния маны хп боса и налия/отсутствия кд типа бл поушн вены ап иногда спамить аб выгоднее,а иногда нет.Можно навжаривать в начале боя 10к дипиэсу а потом уйти в оом и дпс упадет до 4к и кому ты будешь нужен.Глупо утверждать что в фаере дпсить труднее и что он скиловее и проч.На данный момент аркан получше фаера это факт,но не значит что в нем проще играть,по крайней мере мне в фаере нравится меньше чем в аркане.

П.С. Вот смотрю логи

http://www.worldoflogs.com/rankings/pla ... iseum/dps/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну на зверях в топе в основном маги но есть и хантеры и роги и дк в топ 40.
Джараксус понятно маги в топе,на чемпах одни дк.На твинах в основном маги,На анубе вары.Я бы сказал маги одни из лучших дпсеров по 1 цели,но просто в ИК25 нету объективных босов типо лоскутика,везде есть либо аое либо какие то усиления бафы и т.д.
И это нормал в героеке даже на джараксусе казалось бы целиком и полностью маговском босе дк есть в топе.

В склепе,где более объективная ситуация(на коралоне и аркавоне) сам видишь маги есть в топ10 но ни 1 мага в топ1
http://www.worldoflogs.com/rankings/pla ... havon/dps/" onclick="window.open(this.href);return false;

30 ноя 2009, 04:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru