Автор |
Сообщение |
lizer
|
0
о нубах
уже не в первый раз сталкиваюсь с этим, но сегодня просто добили. эквип у меня неочень, но 2к взял, и 6к дпс в пве делаю. значит 1ый случай. ищу рэйд в ивк10, мне все не верят что 6к сделаю и говорят в моем шмоте макс 2-3к. и вообще из человек 15 никто не поверил. неужели я виноват, что у всех руки кривые??? 2ой случай. увидел спам в трэйде, азию собирают опыт от 2к. ну я думаю опыт в 2ке есть надо посмотреть что за поцы. короче пишу, мне говорят не подходишь, типа есть вещи 213 лвла и камни нете. в итоге не взяли меня в 5ку азию , потому что у меня в пве эквипе гавно шмот. и не взял самое главное рога у которого в 2ке и 3ке больше 1600 никогда не было. и он с такими достижениями сделал вывод о моем скиле в пвп по пве шмоту в армори. что это за бред????
неужели в вове остались одни мудаки?
|
29 ноя 2009, 21:41 |
|
|
Нюхач
|
0
Re: о нубах
eti pozani krabi,naher oni tebe nugni,soberay sam
|
29 ноя 2009, 21:44 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
vashezabey(C)
|
29 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Сварог
|
0
а я всегда говорил что рувов = ОКАЗУАЛИЛИ РЕЗЕРВАЦИЯ ССЫЛКА КАТОРГА ТЮРЬМАСТРОГОГОРЕЖИМА РАССАДНИКУЕБКОВ
|
29 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Да, это раздражает, но так было всегда, на сколько я помню. Но эти люди тебе ничем не обязаны, и брать или нет - их дело. С другой стороны, если они сами крабы, нафига они тебе сдались? Например, зачем идти в 5х5 азию, где у роги небыло выше 1600 рейтинга? Выход, как озвучили выше - собирать самому.
|
29 ноя 2009, 21:49 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
lizer писал(а): неужели в вове остались одни мудаки?
Да, мудаков полно, собирай сам и не парься.
|
29 ноя 2009, 22:21 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
Я думал, что только на гордунни такие бывают-_-
|
29 ноя 2009, 22:50 |
|
|
Сварог
|
0
поколение пепси, волка и "арчивмэнтов", что тут сделаешь + на рувов нахлынула небывалая волна школьников
|
29 ноя 2009, 22:56 |
|
|
artemiya
|
0
в вов пвп комьюнити все мудаки инфа 100%
|
29 ноя 2009, 23:16 |
|
|
Нюхач
|
0
kogda chto to nada,sobiray sam,togda ne naebut ,infa 100%
|
29 ноя 2009, 23:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
29 ноя 2009, 23:25 |
|
|
Shaokan
|
0
Для ивк действительно шмот не ахти, даже для 10ки если рейд идет на 50-45 попыток, а так вполне можно рейдить. Ты наверное ждал что тебя в пве-пвп миксе возьмут в нормальный рейд, когда есть кандидаты с более лучшим шмотом и достижениями?
Поставь себя на место рла, взял бы ты себя в рейд в непонятно каком шмоте, с непонятным дпсом и с отсутствием ачивок, когда в лфг сидят еще 10 магов с данью безумия, в фулл т9.25 и с 8к по манекену.
|
29 ноя 2009, 23:40 |
|
|
lizer
|
0
собирать самому долго, у меня нету столько времени, плюс когда сам собираешь надо идти до конца, вообщем на тебе есть ответственность. Shaokan писал(а): Для ивк действительно шмот не ахти, даже для 10ки если рейд идет на 50-45 попыток, а так вполне можно рейдить. Ты наверное ждал что тебя в пве-пвп миксе возьмут в нормальный рейд, когда есть кандидаты с более лучшим шмотом и достижениями?
Поставь себя на место рла, взял бы ты себя в рейд в непонятно каком шмоте, с непонятным дпсом и с отсутствием ачивок, когда в лфг сидят еще 10 магов с данью безумия, в фулл т9.25 и с 8к по манекену.
я так понимаю ты один из представителей тех, о ком я говорил. во первых мне не нужно на 45-50 попыток, мне нужны сраные баджи и 4/5 вполне устроит. во вторых 10 магов с данью безумья никогда не сидят в лфг. в третьих встречал дохрена народу в 245 шмоте которые тупо не умеют дпсить. и я говорю не о том, почему меня не берут вместо магов с 8к дпс. а о том, что никто не верит в 6к дпс в таком шмоте. вот мне кажется ты тоже не веришь
|
30 ноя 2009, 00:39 |
|
|
Shaokan
|
0
6к это очень высокий дпс.... был... на лоскутике... в т7..
|
30 ноя 2009, 00:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lizer писал(а): во первых мне не нужно на 45-50 попыток, мне нужны сраные баджи и 4/5 вполне устроит.
ну так в чем проблема-напиши в лфг что идешь за баджами,я думаю сразу увеличатся шансы попасть в рейд. lizer писал(а): во вторых 10 магов с данью безумья никогда не сидят в лфг.
Он преувеличил но магов реально дофига щас и все себе пишут почему то 6к дпс а в реальности дай бог там 4к увидеть.Я лично видел в лфг в склеп из 19 человек в лфг 8 магов,из них у 5 помойму было написано фул 245 6к дпс+.И это на бичеподземье. lizer писал(а): в третьих встречал дохрена народу в 245 шмоте которые тупо не умеют дпсить.
Возможно лаги у людей или он там чай сидит пьет и на треше 2к делает зато на босе вжарит или просто неправильно шмот собран вроде фул 245 но нету капа хита или на криты не прет или например когда врубил все кд на него какая нить херня прилетает которая не дает дпсить всякое ведь бывает.Но если ты в том шмоте который у тебя в армори и правда выдаешь 6к на маникене в течение длительного времени,то респект,потому что я могу выдать 9к на маникене боса но тока 20 сек пока идут тринки ап и вены потом падает до 6к а если мана офф то и еще меньше. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Shaokan писал(а): 6к это очень высокий дпс.... был... на лоскутике... в т7..
Помню мага в накс шмоте еще ходили зергом ос+3(в этот пул не убили 10к осталось) он выдал по босу без ссаного аое 8300 меня поразило
|
30 ноя 2009, 00:59 |
|
|
Shaokan
|
0
lizer писал(а): собирать самому долго, у меня нету столько времени, плюс когда сам собираешь надо идти до конца, вообщем на тебе есть ответственность.
lizer писал(а): во первых мне не нужно на 45-50 попыток, мне нужны сраные баджи и 4/5 вполне устроит.
если ты еще не понял, то людям из лфг пофигу что тебе нужно, все хотят пройти быстро и без вайпов из-за какого то краба без ачивок и в пвп шмоте. ах да, ты ведь в ивк не был? откуда ты знаешь что ты выдашь эти 6к? ну допустим ты выдашь 6к в кастер сетапе при том что тебе попрет на криты, но о боже! на тебе снобольд\дебафф\получил кс - и твои призрачные 6к превратятся в 4. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Цитата: Но если ты в том шмоте который у тебя в армори и правда выдаешь 6к на маникене в течение длительного времени,то респект
4-4.5 в его шмоте потолок по манекену, если до слива маны.
|
30 ноя 2009, 01:04 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
а помоему все ясно) маг оп класс)
|
30 ноя 2009, 01:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
malboro писал(а): а помоему все ясно) маг оп класс)
А ты думаешь в аналогичных условиях хант меньше выдаст)?
|
30 ноя 2009, 01:11 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
lizer писал(а): неужели в вове остались одни мудаки?
Нет, помимо таких как ты, есть и нормальные люди.
|
30 ноя 2009, 01:15 |
|
|
lizer
|
0
Shaokan писал(а): lizer писал(а): собирать самому долго, у меня нету столько времени, плюс когда сам собираешь надо идти до конца, вообщем на тебе есть ответственность.
если ты еще не понял, то людям из лфг пофигу что тебе нужно, все хотят пройти быстро и без вайпов из-за какого то краба без ачивок и в пвп шмоте. ах да, ты ведь в ивк не был? откуда ты знаешь что ты выдашь эти 6к? ну допустим ты выдашь 6к в кастер сетапе при том что тебе попрет на криты, но о боже! на тебе снобольд\дебафф\получил кс - и твои призрачные 6к превратятся в 4. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Цитата: Но если ты в том шмоте который у тебя в армори и правда выдаешь 6к на маникене в течение длительного времени,то респект
4-4.5 в его шмоте потолок по манекену, если до слива маны. чувак давай на 10к голды спор? я на след неделе записываю логи и проверяем сколько у меня дпс. идет?? в ик25 пойдут замеры?? определяйся с условиями спора, т.е. сколько ты считаешь дпс я не выдам. если я соглашусь то по рукам. устраивает??? и покажи своего чара, а то хз с кем разговариваю. Ангел писал(а): lizer писал(а): неужели в вове остались одни мудаки?
Нет, помимо таких как ты, есть и нормальные люди. я восхищен остроумностью
|
30 ноя 2009, 01:26 |
|