О печальном
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Щас написал мне один сладкий братюня в асю, и подумалась мне грустная мысль. Я в вов щас не играю, но даже какое-то время после забивания я сидел тут и читал форум, иногда постил. Просто потому, что было много интересных людей, они были активны, мутились какие-то эвенты внутри вова, были интересные темы для разговора и прочее.
Сейчас я захожу на этот чудесный ресурс и вижу в своем любимом разделе "Флуд" косячок мудаков и луркоебов. Второй (ранее первый) по любимости раздел - Легендарный PvPшный, немногим лучше. Я бы еще заметил, что у большинства из населения пвп раздела многовато понтов местами для их 1800, но это похуй, ибо до ~2300 в пятерке дотянет даже полный дебил (я проверил). Раньше можно было сюда зайти, порадоваться что, мол, ооо какую хуйню замутили, лох ру идет нахуй со своими модерами с зарплатами по 10 тысяч рублей. А тут что? О порадуемся за кенкона\шамага\джета\ещехуйзнаеткого, даже когда похуй на игры, просто радуешься за людей. Посмотрим на срач кейна (который тогда был много изощреннее в своем искусстве бесить) с тузедом, со скринами, всей хуйней, были мгновения, когда мне казалось, что еще чуть-чуть и кто-то устроит своему оппоненту полный хардкор по части ударов доской в голову ирл. Можно было просто захлебываться попкорном. Сейчас - заходим в раздел флуд, чекаем темы сверху вниз. Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд. Последние страниц 30 там или хуйня, или старье. Фотки Фотка одна на каждые 5 страниц флуда, слово "сиськи" встречается чаще слов "fuck" и "ass" в американских фильмах, и чаще слова "пиздец" в универах в канун сессии. Посмотрел на пацанов с чиками, порадовался. Думал, когда готик или мол выложат фотку типа "Я, мой братюня и моя шлюха". Не дождался. Видать эту идею придется когда-нибудь реализовывать самому. В Чечне медведь напал на лейтенанта российской армии. Как специалист по непонятной хуйне, мистер хозяин раздела, сэр, можешь мне плз обьяснить - почему эта хуйня набрала уже 2 страницы? Я даже хуй знает что там можно комментировать. Какая часть тела вам больше всего нравится? Тема просто застряла на 6 странице, обсуждения нет, тухло, а потенциал был. ZOMG ! TEH ROBOT-UNICORN !!! Братюня открыл для себя Adult Swim. Порадуемся за него. 13.00 НИПАИГРАТЬ Nipaigrat' thread. Сразу нахуй. ОДМИН ВКЛЮЧИ ВОВ ПЛЗ Украинские чиновники попались на краже земли Ишто? Такое случается сплошь и рядом. Короче нихуя интересного, тем новых нет, ни серьезных, ни фановых, просто ни-ху-я. В нынешнем населении форума невероятно уживается полное отсутствие креативности, помноженное на тупость. Разговор, естественно, про большинство. А почему я пишу здесь? Этот раздел сейчас, пожалуй, мой любимый. Его стоит читать хотя бы ради стиля построения фраз автором, не говоря уж об остальных бонусах. Правда ответить мне особо нечего, ибо темы или быстро себя исчерпывают, или оборачиваются вокруг малознакомой для меня темы веществ, о которых я слышал то дохуя, но на деле сталкивался только со всем, что можно скурить, не более того. (Да и то я даже алко и табак не употребляю лол, что там говорить о чем-то покрепче для мозгов). Этот раздел, и раздел делореана - пожалуй два читабельных и в чем-то интересных. So it goes. |
22 июл 2010, 02:37 |
|
|
0
на вохе тоже бывают такие нытики, мол "НЕ ТОРТ УЖЕ, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!"
не нравится - не ешь (с) |
22 июл 2010, 03:48 |
|
|
0
А ты, я смотрю, один из ярчайших представителей, описанных выше?
|
22 июл 2010, 05:34 |
|
|
0
еба, чем сиськи то не угодили?
|
22 июл 2010, 08:22 |
|
|
0
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
|
22 июл 2010, 09:52 |
|
Пилигрим
|
0
Нет уже пороха в пороховницах и ягоды.
Учитывая, как много людей приходит к мнению, что раньше было лучше, и не важно где - в государстве, на вохочке, на ПГ, в игре и т.п., и я не исключение, склонен считать это массовым психозом, если вспомнить, то ещё Сократ или... вобщем, кто-то из древних и уважаемых писал: "Я прихожу в ужас от того, что нам придётся оставить наше государство современной молодёжи, которая занята только тем, что %порок_name%". Так что, автор, это пройдёт. Не пройдёт - превратишься в старого ворчащего зануду. Вот я сейчас зашёл в игру и меня мгновенно позвало на Арати и Ущелье, я даже окно ПвП не закрыл. |
22 июл 2010, 10:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Нет уже пороха в пороховницах и ягоды. Правда. Хотя интересность пг для меня лично циклична - как зебра. |
22 июл 2010, 12:14 |
|
|
0
Есть еще такая мысль, что все имеет свой ресурс и изживает себя, так же есть наблюдение, что чем популярнее становится что-либо, тем больше оно скатывается.
Хотя не думаю, что с такой-то администрацией пг окажется в говне, но то, что форум стал скучнее - факт. |
22 июл 2010, 14:23 |
|
Пилигрим
|
0
Лето.
|
22 июл 2010, 14:49 |
|
|
0
Хм. Как правильно. Отсеивать кучи говна, чтоб найти нормальный текст всё сложнее, и сложнее.
|
22 июл 2010, 16:28 |
|
|
0
Такое же было раньше с ММО и с музыкой.
Раньше можно было вбить в ютуб "ММО" и тебе выдается скромный набор трейлеров и геймплейных видео разных игр, теперь же вылетают миллиарды видосов, с содержанием типа "поцоны, я сделал топ лучшых ммоэрпэгэ", где автор умудряется под тег мморпг ставить диаблу 3 например, а то и вообще обычные экшены. Так же и ммо щас не делает только ленивый, и 90% из них - клонированное говно, почти все - копии линейки раппелз и прочая хуйня. Раньше можно было вбить в ютуб название любимого направления музыки и ценить норм клипы и прочее, теперь же, если вбить на ютубе банальный тег Deathcore, то вылезают опять видео типа "TOP 10 MOST BROOTAL BREAKDOWNZ BY t3hKocSuck3r", куча петросянства на тему сабжа, и после этого миллиарды новообразовавшихся групп. Одна из небольших причин, по которым мне нравилась не-электронная музыка - это то, что ее не может записать любой ребенок, припиздивший FL Studio и проебавший два денька учебы, то, что у нее нет сильной привязки к стилям, и конкретные группы иногда очень сложно отнести к какому-либо направлению музыки, то есть у каждой группы был свой индивидуальный стиль. Теперь при поиске хорошего метала приходится, как когда-то при поиске d'n'b, рыться в тоннах говна, чтобы найти хоть что-то стоящее. Из 10-20 альбомов один нормальный, из 50 нормальных - 1 хороший, из 20 хороших - 1 охуенный. а раньше надо было постараться, чтобы найти говно, однако ентернет стал похож на реал больше, и теперь говном здесь хоть захлебывайся. Конечно можно поныть насчет коммерциализации, но это не к чему, это неизбежно, и так всем понятно, что народ понял, что с подобной музыки можно нехуево подняться, и теперь все, кто умеет отбивать бит на коленках, и кого дед когда-то учил играть на балалайке - рвуться мочить ебашилово. Чем популярнее что-то становится, тем хуже оно, грустная тенденция. Однако с форумом дела обстоят немного иначе. Конечный обьект спроса изменить в худшую сторону сложно, но вот люди, которые тут появляются, становятся хуже. Пока почитаю и покомменчу редкую интересную тему в разделе флуда. |
22 июл 2010, 17:34 |
|
|
0
Цитата: — Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня хуй стоял! |
22 июл 2010, 17:40 |
|
|
0
а вообще лето. |
22 июл 2010, 17:47 |
|
|
0
Лето, конец сезона, конец аддона, срач о ногкд утих
Нечего обсуждать Завсегдатаи лениво перекидываются говном в ожидании свежего вброса |
22 июл 2010, 17:47 |
|
|
0
лучи негатива посылает нам автор.
я разбавлю тред хорошим анекдотом Собирает мама сына в пионерский лагерь: — Вот тут я тебе положила свитер, а вот тут килограмм гвоздей. — Мама, зачем?! — Ну как? Будет холодно — оденешь. — А гвозди?! — Ну вот же, положила! |
22 июл 2010, 18:08 |
|
|
0
Цитата: "Я, мой братюня и моя шлюха". This is Athene, best paladin in the world, with my boyfriend here - Furious. |
22 июл 2010, 21:01 |
|
|
0
shifthappens писал(а): лучи негатива посылает нам автор. я разбавлю тред хорошим анекдотом Собирает мама сына в пионерский лагерь: — Вот тут я тебе положила свитер, а вот тут килограмм гвоздей. — Мама, зачем?! — Ну как? Будет холодно — оденешь. — А гвозди?! — Ну вот же, положила! #704 |
22 июл 2010, 21:33 |
|
|
0
Смотрю ток КОТОВ первым делом, фото\приколы
|
23 июл 2010, 02:57 |
|
|
0
сам создал ещё 1 тему которая никому не интересна
|