Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
О пиве.
Параша - для анонимов.
21 сен 2011, 00:27
Darkice
0
О пиве.
Zav писал(а):
Параша - для анонимов.
ух как ты себя опустил то
21 сен 2011, 01:40
пухоспинка
[1.4]
0
О пиве.
Ответственно заявляю что в Киеве нормального пива в бутылках нет :(
А, так крушовице фор зе вин
21 сен 2011, 01:41
Darkice
0
О пиве.
пухоспинка писал(а):
А, так крушовице фор зе вин
что у вас блять бада нет? козла темного нет? у вас там чо другой мир чтоли.
21 сен 2011, 01:42
Ohwait
[0.8]
0
О пиве.
Чувак видимо только в ларьках спрашивал
21 сен 2011, 01:44
пухоспинка
[1.4]
0
О пиве.
Козел который делают в украине можеш сам пить
21 сен 2011, 01:47
Guinness
[1]
0
О пиве.
пухоспинка писал(а):
Разливное лучше бутылочного, но все-таки можно купить и бутылочное оригинальное. Если знать где искать. Впрочем, в Киеве хватает мест, где подают нормальное пиво. Причем лучшее пиво в заведениях, о существовании которых левый человек просто не догадывается.
Разливное лучше бутылочного, но все-таки можно купить и бутылочное оригинальное. Если знать где искать. Впрочем, в Киеве хватает мест, где подают нормальное пиво. Причем лучшее пиво в заведениях, о существовании которых левый человек просто не догадывается.
само именно пиво - точно такое же, с одной трубы, в треде уже писалось об этом.
21 сен 2011, 08:42
RazDvaTru
[-2.8]
0
О пиве.
Скрытый текст
MishaLavaBurst писал(а):
RazDvaTru писал(а):
6 страниц напостили. оказывается в стране дохуя алкашей. из за вас Россия погибнет.
Скрытый текст
Solarstone писал(а):
RazDvaTru писал(а):
Скрытый текст
6 страниц напостили. оказывается в стране дохуя алкашей. из за вас Россия погибнет. ну и чет не верится, что быдлота с пгестиж-гейминга пьет то, что постят. в лучшем случае
Цитата:
клинчага, балтяга
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ах ну да, забыл сказать что большинству здесь даже пиво то не продают, т к школу то еще не закончили. и не пишите про селфовн, это предсказуемо
okay
21 сен 2011, 09:31
Guinness
[1]
0
О пиве.
Napalmdeath писал(а):
само именно пиво - точно такое же, с одной трубы, в треде уже писалось об этом.
Да пиво-то может быть с одной трубы, но тара и хранение же играют свою роль. Или ты хочешь сказать что вкус бутылочного пива ничем не отличается? Как по мне, так очень даже.
смотря где и как хранилось но ты говорил именно о пиве а не конечном вкусе
21 сен 2011, 14:50
Guinness
[1]
0
О пиве.
Napalmdeath писал(а):
смотря где и как хранилось но ты говорил именно о пиве а не конечном вкусе
Я имел ввиду вкус, но если ты хочешь поговорить о самом пиве, давай поговорим о пиве. Хорошее пиво — свежее. В нормальном пабе не закупают двадцать бочек пива, чтоб потом мариновать их на складе, а потом поить тебя пивом полугодичной давности. Закупается запас на пару дней, расходуется, пополняется. И ты пьешь всегда свежее пиво. С тру-импортными брендами наверно есть какой-то отдельный геморрой и я не знаю, как его лечат, но все-таки лечат и успешно. Главное ходить в тот паб, где твое любимое пиво пользуется большим спросом. Оно точно будет свежим)
У бутылки таких преимуществ нет. Закупают их помногу, держат в холодильниках(и не в холодильниках), в итоге пьешь хер знает что, выпущенное хер знает когда.
откуда у тебя инфа об условиях хранения пива в кегах? я лично знаком с этим бизнесом и знаю что кеги стоят огромным количеством как и на скаладах так и в барах, ибо возить туда сюда по одной бочке с германии/чехии никто не будет.
а бутылки - смотри дату разлива и условия хранения в магазине, где ты его берешь. но в 90% да, пиво в баре/ресторане лучше, ибо хранят его правильно и подают охлажденным при нужной температуре + в бокале красивее намного.
и еще, пиво в кеге более "газированное" чем в банке/бутылке
21 сен 2011, 15:58
dmv43
[3.2]
0
О пиве.
Есть инфа что у хорошего пива выдержка и так идет 90-200 дней.
Есть инфа что у хорошего пива выдержка и так идет 90-200 дней.
откуда инфа, губошлеп?
21 сен 2011, 16:03
dmv43
[3.2]
0
О пиве.
Цитата:
Вообще те сорта пива, которые отличаются хорошим вкусом, сильной и прочной пеной, повышенной стойкостью и способностью к пастеризации, выдерживают обязательно в холоде при 0,5-1,5 °С и достаточно продолжительное время (до 3-4 месяцев и более)
21 сен 2011, 16:06
Marshall
[22.6]
О пиве.
dmv43 писал(а):
Цитата:
Вообще те сорта пива, которые отличаются хорошим вкусом, сильной и прочной пеной, повышенной стойкостью и способностью к пастеризации, выдерживают обязательно в холоде при 0,5-1,5 °С и достаточно продолжительное время (до 3-4 месяцев и более)
Пастеризованное пиво не может быть хорошим. Акстись дядя. Речь идет о живом пиве, не пастеризованном. Того от которого хочется отрастить усы и что бы пиво текло по усам. Ай нраица.
21 сен 2011, 16:11
Zeus
[32.9]
0
О пиве.
Маршал, ты запилишь фотку или нет?
21 сен 2011, 16:12
Marshall
[22.6]
О пиве.
Зевсо писал(а):
Маршал, ты запилишь фотку или нет?
Проси у готика, я однажды скидывал в скайпе в какую то из тусовочек. Мб кто и захоронил в закрома.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.