О пиве.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не пью вобще спиртное
|
20 сен 2011, 17:45 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Zav писал(а): Не пью вобще спиртное 14 лет, оно и понятно, молодец кстати. |
20 сен 2011, 17:48 |
|
|
0
U trolled him first:(
|
20 сен 2011, 17:51 |
|
|
0
Сударь, у вас наверное очередное похмелье, а в таком состоянии человек профиль посмотреть даже не способен, попытайтесь завтра.
|
20 сен 2011, 18:09 |
|
|
0
Жигули or Bud 0.5 в бутылках
|
20 сен 2011, 18:12 |
|
|
0
наврядли можно любить пиво после пинты эля
#724 Tesselhoff писал(а): Пацаны хороший бар Бобби Дазллер, давайте там смотреть матчи манчестер юнайтед вместе со мной ! ваще-то, если че, мы как-то собирались туда пойти с пупусей, и, даже, блять, звали желающих в одном из треде про мю. паб охуенный. попил эля и пофапал на фотки/автографы всяких солксъяеров и канчельскисов %) |
20 сен 2011, 18:18 |
|
|
0
не помню такого.
А вообще предлагаю на матч со скаузерами туда сходить. |
20 сен 2011, 18:26 |
|
|
0
ты там был уже?
я его посетил в будний день, часа в 3-4 дня, там было 5-6 столиков свободных, остальные резёрвед. ты думаешь на матч со скаузерами туда можно будет пробиться? особенно учитывая тот факт, что бронь для москоу редс круче обычной брони. |
20 сен 2011, 18:31 |
|
|
0
ну можно заранее бронь щас сделать. Матч через тур.
А членство в москоу редс я собираюсь покупать в ближайшее время. |
20 сен 2011, 18:32 |
|
|
0
a можно я с вами?
|
20 сен 2011, 18:37 |
|
|
0
Bobbydazzler - для мужиков. Подтверждаю.
|
20 сен 2011, 18:42 |
|
|
0
Zav писал(а): Сударь, у вас наверное очередное похмелье, а в таком состоянии человек профиль посмотреть даже не способен, попытайтесь завтра. школьник, откуда ты знаешь что происходит в таком состоянии? |
20 сен 2011, 20:47 |
|
|
0
кто-то накинул пару годков себе в профиль, но эксперт пг спалил его
|
20 сен 2011, 21:03 |
|
|
MishaLavaBurst писал(а): кто-то накинул пару годков себе в профиль, но эксперт пг спалил его у напалма докторская степень по вычислению по айпи. у него есть хитрая формула, по которой он из айпи может определить твой возраст, и даже рост и вес. А если постаратся и достать из закромов еще одну формулу, то даже фотку. |
20 сен 2011, 21:08 |
|
|
0
Marshall писал(а): MishaLavaBurst писал(а): кто-то накинул пару годков себе в профиль, но эксперт пг спалил его у напалма докторская степень по вычислению по айпи. у него есть хитрая формула, по которой он из айпи может определить твой возраст, и даже рост и вес. А если постаратся и достать из закромов еще одну формулу, то даже фотку. и даже определить девственник ты или нет |
20 сен 2011, 21:15 |
|
|
0
Darkice писал(а): Zav писал(а): Сударь, у вас наверное очередное похмелье, а в таком состоянии человек профиль посмотреть даже не способен, попытайтесь завтра. школьник, откуда ты знаешь что происходит в таком состоянии? Ну, когда еще учился в школе, изначально был направлен на путь этакого гопаря и уже в 5 классе вдоволь побухал, покурил, но потом меня осенило и я понял, что это обсолютно ненужная хуета и удел обезьян-обрыганов. Кстати, друг которого не осенило, на 2 курсе вылетел из института, послужил в армейке, попадал под статью. |
20 сен 2011, 21:22 |
|
|
0
Я вообще никак не отношусь к алкоголю, но заманить меня на пиво можно вот этим.
P.S. ВНЕЗАПНО, да?) |
20 сен 2011, 21:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Zav писал(а): Darkice писал(а): Zav писал(а): Сударь, у вас наверное очередное похмелье, а в таком состоянии человек профиль посмотреть даже не способен, попытайтесь завтра. школьник, откуда ты знаешь что происходит в таком состоянии? Ну, когда еще учился в школе, изначально был направлен на путь этакого гопаря и уже в 5 классе вдоволь побухал, покурил, но потом меня осенило и я понял, что это обсолютно ненужная хуета и удел обезьян-обрыганов. Кстати, друг которого не осенило, на 2 курсе вылетел из института, послужил в армейке, попадал под статью. да братунь, а я в 6м ебал анжелину жоли и жал бабло со сбербанка с пацанами |
20 сен 2011, 21:27 |
|
|
0
Ты мне не братунь, иди в таверну к корешам!
|
20 сен 2011, 21:55 |
|
|
0
Guinness писал(а): Я вообще никак не отношусь к алкоголю, но заманить меня на пиво можно вот этим. P.S. ВНЕЗАПНО, да?) напомнило: "...а домой я иду с охотой" |
20 сен 2011, 22:01 |
|