А когда ты сможешь определиться и озвучить число и время предстоящего мероприятия?
29 сен 2011, 00:15
GodEmperor
0
О пиве.
Bochka писал(а):
Только хотел это запостить.
29 сен 2011, 10:03
Soulmate
[7.3]
0
О пиве.
Пиво в бутылках/банках ни в коем случае не пить с горла, так вкус который вы чувствуете это в основном запах из тары, а не сам вкус пива.
Я думаю, большинство не отличит пиво налитое в бокал из бутылки и из краника в пабе, так как вкус идентичен, если срок годности и хранения одинаковы.
80% производимого пива - лагеры низового брожения (светлоё/тёмное). 90% перечисленных в треде марок - лагеры. Потому что рынок формируют маркетологи, а не пивовары.
29 сен 2011, 11:17
Tiga
[0.2]
0
О пиве.
кто может подсказать, где в питере можнопопить охирительного разливного пива? Хочу хоть раз в жизни попробовать хорошее пивко =)
29 сен 2011, 11:29
Treadstone
0
О пиве.
Soulmate писал(а):
Пиво в бутылках/банках ни в коем случае не пить с горла
Согласен, поэтому, когда ситуация складывается так, что пить приходится из горла, предпочитаю бутылку, а не банку, из банки вообще анриал пить, и не в плане удобства или неудобства, а в плане вкуса. А может мне просто не везло с баночным)).
А так, лучше всё-таки нефильтрованное, и желательно разливное. А то большинство лагеров не может похвастаться интересным послевкусием, в лучшем случае - классическая горчинка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.