О пиве.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zav писал(а): Ты мне не братунь, иди в таверну к корешам! а ты иди на парашу к корешам |
20 сен 2011, 23:43 |
|
|
0
Параша - для анонимов.
|
21 сен 2011, 00:27 |
|
|
0
Zav писал(а): Параша - для анонимов. ух как ты себя опустил то |
21 сен 2011, 01:40 |
|
|
0
Ответственно заявляю что в Киеве нормального пива в бутылках нет :(
А, так крушовице фор зе вин |
21 сен 2011, 01:41 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Ответственно заявляю что в Киеве нормального пива в бутылках нет :( А, так крушовице фор зе вин что у вас блять бада нет? козла темного нет? у вас там чо другой мир чтоли. |
21 сен 2011, 01:42 |
|
|
0
Чувак видимо только в ларьках спрашивал
|
21 сен 2011, 01:44 |
|
|
0
Козел который делают в украине можеш сам пить
|
21 сен 2011, 01:47 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Ответственно заявляю что в Киеве нормального пива в бутылках нет :( Разливное лучше бутылочного, но все-таки можно купить и бутылочное оригинальное. Если знать где искать. Впрочем, в Киеве хватает мест, где подают нормальное пиво. Причем лучшее пиво в заведениях, о существовании которых левый человек просто не догадывается. |
21 сен 2011, 02:22 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Guinness писал(а): пухоспинка писал(а): Ответственно заявляю что в Киеве нормального пива в бутылках нет :( Разливное лучше бутылочного, но все-таки можно купить и бутылочное оригинальное. Если знать где искать. Впрочем, в Киеве хватает мест, где подают нормальное пиво. Причем лучшее пиво в заведениях, о существовании которых левый человек просто не догадывается. само именно пиво - точно такое же, с одной трубы, в треде уже писалось об этом. |
21 сен 2011, 08:42 |
|
|
0
MishaLavaBurst писал(а): RazDvaTru писал(а): 6 страниц напостили. оказывается в стране дохуя алкашей. из за вас Россия погибнет. #639 Solarstone писал(а): RazDvaTru писал(а): 6 страниц напостили. оказывается в стране дохуя алкашей. из за вас Россия погибнет. ну и чет не верится, что быдлота с пгестиж-гейминга пьет то, что постят. в лучшем случае Цитата: клинчага, балтяга Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ах ну да, забыл сказать что большинству здесь даже пиво то не продают, т к школу то еще не закончили. и не пишите про селфовн, это предсказуемо okay #639 |
21 сен 2011, 09:31 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): само именно пиво - точно такое же, с одной трубы, в треде уже писалось об этом. Да пиво-то может быть с одной трубы, но тара и хранение же играют свою роль. Или ты хочешь сказать что вкус бутылочного пива ничем не отличается? Как по мне, так очень даже. |
21 сен 2011, 12:47 |
|
0
смотря где и как хранилось
но ты говорил именно о пиве а не конечном вкусе |
21 сен 2011, 14:50 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): смотря где и как хранилось но ты говорил именно о пиве а не конечном вкусе Я имел ввиду вкус, но если ты хочешь поговорить о самом пиве, давай поговорим о пиве. Хорошее пиво — свежее. В нормальном пабе не закупают двадцать бочек пива, чтоб потом мариновать их на складе, а потом поить тебя пивом полугодичной давности. Закупается запас на пару дней, расходуется, пополняется. И ты пьешь всегда свежее пиво. С тру-импортными брендами наверно есть какой-то отдельный геморрой и я не знаю, как его лечат, но все-таки лечат и успешно. Главное ходить в тот паб, где твое любимое пиво пользуется большим спросом. Оно точно будет свежим) У бутылки таких преимуществ нет. Закупают их помногу, держат в холодильниках(и не в холодильниках), в итоге пьешь хер знает что, выпущенное хер знает когда. |
21 сен 2011, 15:54 |
|
0
откуда у тебя инфа об условиях хранения пива в кегах? я лично знаком с этим бизнесом и знаю что кеги стоят огромным количеством как и на скаладах так и в барах, ибо возить туда сюда по одной бочке с германии/чехии никто не будет.
а бутылки - смотри дату разлива и условия хранения в магазине, где ты его берешь. но в 90% да, пиво в баре/ресторане лучше, ибо хранят его правильно и подают охлажденным при нужной температуре + в бокале красивее намного. и еще, пиво в кеге более "газированное" чем в банке/бутылке |
21 сен 2011, 15:58 |
|
|
0
Есть инфа что у хорошего пива выдержка и так идет 90-200 дней.
|
21 сен 2011, 16:02 |
|
0
dmv43 писал(а): Есть инфа что у хорошего пива выдержка и так идет 90-200 дней. откуда инфа, губошлеп? |
21 сен 2011, 16:03 |
|
|
0
Цитата: Вообще те сорта пива, которые отличаются хорошим вкусом, сильной и прочной пеной, повышенной стойкостью и способностью к пастеризации, выдерживают обязательно в холоде при 0,5-1,5 °С и достаточно продолжительное время (до 3-4 месяцев и более) |
21 сен 2011, 16:06 |
|
|
dmv43 писал(а): Цитата: Вообще те сорта пива, которые отличаются хорошим вкусом, сильной и прочной пеной, повышенной стойкостью и способностью к пастеризации, выдерживают обязательно в холоде при 0,5-1,5 °С и достаточно продолжительное время (до 3-4 месяцев и более) Пастеризованное пиво не может быть хорошим. Акстись дядя. Речь идет о живом пиве, не пастеризованном. Того от которого хочется отрастить усы и что бы пиво текло по усам. Ай нраица. |
21 сен 2011, 16:11 |
|
|
0
Маршал, ты запилишь фотку или нет?
|
21 сен 2011, 16:12 |
|
|
Зевсо писал(а): Маршал, ты запилишь фотку или нет? Проси у готика, я однажды скидывал в скайпе в какую то из тусовочек. Мб кто и захоронил в закрома. |
21 сен 2011, 16:13 |
|