О дружбе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maresh, помоги мне избавиться от моей проблемы, я очень стеснительный молодой человек
я тебя очень прошу |
27 июл 2010, 14:39 |
|
|
0
привет знакомым и друзьям!
|
27 июл 2010, 14:40 |
|
|
0
Готик - мой друг
|
27 июл 2010, 14:44 |
|
|
0
а он знает, как тебя зовут?
|
27 июл 2010, 14:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Готик - мой друг |
27 июл 2010, 14:48 |
|
|
0
Друг это тот, кому от тебя нихуя не надо.
|
27 июл 2010, 14:58 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Maresh, помоги мне избавиться от моей проблемы, я очень стеснительный молодой человек я тебя очень прошу Тебе надо к спецам по "приобретению новых знакомых" с такими проблемами ) |
27 июл 2010, 14:58 |
|
|
0
зачем? мне лишь надо преодолеть барьер общения ирл, т.к. я не могу общаться вербально, только на форумах и в чатиках. у тебя же нет такой проблемы, вот я и прошу помочь. можно в виде гайда
|
27 июл 2010, 15:14 |
|
|
0
Failed писал(а): Друг это тот, кому от тебя нихуя не надо. Неправда. Всем нужно что-либо от своих друзей, иначе зачем вообще нужна дружба? Для кого-то это "положиться в трудную минуту", а некоторые нуждаются в дружбе просто для лицезрения приятной глазу физиономии, например. Может анекдот просто некому рассказать? Всем нужно что-либо от своих друзей. |
27 июл 2010, 15:24 |
|
|
0
shifthappens писал(а): зачем? мне лишь надо преодолеть барьер общения ирл, т.к. я не могу общаться вербально, только на форумах и в чатиках. у тебя же нет такой проблемы, вот я и прошу помочь. можно в виде гайда Я знаю лишь один способ раскрепоститься ) это почаще общаться с друзьями, которые не знают, что такое стиснения и прочее..которые ведут очень активно-общественный образ жизни :)) они в миг тебя раскрепостят ) в одиночку, даже с советами, преодолеть барьер стиснения, мне кажется, нереально ) |
27 июл 2010, 15:35 |
|
|
0
А еще можно насинячиться и выйти в 3 часа утречка потрещать с парнями в спортивных штанах.
P.S. Мне тоже салфетку плз. |
27 июл 2010, 15:40 |
|
|
0
Атос [рыцарь смерти] , Портос [паладин] и Арамис [жрец]
судя по всему обязана быть ещё девочка, конечно же Констанция [друид] |
27 июл 2010, 15:43 |
|
|
0
[del]машина[/del] карета скорой помощи уже в пути.
|
27 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Марон писал(а): Failed писал(а): Друг это тот, кому от тебя нихуя не надо. Неправда. Всем нужно что-либо от своих друзей, иначе зачем вообще нужна дружба? Для кого-то это "положиться в трудную минуту", а некоторые нуждаются в дружбе просто для лицезрения приятной глазу физиономии, например. Может анекдот просто некому рассказать? Всем нужно что-либо от своих друзей. Дружище, ты понимаешь вещи в "лоб", тут имелось ввиду не, что надо что-то или нет, имелось ввиду то, что когда тебе нужна будет помощь ты попросишь, друг тебе не откажет, но просить ты будешь столь же редко, сколько и тебя: только в самых сложных ситуациях. Знакомый может тебя использовать для продвижения по службе, например, для закупки чего-то, о чем знаешь ты, для тупого "попиздеть" и прочие мелочи. Все просто. Не нужно понимать фразы дословно и будет профит. |
27 июл 2010, 15:48 |
|
|
0
Maresh писал(а): shifthappens писал(а): зачем? мне лишь надо преодолеть барьер общения ирл, т.к. я не могу общаться вербально, только на форумах и в чатиках. у тебя же нет такой проблемы, вот я и прошу помочь. можно в виде гайда Я знаю лишь один способ раскрепоститься ) это почаще общаться с друзьями, которые не знают, что такое стиснения и прочее..которые ведут очень активно-общественный образ жизни :)) они в миг тебя раскрепостят ) в одиночку, даже с советами, преодолеть барьер стиснения, мне кажется, нереально ) спасибо)) )) :) |
27 июл 2010, 15:51 |
|
|
0
Failed писал(а): Не нужно понимать фразы дословно и будет профит. А разве не будет профита в грамотной формулировке? Или тут другой случай, поясни. |
27 июл 2010, 15:54 |
|
|
0
Dord писал(а): Готик - мой друг |
27 июл 2010, 15:54 |
|
|
0
|
27 июл 2010, 15:58 |
|
Пилигрим
|
0
4 друга, с одним из них по началу были очень натянутые отношения, до неприязни, я думаю. Но это потому, что я был стервой (:
|
27 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
как там в школьной биологии было? дружба-любовь-секс?
|
27 июл 2010, 16:38 |
|