Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я в фаер спеке не передамаживаю рекуперейт в гей билде на роге с 4500-5к реса :) |
18 фев 2012, 19:55 |
|
![]() |
Неонко писал(а): Рогу убивают за стан?
открываюсь в ретрика, стан вара, тринкую, бабл (если повезет), стан пала(у меня 100%), я упал сквозь читдес. 4к реза. Иногда на 50% заюзав шилдвол, умираю до того как он настакается |
18 фев 2012, 20:19 |
|
![]() |
0
Физз, ты любым классом умирать будешь. Ты же Физз. |
18 фев 2012, 20:20 |
|
![]() |
Зевсо писал(а): Физз, ты любым классом умирать будешь. Ты же Физз.
а ты любым классом будешь иметь потолок в 2200, ты же Зевсо. |
18 фев 2012, 20:24 |
|
![]() |
0
Физз крутой шаман,просто не шокает |
18 фев 2012, 20:29 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Зевсо писал(а): Физз, ты любым классом умирать будешь. Ты же Физз.
а ты любым классом будешь иметь потолок в 2200, ты же Зевсо. Я то с этим смирился, а ты со своим нытьем никак не угомонишься. |
18 фев 2012, 20:35 |
|
![]() |
Зевсо писал(а): Fizz писал(а): Зевсо писал(а): Физз, ты любым классом умирать будешь. Ты же Физз.
а ты любым классом будешь иметь потолок в 2200, ты же Зевсо. Я то с этим смирился, а ты со своим нытьем никак не угомонишься. Считаи меня борцом с дисбалансом. |
18 фев 2012, 21:12 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Неонко писал(а): Просто какой то пиздец щас в 2х2, чё за херня вообще, на 1600 ммр (ОМГ я знаю это нубский рейтинг) какие то повелители арен выходят или даже гладиаторы, куча рогомагов, рогопристов с легендарками. Как вообще щас можно подняться? В прошлом сезоне за хпаладина не испытывал проблем на 2к ммр с тем же дк, а сейчас просто не дают выйти "со дна", просто чувствуются не тупые игроки, стараются типо контролить, сало в каст давать, очень много фейкаю и в итоге ДК мой всё равно едет. Связанно ли это вообще с рогами и ихними легендарочками? Встречали такого парю с дцпристом, дк за тучку унесли, а точнее за 2 полноценные тучки.
В 3х3 почти такая же ситуация, вчера играли фдк авар (тринька аое 410 и пуха 416 ГУРТАЛАК ЛОЛ) ну и я за хпала, в итоге просто чувствую какую то попаболь, очень долго убиваем хоть кого то, у меня не хватает кд чтобы выходить из контроля и выхиливать. Против рмп вообще сложно, на 1700 ммр нас просто рмп стопали как шалав и убивали в течении 5-ти минутных ебель об рогу и мага. В прошлом сезоне на 2100 ммр был, щас хоть плач.
Дайте совет пожалуйста, что делать, почему так тяжело на низком ммр стало?
капил поинты альтом варлоком в 2х2, ммр не особо высокий, вышли против дц и ферала, парни фул одетые, у ферала текущий рейтинг 2400+ в 3х3 джангле. весело, чё=) капил поинты за дк на 2к ммр выходят топ1 гладиаторы в контрсетапе =) |
18 фев 2012, 21:14 |
|
![]() |
рога ноет на баланс это товарищи просто пиздец |
18 фев 2012, 21:31 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Dmitro писал(а): рога ноет на баланс это товарищи просто пиздец
кто смотрел вчера стрим калача, играющего рогой с легендарками, я думаю по достоинству мог оценить сбалансированность рог=) |
18 фев 2012, 21:36 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Dmitro писал(а): рога ноет на баланс это товарищи просто пиздец
кто смотрел вчера стрим калача, играющего рогой с легендарками, я думаю по достоинству мог оценить сбалансированность рог=) ага) вот только шаманов с фекалами он чето долго туннелил |
18 фев 2012, 21:56 |
|
![]() |
0
Под стопом ферала любой хилер может "ДОЛГО" тунелится |
18 фев 2012, 21:59 |
|
![]() |
Dmitro писал(а): рога ноет на баланс это товарищи просто пиздец
линк на ваин или "пиздабол" |
18 фев 2012, 22:34 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Неонко писал(а): Рогу убивают за стан?
открываюсь в ретрика, стан вара, тринкую, бабл (если повезет), стан пала(у меня 100%), я упал сквозь читдес. 4к реза. Иногда на 50% заюзав шилдвол, умираю до того как он настакается ты хоть перестал долбиться с хпалом и нашёл дц?в любом случае палсотан должен инстантно диспелиться,а рога спокойно прохиливаться |
19 фев 2012, 00:38 |
|
![]() |
0
Кстати кот с т2 дамажит больше роги с легендарками. Так что рогам можно и попалкать. З.ы. Превед всем парням с 2300+ в 3н3 играющим на 1800 <3 |
22 фев 2012, 18:48 |
|
![]() |
1
рога бурстит за станлок так, что только подгоняй грузовики за кирпичами |
22 фев 2012, 19:04 |
|
![]() |
0
х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь). |
23 фев 2012, 00:42 |
|
![]() |
Espada писал(а): х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).
норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы |
23 фев 2012, 10:25 |
|
![]() |
-1
Espada писал(а): З.ы. Превед всем парням с 2300+ в 3н3 играющим на 1800 <3
#782 |
23 фев 2012, 13:48 |
|
![]() |
0
Ты один из них? Или тебе жалко 1500 обладателей т2? Ethser писал(а): Espada писал(а): х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).
норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы хакурэн с легендарками это норм рога? |
23 фев 2012, 22:28 |
|
![]() ![]() |