Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О эта двойка  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):

Ты один из них? Или тебе жалко 1500 обладателей т2?

Ethser писал(а):

Espada писал(а):

х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).

норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы 

хакурэн с легендарками это норм рога?

пве конечно делает своё дело, но играет он норм, говорят это баерок глада 

23 фев 2012, 22:32

0
Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):

Ethser писал(а):

Espada писал(а):

х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).

норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы 

Нормальные люди играют двойку на кап. Уебаны которые дрочат рейт в двойке, и победами в этом брекете бравируют впринципе и есть уебаны. Если бы мне бы не лень, я бы тоже слил ммр до 1200 и отыгрывал кап по 15 минута, а не 45.

23 фев 2012, 22:34

0
Сообщение О эта двойка

Ну и эта тема была бы про тебя.

А сказать что 3ка это невьебенный скиллбрекет пока там 50% прожимал 3д (типа того же уебищного Хентайгнома и прочего говна) и 25% джанглов у меня язык не поворачивается.

23 фев 2012, 22:39

0
Сообщение О эта двойка

Я тебе объяснил почему хорошие/одетые игроки играют на лоурейтах в двойке. Энивей если у тебя что-то не получается, это скорей из-за тебя и твоих напарников, а не олол фералов, 3дд и прочего.

23 фев 2012, 23:09

<У беляша>

Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):

А сказать что 3ка это невьебенный скиллбрекет пока там 50% прожимал 3д (типа того же уебищного Хентайгнома и прочего говна) и 25% джанглов у меня язык не поворачивается.

Ну так выбирайся со своих 1800 и будешь играть с другими сетапами

23 фев 2012, 23:41

0
Сообщение О эта двойка

Да, безусловно, спорить с этим было бы глупо.

Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами, хотя это уже другой больной вопрос :)

Ну и на удивление в той же 2ке убиваем т2 повелителей арен, а в 3ке нас вжимают ебланы с хонорными пушками. Кто-то не прав (._. )

23 фев 2012, 23:41

-1
Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):
Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами,

Напиши петицию в близард, с удовольствием поиграю в другом сетапе, но для моего класса сейчас это невозможно

24 фев 2012, 01:00

0
Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):

Ethser писал(а):

Espada писал(а):

C этого хакурэн шаддос стримил, так что это норм рога %)

24 фев 2012, 01:47

0
Сообщение О эта двойка

Анберлинх это Калач или не?

24 фев 2012, 13:58

-1
Сообщение О эта двойка

калач это калач

31 мар 2012, 16:44

0
Сообщение О эта двойка

cyric писал(а):

Espada писал(а):
Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами,

Напиши петицию в близард, с удовольствием поиграю в другом сетапе, но для моего класса сейчас это невозможно

http://www.arenajunkies.com/rankings/3v3/?sort=&region_id=All&battlegroup_id=-1&realm_id=-1&faction_id=-1&class_id1=6&class_id2=2&class_id3=5

True sroty  Drink

Ethser писал(а):

Espada писал(а):

Ну так выбирайся со своих 1800 и будешь играть с другими сетапами

Ну выбрался. 50% кастеркливов, 25% РЛШ, 25% джанглов. Я так рад, так рад.

01 апр 2012, 09:00

<У беляша>

Сообщение О эта двойка

Espada писал(а):

Ну выбрался. 50% кастеркливов, 25% РЛШ, 25% джанглов. Я так рад, так рад.

по-моему ты нас обманываешь, там много др сетапов и твои проценты не верны :( 

01 апр 2012, 12:16

0
Сообщение О эта двойка

Дааа, мне прост стыдно что я 3м бдк проиграл нверное =\ А проценты реально неверны, кроме кастеров и рлш ваще нихрена нету, 1 из 10 игр какие нить конченые прожималы у которых рога с легендарками открывается из стелса по присту с дизарма.

Мб просто мало и в одно и то же время играю.

01 апр 2012, 13:42

0
Сообщение О эта двойка

Ты просто запоминаешь только тех кому проигрываешь в неприятных обстоятельствах и на много рейтинга, лично я за все арены в катаклизме из 800 боев встретил около 20-30 джанглов, это крайне редкий сетап и против него довольно интересно играть (когда с они с дц, с шаманом против них проще в рлш). Может это и просто, в рмп наверное очень тяжело, но джангл мне показался отличным сетапом для шоуматчей, не глупым и не слабым.

01 апр 2012, 21:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение О эта двойка

Джанглов на самом деле меньше в 10 раз чем рлш или 3дд.

01 апр 2012, 22:54

-1
Сообщение О эта двойка

причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг

01 апр 2012, 23:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение О эта двойка

maneak писал(а):

причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг

оп роги с легендарками, фералы с хантами нормальные сейчас, но твой маленький мозг не может принимать посторонюю информацию, ты твердишь одно и то же уже 3 сезон.

Лучше бы продолжил качать баеров за 500 рублей, в прошлый раз на это у тебя ушло всего лишь 3 недели.

01 апр 2012, 23:12

<У беляша>

Сообщение О эта двойка

maneak писал(а):

а ты в каждой теме ноешь и что дальше? 

01 апр 2012, 23:19

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение О эта двойка

maneak писал(а):

Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще) :D Оо А ты играешь то ли магом, то ли пристом, а в профайл поставил недоношенного вара. Написать о том, что джангл редкий сетап, а 3 дд нет - защита фералов? facepalm

01 апр 2012, 23:43

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение О эта двойка

Что-то проведя 2 сезона в рейтинге 1.6-1.8, я не заметил никаких богов арены в двойке :) играю на капик, когда время позволяет, преимущественно вечером и ночью.

Все устандартнено. Правда уже много рог с легендарками, а так же 2дд, мало шаманов, шп, варов. Играю я с очень плохим магом(человек играет 2.5года и не знает, что такое шаттер), но это не особо важно. Так о чем я.

Баланса, как такового, нет и не будет. Если в 9 сезоне,  :охотник:воин: убивали моего напарника(не мага), очень быстро, то сейчас этим занимаются :разбойник::маг:. Вайнить на то, что кто-то кого-то овнит за счет баффа класса, как минимум, глупо. То что котам не дают легендарки, как рогам, что они не убивают кого-то за опен, не делает их ущербными, как думает р1 кот, кажется. Сейчас пришло время одного сетапа, потом другого и т.д.

Не являюсь приверженцем ни одного класса, принимал и буду принимать, все как есть;) 

Будьте проще, господа.

02 апр 2012, 00:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru