Автор |
Сообщение |
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
 О эта двойка
Espada писал(а):
Ты один из них? Или тебе жалко 1500 обладателей т2?
Ethser писал(а):
Espada писал(а):
х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).
норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы
хакурэн с легендарками это норм рога?
пве конечно делает своё дело, но играет он норм, говорят это баерок глада
|
23 фев 2012, 22:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 О эта двойка
Espada писал(а):
Ethser писал(а):
Espada писал(а):
х3, ни меня ни моего напарника вражеские роги не бурстовали так сильно как коты, т2 вары и обоссанцы-прожиматоры (думаю понятно о ком речь).
норм роги сидят на рейтинге повыше, ты просто их не встречал, а уже делаешь выводы
Нормальные люди играют двойку на кап. Уебаны которые дрочат рейт в двойке, и победами в этом брекете бравируют впринципе и есть уебаны. Если бы мне бы не лень, я бы тоже слил ммр до 1200 и отыгрывал кап по 15 минута, а не 45.
|
23 фев 2012, 22:34 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
 О эта двойка
Ну и эта тема была бы про тебя.
А сказать что 3ка это невьебенный скиллбрекет пока там 50% прожимал 3д (типа того же уебищного Хентайгнома и прочего говна) и 25% джанглов у меня язык не поворачивается.
|
23 фев 2012, 22:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 О эта двойка
Я тебе объяснил почему хорошие/одетые игроки играют на лоурейтах в двойке. Энивей если у тебя что-то не получается, это скорей из-за тебя и твоих напарников, а не олол фералов, 3дд и прочего.
|
23 фев 2012, 23:09 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
 О эта двойка
Espada писал(а):
А сказать что 3ка это невьебенный скиллбрекет пока там 50% прожимал 3д (типа того же уебищного Хентайгнома и прочего говна) и 25% джанглов у меня язык не поворачивается.
Ну так выбирайся со своих 1800 и будешь играть с другими сетапами
|
23 фев 2012, 23:41 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
 О эта двойка
Да, безусловно, спорить с этим было бы глупо.
Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами, хотя это уже другой больной вопрос :)
Ну и на удивление в той же 2ке убиваем т2 повелителей арен, а в 3ке нас вжимают ебланы с хонорными пушками. Кто-то не прав (._. )
|
23 фев 2012, 23:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
-1
 О эта двойка
Espada писал(а): Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами,
Напиши петицию в близард, с удовольствием поиграю в другом сетапе, но для моего класса сейчас это невозможно
|
24 фев 2012, 01:00 |
|
|
Afroamerican
[0.2]
|
0
 О эта двойка
Espada писал(а):
Ethser писал(а):
Espada писал(а):
C этого хакурэн шаддос стримил, так что это норм рога %)
|
24 фев 2012, 01:47 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
 О эта двойка
Анберлинх это Калач или не?
|
24 фев 2012, 13:58 |
|
|
mayorDRYONOV
[-0.4]
|
-1
 О эта двойка
|
31 мар 2012, 16:44 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
 О эта двойка
cyric писал(а):
Espada писал(а): Но имхо надо вообще не иметь собственного достоинста чтобы играть, скажем, в 3дд бабуинами,
Напиши петицию в близард, с удовольствием поиграю в другом сетапе, но для моего класса сейчас это невозможно
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v3/?sort=®ion_id=All&battlegroup_id=-1&realm_id=-1&faction_id=-1&class_id1=6&class_id2=2&class_id3=5
True sroty  Ethser писал(а):
Espada писал(а):
Ну так выбирайся со своих 1800 и будешь играть с другими сетапами
Ну выбрался. 50% кастеркливов, 25% РЛШ, 25% джанглов. Я так рад, так рад.
|
01 апр 2012, 09:00 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
 О эта двойка
Espada писал(а):
Ну выбрался. 50% кастеркливов, 25% РЛШ, 25% джанглов. Я так рад, так рад.
по-моему ты нас обманываешь, там много др сетапов и твои проценты не верны :(
|
01 апр 2012, 12:16 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
 О эта двойка
Дааа, мне прост стыдно что я 3м бдк проиграл нверное =\ А проценты реально неверны, кроме кастеров и рлш ваще нихрена нету, 1 из 10 игр какие нить конченые прожималы у которых рога с легендарками открывается из стелса по присту с дизарма.
Мб просто мало и в одно и то же время играю.
|
01 апр 2012, 13:42 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
 О эта двойка
Ты просто запоминаешь только тех кому проигрываешь в неприятных обстоятельствах и на много рейтинга, лично я за все арены в катаклизме из 800 боев встретил около 20-30 джанглов, это крайне редкий сетап и против него довольно интересно играть (когда с они с дц, с шаманом против них проще в рлш). Может это и просто, в рмп наверное очень тяжело, но джангл мне показался отличным сетапом для шоуматчей, не глупым и не слабым.
|
01 апр 2012, 21:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 О эта двойка
Джанглов на самом деле меньше в 10 раз чем рлш или 3дд.
|
01 апр 2012, 22:54 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-1
 О эта двойка
причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг
|
01 апр 2012, 23:09 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 О эта двойка
maneak писал(а):
причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг
оп роги с легендарками, фералы с хантами нормальные сейчас, но твой маленький мозг не может принимать посторонюю информацию, ты твердишь одно и то же уже 3 сезон.
Лучше бы продолжил качать баеров за 500 рублей, в прошлый раз на это у тебя ушло всего лишь 3 недели.
|
01 апр 2012, 23:12 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
 О эта двойка
maneak писал(а):
а ты в каждой теме ноешь и что дальше?
|
01 апр 2012, 23:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 О эта двойка
maneak писал(а):
Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще) Оо А ты играешь то ли магом, то ли пристом, а в профайл поставил недоношенного вара. Написать о том, что джангл редкий сетап, а 3 дд нет - защита фералов? 
|
01 апр 2012, 23:43 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
 О эта двойка
Что-то проведя 2 сезона в рейтинге 1.6-1.8, я не заметил никаких богов арены в двойке :) играю на капик, когда время позволяет, преимущественно вечером и ночью.
Все устандартнено. Правда уже много рог с легендарками, а так же 2дд, мало шаманов, шп, варов. Играю я с очень плохим магом(человек играет 2.5года и не знает, что такое шаттер), но это не особо важно. Так о чем я.
Баланса, как такового, нет и не будет. Если в 9 сезоне,  убивали моего напарника(не мага), очень быстро, то сейчас этим занимаются  . Вайнить на то, что кто-то кого-то овнит за счет баффа класса, как минимум, глупо. То что котам не дают легендарки, как рогам, что они не убивают кого-то за опен, не делает их ущербными, как думает р1 кот, кажется. Сейчас пришло время одного сетапа, потом другого и т.д.
Не являюсь приверженцем ни одного класса, принимал и буду принимать, все как есть;)
Будьте проще, господа.
|
02 апр 2012, 00:16 |
|