Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О эта двойка  
Автор Сообщение

0
Сообщение О эта двойка

Zaarius писал(а):

derKastork1n писал(а):

Zaarius писал(а):

Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект.

В с7 протам понерфили шилдслем, а то он критовал по 8к+( если звезды на небе сходились ), реально крутым прот стал в с8, одетый на половину в 277 цлк шмотки, с 70-80% арп прот демажил больше любого армса без ШМ.

Если мне не изменяет память, кроме шс понерфили еще варбрингер и глиф на чардж. В цлк шмот можно было одеться еще за месяц до конца с7. А рулить прот стал в с6, или когда там апнули арп, скейлинг блока от силы и мобильность, в пве и тринькой с торима на арп.

http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.2 Вот нашел, конкашн понерфили и второй нерф шс.

ты ебнутый?

08 апр 2012, 14:02

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение О эта двойка

бутиратом балуется :rofl

08 апр 2012, 14:13

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение О эта двойка

Зевс писал(а):

ты ебнутый?

Меня всегда поражало умение вести дискуссию таких высокоинтеллектуальных людей как ты. Bye

Это от природы?

08 апр 2012, 14:45

0
Сообщение О эта двойка

Какая может быть дискуссия с человеком который с умным видом несет хуйню о том чего, судя по всему, он даже не видел?

08 апр 2012, 15:28

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

Зевс писал(а):

Какая может быть дискуссия с человеком который с умным видом несет хуйню о том чего, судя по всему, он даже не видел?

А что не так?

Поправь где не прав.

Началось все c прога и крафтика в с6.

В с7 много тартелов, менкливов и протпалов(дд).  Первый нерф шс и Цкл выходит за месяц или два до конца сезона.

Начало с8 нерф мобильности, бурста и урона протваров. Кажись глада никто так и не взял в  этих сетапах, но точно не помню и спорить не буду. А теперь вопрос. Чем для рмп тартл с8 хуже тартла с7 и чем он играбельней с7 и с6?

08 апр 2012, 16:00

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение О эта двойка

Цитата:
В с7 много тартелов, менкливов и протпалов(дд).

Только мэнкливы, туртл в с8 приобрел популярность (наверное тогда и был опробован впервые).

Глада в мэнкливе не брали на ру вкладке, а так тима с 3к рейтинга была вроде на УС бг даже.

08 апр 2012, 16:11
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение О эта двойка

Zaarius писал(а):

Зевс писал(а):

А что не так?

Поправь где не прав.

Началось все c прога и крафтика в с6.

В с7 много тартелов, менкливов и протпалов(дд).  Первый нерф шс и Цкл выходит за месяц или два до конца сезона.

Начало с8 нерф мобильности, бурста и урона протваров. Кажись глада никто так и не взял в  этих сетапах, но точно не помню и спорить не буду. А теперь вопрос. Чем для рмп тартл с8 хуже тартла с7 и чем он играбельней с7 и с6?

Потому что в проте играли одни обезьяны которые предпочитали играть 5х5 в бульдозере. В 3.3.5 прот был понерфлен, но не загимпован и блогадаря возможности одеваться чуть ли не в фул пве мог карать всяких тряпок/рог в пару гкд. Да слэм не единственная вещь ради которой играли в протспеке. В первую очередь это куча куча станов, сайленсов, массовый рефлект, бафф с интервена, дизарм, дизпел таргета - все это у вара по прежнему оставалось.

Вообще о чем речь, если баянист с его то трапами брал 2500 что ли в туртле.

08 апр 2012, 16:13

<Без шансов>

0
Сообщение О эта двойка

Цитата:

Реокунчик, постоянно на 2300+ сидел в туртле, на 2500 замечен не был вроде =)

08 апр 2012, 16:16
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение О эта двойка

реокунчик=баянист?

бтв, после разоблачения баянист же сам пытался чето в тройке взять. Я его тогда встречал несколько раз на 2300-2400 ммр который постояно рос (я честно хз кого они убивать могли в принципе)

08 апр 2012, 16:20

<Без шансов>

0
Сообщение О эта двойка

Цитата:
реокунчик=баянист?

нет, Реокунчик это хант коровка, регулярно бэкпедалящая и нерегулярно трапающая)

А на Баянисте Джеклезвие шпилил с Кеброй в бисткливе.

08 апр 2012, 16:25
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение О эта двойка

Ну так после того он сам решил взять глада в тройке, но не смог. Потом в бульдозере взял вроде.

08 апр 2012, 16:30

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

Зевс писал(а):

Потому что в проте играли одни обезьяны которые предпочитали играть 5х5 в бульдозере. В 3.3.5 прот был понерфлен, но не загимпован и блогадаря возможности одеваться чуть ли не в фул пве мог карать всяких тряпок/рог в пару гкд. Да слэм не единственная вещь ради которой играли в протспеке. В первую очередь это куча куча станов, сайленсов, массовый рефлект, бафф с интервена, дизарм, дизпел таргета - все это у вара по прежнему оставалось.

Какое отношение РМП имеет к 5х5. Нерф был в 3.3.2 - это патч с началом с8. http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.2

В 3.3.5 вообще ничего не меняли. http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.5

И самым главным плюсом была мобильности, устойчивость к контролю и спеллок кастеров. Снять прота с хиллера до нерфа варбрингера было очень сложно, а затыкать каст он мог секунд 30 через фир.

После 3.3.2 урона не хватало для 3х3, а про 5х5 я ничего и не писал, так как никогда не играл.

Про сложность игры в протспеке можешь не писать, сам был протом в менкливе. В с7 мы за игр 30-40 апнули 2к, потом пал трансфернулся, так что мб не потолок был, из 3-их нормальный опыт игры был только у пала. Тактика был бей тряпку, а от прота требовалось только рефлектить контроль хотя бы через раз.

08 апр 2012, 16:48

0
Сообщение О эта двойка

Что ты от меня то хочешь услышать то?

Если я правильно понимаю, то ты взял 2к (!) в мэнкливе (!) потому что урона было мало (!) для нормальной игры в 3-3 и поэтому протвар юзлесс говно.Очнись, дело только в тебе и твоей команде, а не в классе. В 8 сезоне были те кто неплохо играл в туртлах на шквале, и просто немеренно тех кто играл в туртлах на евробатлгрупах, нерф варбрингера и слэма не мешал им играть на дуэлянтских и гладиаторских рейтингах. 

p.s. на последнем вотлк турнаменте было 2 протклива  :воин::охотник:шаман: и  :воин::воин::друид:.

08 апр 2012, 17:18

0
Сообщение О эта двойка

в с8 было второе золотое время протов(после с6). с 277 абузом конечно. специально отыскал видео джигса с тр(без 277 абуза) jigs 3. если это маленький дмг, то наверное ты сравниваешь с цифрами каты.

08 апр 2012, 17:29
Профиль Skype

Сообщение О эта двойка

Brenner писал(а):

в с8 было второе золотое время протов(после с6). с 277 абузом конечно. специально отыскал видео джигса с тр(без 277 абуза) jigs 3. если это маленький дмг, то наверное ты сравниваешь с цифрами каты.

никто уже не играл 2х2 в с8 

08 апр 2012, 18:19

0
Сообщение О эта двойка

Fizz писал(а):

никто уже не играл 2х2 в с8 

тред не читай @ отвечай? такие топики всегда отходят от темы

тут какой-то упоротый уверен, что протов так понерфили, что они не играли туртл в с8

08 апр 2012, 18:42
Профиль Skype

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

Зевс писал(а):

Что ты от меня то хочешь услышать то?

Если я правильно понимаю, то ты взял 2к (!) в мэнкливе (!) потому что урона было мало (!) для нормальной игры в 3-3 и поэтому протвар юзлесс говно.Очнись, дело только в тебе и твоей команде, а не в классе. В 8 сезоне были те кто неплохо играл в туртлах на шквале, и просто немеренно тех кто играл в туртлах на евробатлгрупах, нерф варбрингера и слэма не мешал им играть на дуэлянтских и гладиаторских рейтингах. 

p.s. на последнем вотлк турнаменте было 2 протклива  :воин::охотник:шаман: и  :воин::воин::друид:.

Очнуться пора тебе и научиться читать. Я написал что играть в менкливе было очень легко и Crab не игравшие арену до этого, как я, легко брали рейтинг, все. И писал я про с7, а тогда еще никаких нерфов не было. А про дело во мне и моей команде вообще мимо, после трансфера пала, армсвар ушел с кем-то другим играть, а меня арена никогда особо не привлекала и в тиму меня затащили из Элвина.

От тебя я хотел увидеть линк на гладстендинг с8 с кучей протов. Сетапчики были нобрейн, вызывали кучу бархата у многих и верить без пруфов в оверпавер тартелов в с8 сложно, это то же самое что лсд2 сейчас.

ДЛЯ ДЕБИЛОВ ЛЮДЕЙ ЧИТАЮЩИХ МЕЖДУ СТРОК:

Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ТАРТЕЛЫ НЕ ИГРАЛИ В С8. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ТАРТЕЛЫ В С8 С ЗАНЕРФЛЕННЫМ ПРОТОМ БЫЛИ НЕПРИЯТНЕЙ ТАРТЕЛОВ С7 ДЛЯ РМП

08 апр 2012, 19:08

0
Сообщение О эта двойка

Zaarius писал(а):
Я написал что играть в менкливе было очень легко

Миликлив. С варом. В с8. Легко. Ок. 

08 апр 2012, 19:16

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

Guinness писал(а):

Zaarius писал(а):
Я написал что играть в менкливе было очень легко

Миликлив. С варом. В с8. Легко. Ок. 

В с7, а не в с8. Дочитать пост так сложно?

08 апр 2012, 19:19

0
Сообщение О эта двойка

Зевс писал(а):
Причем один черт рано или поздно ты уебешь гондона который фиряет вара по кд, уебешь несмотря на спам стунов, циклонов, корней и прочей хуйни. Но радости от такой победы никакой, потому что знаешь, что по хорошему такие ракальные уебки по справедливости лдолжны аоешиться на второй минуте.

Когда бил кап локом, 3 раза из 8 боев наблюдал, как вражеский прист сбернивал меня всю арену :D

он наверно надеялся, что я буду юзать лайф тап и умру :( 

08 апр 2012, 21:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru