Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
в 2х2 его никогда и небыло, либо кто-то щимил за двоих, либо кто-то не мог там конкурировать на фоне остальных классов/спеков. Самый гейский брекет, там не нужно для результата показывать красивую игру, триксы, просто нужно запидорить все вокруг нескольких абил |
02 апр 2012, 00:45 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Скорее всего, так и есть. Но всегда любил 2х2 за прекрасных людей, с которыми играл, переходил в тройку и рбг. Двойка сближает и дает больше пространства для действий в последующих моментах. |
02 апр 2012, 01:01 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да не тройка тоже может быть очень дружной. В двойке слишком много отрицательных моментов в лице анти сетапов. В прочем в клизме в 3х3 стало так же) |
02 апр 2012, 01:34 |
|
![]() |
Tremere писал(а): maneak писал(а): причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг
Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще)
он же линковал своего |
02 апр 2012, 01:35 |
|
![]() |
0
Ethser писал(а): Tremere писал(а): maneak писал(а): причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг
Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще)
он же линковал своего Я не слежу за ним по всем топикам. И он вечно тыкает мой профиль |
02 апр 2012, 01:39 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да там маг с 372 пушкой в 365 шмоте. |
02 апр 2012, 01:42 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Да не тройка тоже может быть очень дружной. В двойке слишком много отрицательных моментов в лице анти сетапов. В прочем в клизме в 3х3 стало так же)
А ты хочешь сказать что раньше было проще убить какую-то сложную тиму по каким-то объективным причинам? Например ATC vs RMP? |
06 апр 2012, 22:28 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
АТС кстати неплохо огребало от РМП, играющих в пала. |
06 апр 2012, 23:26 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): АТС кстати неплохо огребало от РМП, играющих в пала.
Не сомневаюсь в твоих словах, но может быть ты говоришь про вариант с армс варом, или скинешь какие-нибудь How to: видео с энвеном рогом, хотелось бы глянуть. Самые трудные сезоны 8 сезона для рмп - черепаха прот-хант, бистклив с пве шмотом, лсд наверное, на мой взгляд. Я хотел сказать, что сейчас такие возможности широкие у сетапов (типа свитчей каждые 30 секунд для которых даже кастовать и стакать ничего не надо), что все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул. Есть гимпнутые классы, но зато в принципе при желании в лицо можно дать противнику в любой момент. |
07 апр 2012, 02:26 |
|
![]() |
0
ну там отчасти правда, иногда можно было в мутилейте убивать паладина. по сути единственная рабочая страта для спека, давало некоторые шансы на победу. процентов 35-40. но там скорее просто уровень игры был разный.
|
07 апр 2012, 15:14 |
|
0
Ну сейчас даже с разным уровнем игры шансов нет вообще против контр сетапов, в разумных пределах ессно. |
07 апр 2012, 15:17 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Ну сейчас даже с разным уровнем игры шансов нет вообще против контр сетапов, в разумных пределах ессно.
Слабые стороны есть у любых противников, например варлоки пренебрегающие телепортом, просто за один бой тяжело это рассмотреть. 3 дд тоже можно разводить, хоть и времени почти не хватает. |
08 апр 2012, 02:35 |
|
![]() |
0
О это двойка. Шаман с каким я играл получил психологическую травму и продал аккаунт из за 5 сливов вподрят трем разным ретридикеям. За 10 минут. При том что убить ферал\приста какого нить или присто\мага это надо минут 20-30 потратить ожидая удачного прока шупалец |
08 апр 2012, 03:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
chikemazdga писал(а): сейчас все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул.
Полную фигню написал, сейчас все намного хуже и печальнее. |
08 апр 2012, 11:23 |
|
![]() |
0
Что это за новый эксперт такой явился на пг? |
08 апр 2012, 11:37 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
chikemazdga писал(а): Не сомневаюсь в твоих словах, но может быть ты говоришь про вариант с армс варом, или скинешь какие-нибудь How to: видео с энвеном рогом, хотелось бы глянуть. Самые трудные сезоны 8 сезона для рмп - черепаха прот-хант, бистклив с пве шмотом, лсд наверное, на мой взгляд. Я хотел сказать, что сейчас такие возможности широкие у сетапов (типа свитчей каждые 30 секунд для которых даже кастовать и стакать ничего не надо), что все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул. Есть гимпнутые классы, но зато в принципе при желании в лицо можно дать противнику в любой момент.
Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект. |
08 апр 2012, 12:33 |
|
![]() |
Как бы туртл был играбелен в с8 |
08 апр 2012, 12:35 |
|
![]() |
0
Zaarius писал(а): Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект.
В с7 протам понерфили шилдслем, а то он критовал по 8к+( если звезды на небе сходились ), реально крутым прот стал в с8, одетый на половину в 277 цлк шмотки, с 70-80% арп прот демажил больше любого армса без ШМ. |
08 апр 2012, 13:14 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Как бы туртл был играбелен в с8
Не только играбелен, сильный сетап был. Цитата: Не сомневаюсь в твоих словах, но может быть ты говоришь про вариант с армс варом, или скинешь какие-нибудь How to: видео с энвеном рогом, хотелось бы глянуть. Самые трудные сезоны 8 сезона для рмп - черепаха прот-хант, бистклив с пве шмотом, лсд наверное, на мой взгляд.
Смысл? Пандария уже маячит. Ну и пхдк аоешило рмпшки посильнее любого туртла. |
08 апр 2012, 13:20 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
derKastork1n писал(а): Zaarius писал(а): Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект.
В с7 протам понерфили шилдслем, а то он критовал по 8к+( если звезды на небе сходились ), реально крутым прот стал в с8, одетый на половину в 277 цлк шмотки, с 70-80% арп прот демажил больше любого армса без ШМ. Если мне не изменяет память, кроме шс понерфили еще варбрингер и глиф на чардж. В цлк шмот можно было одеться еще за месяц до конца с7. А рулить прот стал в с6, или когда там апнули арп, скейлинг блока от силы и мобильность, в пве и тринькой с торима на арп. http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.2 Вот нашел, конкашн понерфили и второй нерф шс. |
08 апр 2012, 14:01 |
|
![]() ![]() |