Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О эта двойка  
Автор Сообщение

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение О эта двойка

в 2х2 его никогда и небыло, либо кто-то щимил за двоих, либо кто-то не мог там конкурировать на фоне остальных классов/спеков. Самый гейский брекет, там не нужно для результата показывать красивую игру, триксы, просто нужно запидорить все вокруг нескольких абил

02 апр 2012, 00:45

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение О эта двойка

Скорее всего, так и есть. Но всегда любил 2х2 за прекрасных людей, с которыми играл, переходил в тройку и рбг. Двойка сближает и дает больше пространства для действий в последующих моментах. 

02 апр 2012, 01:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение О эта двойка

Да не тройка тоже может быть очень дружной. В двойке слишком много отрицательных моментов в лице анти сетапов. В прочем в клизме в 3х3 стало так же)

02 апр 2012, 01:34

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение О эта двойка

Tremere писал(а):

maneak писал(а):

причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг

Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще) :D Оо А ты играешь то ли магом, то ли пристом, а в профайл поставил недоношенного вара. Написать о том, что джангл редкий сетап, а 3 дд нет - защита фералов? facepalm

он же линковал своего Разбойник гогу  

02 апр 2012, 01:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение О эта двойка

Ethser писал(а):

Tremere писал(а):

maneak писал(а):

причем тут меньше или больше если хантов и фералов вообще мало и это всего лишь спек , сетап фейсрол , и фералы с хантами оп это все знают , а ты вообще в каждоый теме защищаешь фералов как и езер странно както в профайле то маг

Где я защищал фералов? У меня нет и никогда не было ферала даже(мало того: у меня нет ни шамана ни ханта, которые в джангле играют еще) :D Оо А ты играешь то ли магом, то ли пристом, а в профайл поставил недоношенного вара. Написать о том, что джангл редкий сетап, а 3 дд нет - защита фералов? facepalm

он же линковал своего Разбойник гогу  

Я не слежу за ним по всем топикам. И он вечно тыкает мой профиль :D

02 апр 2012, 01:39

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение О эта двойка

Да там маг с 372 пушкой в 365 шмоте.

02 апр 2012, 01:42

0
Сообщение О эта двойка

Tetros писал(а):

Да не тройка тоже может быть очень дружной. В двойке слишком много отрицательных моментов в лице анти сетапов. В прочем в клизме в 3х3 стало так же)

А ты хочешь сказать что раньше было проще убить какую-то сложную тиму по каким-то объективным причинам? Например ATC vs RMP?

06 апр 2012, 22:28

<Без шансов>

0
Сообщение О эта двойка

АТС кстати неплохо огребало от РМП, играющих в пала.

06 апр 2012, 23:26
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение О эта двойка

Moonguard писал(а):

АТС кстати неплохо огребало от РМП, играющих в пала.

Не сомневаюсь в твоих словах, но может быть ты говоришь про вариант с армс варом, или скинешь какие-нибудь How to: видео с энвеном рогом, хотелось бы глянуть. Самые трудные сезоны 8 сезона для рмп - черепаха прот-хант, бистклив с пве шмотом, лсд наверное, на мой взгляд.

Я хотел сказать, что сейчас такие возможности широкие у сетапов (типа свитчей каждые 30 секунд для которых даже кастовать и стакать ничего не надо), что все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул. Есть гимпнутые классы, но зато в принципе при желании в лицо можно дать противнику в любой момент.

07 апр 2012, 02:26

0
Сообщение О эта двойка

ну там отчасти правда, иногда можно было в мутилейте убивать паладина. по сути единственная рабочая страта для спека, давало некоторые шансы на победу. процентов 35-40.

но там скорее просто уровень игры был разный.

07 апр 2012, 15:14

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение О эта двойка

Ну сейчас даже с разным уровнем игры шансов нет вообще против контр сетапов, в разумных пределах ессно.

07 апр 2012, 15:17

0
Сообщение О эта двойка

Tetros писал(а):

Ну сейчас даже с разным уровнем игры шансов нет вообще против контр сетапов, в разумных пределах ессно.

Слабые стороны есть у любых противников, например варлоки пренебрегающие телепортом, просто за один бой тяжело это рассмотреть. 3 дд тоже можно разводить, хоть и времени почти не хватает.

08 апр 2012, 02:35

0
Сообщение О эта двойка

О это двойка.

Шаман с каким я играл получил психологическую травму и продал аккаунт из за 5 сливов вподрят трем разным ретридикеям.

За 10 минут.

При том что убить ферал\приста какого нить или присто\мага это надо минут 20-30 потратить ожидая удачного прока шупалец Crab

08 апр 2012, 03:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение О эта двойка

chikemazdga писал(а):

сейчас  все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул.

Полную фигню написал, сейчас все намного хуже и печальнее.

08 апр 2012, 11:23

0
Сообщение О эта двойка

Что это за новый эксперт такой явился на пг?

08 апр 2012, 11:37

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

chikemazdga писал(а):

Не сомневаюсь в твоих словах, но может быть ты говоришь про вариант с армс варом, или скинешь какие-нибудь How to: видео с энвеном рогом, хотелось бы глянуть. Самые трудные сезоны 8 сезона для рмп - черепаха прот-хант, бистклив с пве шмотом, лсд наверное, на мой взгляд.

Я хотел сказать, что сейчас такие возможности широкие у сетапов (типа свитчей каждые 30 секунд для которых даже кастовать и стакать ничего не надо), что все имеют хорошие шансы друг против друга, по крайней нету такого как в ЛК - вар шел под чиллами от мага до дестро лока с кд на чардж и рефлект, пока шёл уже духа релизнул. Есть гимпнутые классы, но зато в принципе при желании в лицо можно дать противнику в любой момент.

Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект.

08 апр 2012, 12:33

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение О эта двойка

Как бы туртл был играбелен в с8

08 апр 2012, 12:35

0
Сообщение О эта двойка

Zaarius писал(а):

Какие тартелы в 8-м, протов еще в конце 7-го занерфили? В личе у варов еще был интерсепт и 10сек кд на рефлект.

В с7 протам понерфили шилдслем, а то он критовал по 8к+( если звезды на небе сходились ), реально крутым прот стал в с8, одетый на половину в 277 цлк шмотки, с 70-80% арп прот демажил больше любого армса без ШМ.

08 апр 2012, 13:14

<Без шансов>

0
Сообщение О эта двойка

Цитата:
Как бы туртл был играбелен в с8

Не только играбелен, сильный сетап был.

Цитата:

Смысл? Пандария уже маячит. Ну и пхдк аоешило рмпшки посильнее любого туртла.

08 апр 2012, 13:20
Профиль ICQ Skype

<Шелест Ветра>

0
Сообщение О эта двойка

derKastork1n писал(а):

Zaarius писал(а):

В с7 протам понерфили шилдслем, а то он критовал по 8к+( если звезды на небе сходились ), реально крутым прот стал в с8, одетый на половину в 277 цлк шмотки, с 70-80% арп прот демажил больше любого армса без ШМ.

Если мне не изменяет память, кроме шс понерфили еще варбрингер и глиф на чардж. В цлк шмот можно было одеться еще за месяц до конца с7. А рулить прот стал в с6, или когда там апнули арп, скейлинг блока от силы и мобильность, в пве и тринькой с торима на арп.

http://www.wowwiki.com/Patch_3.3.2 Вот нашел, конкашн понерфили и второй нерф шс.

08 апр 2012, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru