Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
Re: Объявляется набор модераторов для этого раздела.
Я вызываю тебя пикачу....
|
18 ноя 2010, 22:07 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): ты знаешь больше чем я думаю? откуда ты можешь что-то знать, я же не сплю с гладиаторами за обед в пузатой хате
Глупая ложь. Такая же пустая и низкая, как и ты сейчас. Я люблю секс. И занимаюсь им по взаимной симпатии, а не за дорогие цацки и фиолетовые ники. А ты выбрала не того противника, чтобы блефовать. Тем более с пустой рукой.
|
18 ноя 2010, 22:09 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Дави лже-илиту, Лесь!
|
18 ноя 2010, 22:11 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Я думал Марле до пг давно уже дела нет)
|
18 ноя 2010, 22:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
доказывать кому то что ты потаскушка? я не вижу смысла в данном бабском сраче, мне абсолютно плевать на твои достижения и трудное детство, делить мне с тобой тем более нечего. тем более у меня нет негатива к тебе, можешь дальше собирать компромат на меня, которым ты так усердно месяц занималась ты пустовата с неплохим образом на форуме, но твои достижения никак не вяжутся с ценой которую ты на себя клеишь я бы конечно продолжала, если бы ты не приплела сюда постороннего человека для пиара своей пизды
|
18 ноя 2010, 22:16 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Amhunter писал(а): Я думал Марле до пг давно уже дела нет)
зима близко. а кто еще так согреет комплиментами, как задроты, и писькодрочи? летом проще в этом деле)
|
18 ноя 2010, 22:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
И всё таки, что за история с подарков в виде айфона?
|
18 ноя 2010, 22:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): И всё таки, что за история с подарков в виде айфона?
мне подарили айфон, дорд интересная история?
|
18 ноя 2010, 22:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну, весьма интересная. Часто ли незнакомым людям дарят айфоны просто так?
|
18 ноя 2010, 22:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): ну, весьма интересная. Часто ли незнакомым людям дарят айфоны просто так?
в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет
|
18 ноя 2010, 22:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
дорд желает знать, что он делает не так очевидно же, что он сам трудится, пыхтит, отрабатывает, старается... но ему ничего не дарят
|
18 ноя 2010, 22:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): ну, весьма интересная. Часто ли незнакомым людям дарят айфоны просто так?
в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет Что за миры такие?
|
18 ноя 2010, 22:26 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): доказывать кому то что ты потаскушка? я не вижу смысла в данном бабском сраче, мне абсолютно плевать на твои достижения и трудное детство, делить мне с тобой тем более нечего. тем более у меня нет негатива к тебе, можешь дальше собирать компромат на меня, которым ты так усердно месяц занималась ты пустовата с неплохим образом на форуме, но твои достижения никак не вяжутся с ценой которую ты на себя клеишь я бы конечно продолжала, если бы ты не приплела сюда постороннего человека для пиара своей пизды
В следующий раз я буду с тобой нежнее. Умерь свой бугурт. Я то думала, ты великая членодевка, а оказалась очередной соплячкой, по типу Крошки Ким.
|
18 ноя 2010, 22:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Dord писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): ну, весьма интересная. Часто ли незнакомым людям дарят айфоны просто так?
в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет Что за миры такие? да-да, вот тут интересно же! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:пс. Лесь, бутылка Дениелса все еще стоит над вытяжкой =( КОГДА ПИТЬ ТО УЖЕ!
|
18 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
malboro писал(а): Amhunter писал(а): Я думал Марле до пг давно уже дела нет)
зима близко. а кто еще так согреет комплиментами, как задроты, и писькодрочи? летом проще в этом деле) Gladiator Piskodroch смотрит на тебя с удивлением.
|
18 ноя 2010, 22:40 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Supersonic писал(а): в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет
Напиши гайд "как получить айфон нахаляву", хоть цветной ник будет заслужанный.
|
18 ноя 2010, 22:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): ну, весьма интересная. Часто ли незнакомым людям дарят айфоны просто так?
в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет Это в каком еще мире, лол? Что употребляем?
|
18 ноя 2010, 22:42 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Spail писал(а): Supersonic писал(а): в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет
Напиши гайд "как получить айфон нахаляву", хоть цветной ник будет заслужанный. С картинками?
|
18 ноя 2010, 22:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Spail писал(а): Supersonic писал(а): в моём мире часто, в твоём и мире марлы нет
Напиши гайд "как получить айфон нахаляву", хоть цветной ник будет заслужанный. я могу написать гайд, как заставлять таких как ты прогибаться под бабский голос в вт
|
18 ноя 2010, 22:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Creed писал(а): С картинками?
С картинками Марла сделала
|
18 ноя 2010, 22:44 |
|