Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Скажите, а повальное измение аватарок и массовая любовь товарища Иствуда как-то связаны с дружбой?)
11 май 2010, 06:50
Analog
0
Re: О Настоящей Дружбе.
Да. Сначала Каин и Эми дружат, у них аватарки из одного фильма, в одном стиле, После Каин и Готик посылают Эми жрать гавно и меняют свои аватарки на похожие а-ля Готик - батя, Каин - сын.
11 май 2010, 06:59
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Не думаю, что изгнание Каина и его возвращение - части одного целого, слишком искренен был Готик, когда хаял, просто ребята договорились. Эми связался не с тем человеком, Саттар мудр.
11 май 2010, 07:23
Zeus
[32.9]
0
Хз, зная Доктора Зло и его компашку, я очень сомневаюсь, что что-то делается не для его выгоды. Я более чем уверен, что и парень из Макдака в ближайшем времени сюда вернется со схожей картинкой.
11 май 2010, 07:34
pachinko
[0.3]
0
Да здраствует переименовывание тем, аккаунтов и прочая поебень.
Операция Ъ удалась на славу, поздравляю ) Нюхачи остались с носом )) Публика осталась довольна
11 май 2010, 07:55
Zeus
[32.9]
0
Schwine писал(а):
Операция Ъ удалась на славу, поздравляю ) Нюхачи остались с носом )) Публика осталась довольна
я остался недоволен.
11 май 2010, 08:00
Schwine
[0.1]
0
так ты ж краб, не?
11 май 2010, 08:01
Zeus
[32.9]
0
Schwine писал(а):
так ты ж краб, не?
в твоем посте нет ничего про крабов, причем дуротарских. И на данном портале я выступаю в качестве публики. теперь ВОПРОС: почему ты подытоживаешь от моего лица?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.