Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О Настоящей Дружбе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: О Настоящей Дружбе.
ну норм чо

11 май 2010, 08:35

0
если это рекламный ход, то кик мемберов устриц и удаление тем с пг во время конкурса красоты-тоже?)

11 май 2010, 08:39

0
Ждем топик в котором раскроется что Каин наебал всех что наебал Эми, а потом топик что на самом деле то что Каин наебал всех что наебал Эми тоже наеб. И так далее.
Смех и веселье, только на престижгейминг.

11 май 2010, 08:40

0
А я на ск2тв сижу, там обсуждают страты и ВоДы. Не приходите туда пожалуйста.

Спасибо.

11 май 2010, 08:44

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Велиара писал(а):

если это рекламный ход, то кик мемберов устриц и удаление тем с пг во время конкурса красоты-тоже?)

Emi looks like

11 май 2010, 08:46
Профиль ICQ Skype WWW

0
ебать вам всем хуева, на улице ахуитительная погода, праздники-шмазники, а вы сидите и смотрите в 800 рыл изрыгивания каких-то чудил, которым делать нехуй, обсирают друг друга сидят, а вы и рады :fool (бадунище, такое бадунище :mad )

P.S. Пиздуйте бухать!

11 май 2010, 08:48

0
Велиара писал(а):

[be] [охотник] думает, что подавляющая часть устриц нужна для рейтинга на AJ, и кроме ерйтинга никакого интереса и необходимости не представляет.

11 май 2010, 08:51

0
maybe писал(а):

ебать вам всем хуева, на улице ахуитительная погода, праздники-шмазники, а вы сидите и смотрите в 800 рыл изрыгивания каких-то чудил, которым делать нехуй, обсирают друг друга сидят, а вы и рады :fool (бадунище, такое бадунище :mad )

P.S. Пиздуйте бухать!

А откуда ты тогда знаешь что там было 800 рыл? :secret

11 май 2010, 08:54

0
maybe писал(а):

P.S. Пиздуйте бухать!

ок, тапочки принести тебе и еще за хлебом сгонять да?

11 май 2010, 08:59

0
жаль

11 май 2010, 09:03

0
shakurx писал(а):

maybe писал(а):

P.S. Пиздуйте бухать!

ок, тапочки принести тебе и еще за хлебом сгонять да?

двй тащи) лучше пива принеси, чем хлеба. :]

откуда я знаю про 800, только что пробежался глазами по темам:? :chok

11 май 2010, 09:09

0
Solomoon писал(а):

жаль

сказал как отрезал!

11 май 2010, 09:09
Профиль ICQ

0
плакаю

11 май 2010, 09:13

0
А я вот только думаю, как начать просыхать, а то уже вторник.

Вцелом драму пропустил, но как сказали посаны с ок клеем лол жара Каин и Эми пропагандировали вох.ру и поливали Готика, а в итоге Эми кинули. ТАК?

11 май 2010, 09:31

0
Karbonit писал(а):

А я вот только думаю, как начать просыхать, а то уже вторник.

Вцелом драму пропустил, но как сказали посаны с ок клеем лол жара Каин и Эми пропагандировали вох.ру и поливали Готика, а в итоге Эми кинули. ТАК?

кактотак

11 май 2010, 09:32

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Каждый верит в то, во что он хочет верить.

11 май 2010, 09:41

0
ПГ пропиарен на ОК

11 май 2010, 09:46

0
Каин, у меня всего один вопрос. На какой портал ты побежишь в следующий раз? И с кем? А если тебя ВНЕЗАПНО выкинут с ПГ сегодня же, сюрприз, да?
Готик, такие импровизации удаются крайне редко. Сама так не делала никогда и не видела никого, успешно применяющего подобные ходы более или менее долго.

11 май 2010, 09:58

0
хороший поводок.

11 май 2010, 10:06

Oma писал(а):

Каин, у меня всего один вопрос. На какой портал ты побежишь в следующий раз? И с кем? А если тебя ВНЕЗАПНО выкинут с ПГ сегодня же, сюрприз, да?
Готик, такие импровизации удаются крайне редко. Сама так не делала никогда и не видела никого, успешно применяющего подобные ходы более или менее долго.

Если бы Вы писали чуть больше, если бы Вы писали чуть чаще, можно было бы добавить к Рубке Капитана и Собору Света пораздел Флуда "Клуб Обиженных ВС", где бы смогли cохранять откровения для потомков Вы и Ваши female протеже.

11 май 2010, 10:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru