Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Aganim писал(а): Какие нахер приказы из столицы? Всякие "мелкие неурядицы" вроде расстрела пары каких то укро-поляков решались на месте
Полтора миллиона за два года - это пара каких-то укро-поляков? Мда... чему вас учат в ваших школах? Фейспалм.
|
05 июн 2013, 22:03 |
|
|
0
Да хоть десять, с вами только так и надо |
05 июн 2013, 22:33 |
|
|
0
Не знаю, линковал кто нибудь уже, или нет: Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82
Профессиональному хохлу-плакальщику стоит ознакомиться. По ссылке даже ресурс выбрал для тебя украинский. |
06 июн 2013, 00:03 |
|
|
0
кто будет читать эти бредни? неужели кому-то интересно, господи спаси их, господи господи |
06 июн 2013, 00:07 |
|
|
0
Для тех, у кого сфера интересов не заканчивается фармом в онлайн-играх и посещением фап-треда, вполне вероятно будет интересно, поэтому слейся, наркоман. Учитывая то, что это было написано Достоевским в 1877 году, а сейчас "сбылось" с точностью по отношению к Украине, мне это кажется достойным упоминания. |
06 июн 2013, 00:16 |
|
|
0
#732 |
06 июн 2013, 00:35 |
|
|
0
Цитата: Для тех, у кого сфера интересов не заканчивается фармом в онлайн-играх и посещением фап-треда, вполне вероятно будет интересно, поэтому слейся, наркоман. Учитывая то, что это было написано Достоевским в 1877 году, а сейчас "сбылось" с точностью по отношению к Украине, мне это кажется достойным упоминания.
бесполезные интересы достойны упоминания? как отличается "онлайн-игра" от этой вашей "самописанной истории"? не хотел задеть тебя, думал ты это для него линкуешь . но сам пошел нахуй все равно да и у этого дибила не "сфера" интересов, а так...кружок |
06 июн 2013, 00:37 |
|
|
0
Ubah писал(а): бесполезные интересы достойны упоминания?
Достоевский посчитал сабж достойным упоминания, а ты нет. Удивительно.
P.S. иди дрочи в фап-тред, мурзилка Обитель не тематический форум и указывать кому и что нужно здесь писать - удел калмыков и наследника лольного петушка
|
06 июн 2013, 01:31 |
|
|
0
Цитата: P.S. иди дрочи в фап-тред, мурзилка Обитель не тематический форум и указывать кому и что нужно здесь писать - удел калмыков и наследника лольного петушка
успокойся, я не указывал . просто взмолился, кто будет это читать? теперь вижу p.s. этим писателем был Альберт Энштейн |
06 июн 2013, 01:44 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Aganim писал(а): Какие нахер приказы из столицы? Всякие "мелкие неурядицы" вроде расстрела пары каких то укро-поляков решались на месте
Полтора миллиона за два года - это пара каких-то укро-поляков? Мда... чему вас учат в ваших школах? Фейспалм.
Если ты про УССР, то хохлы убили хохлов. Причем тут русские? Ну это если в твоей парадигме вести рассуждения, где украинцы - нация, не имеющая ничего общего с Россией. |
06 июн 2013, 07:44 |
|
|
0
Ну вот, превед, что называется. Украинцев убивали украинцы. Вот так взяли и решили их убить. Без приказов из Москвы. Оказывается не только в Дагестане ЕГЭ сдают на пятерки. |
06 июн 2013, 09:17 |
|
|
0
Тема переросла в жесткий батхерт на нац. тему - закрываю. |
06 июн 2013, 09:22 |
|