обещали баффнуть, но не баффнули?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Priest (
а обещали сделать после ребута серверов(( Here you will find a list of hotfixes that address various issues related to the release of patch 4.0.3a and World of Warcraft: Cataclysm. While many have already been deployed on all realms, some may not be implemented until the next time your realm is restarted. We will continue to update this thread in the days ahead as additional hotfixes are applied. :chok |
22 дек 2010, 15:44 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Бафнуть должны были, тултипы изменятся скорее всего только с новым патчем.
|
22 дек 2010, 15:49 |
|
Пилигрим
|
0
Имба-проки не спасут пристов, им нужно бафать сам хил, не таланты. Раза в два.
|
22 дек 2010, 15:51 |
|
|
0
Если смотреть по СПД, то да. ХП бафнули больше чем в 2 раза.
|
22 дек 2010, 15:58 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Имхо, щиты бафать надо -.-
|
22 дек 2010, 16:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Имба-проки не спасут пристов, им нужно бафать сам хил, не таланты. Раза в два. отхил нормальный, выживаемость бафать надо. |
22 дек 2010, 16:34 |
|
Пилигрим
|
0
Map писал(а): Alaron писал(а): Имба-проки не спасут пристов, им нужно бафать сам хил, не таланты. Раза в два. отхил нормальный, выживаемость бафать надо. А отхил не влияет на выживаемость? Прист мягче паладина и шамана и не может отрываться, как маг, его выживаемость держится на хорошем ХПСе. |
22 дек 2010, 16:47 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
апнуть пиннанс, чтобы он хилил как грейт (ибо в вотлке так и было), потому что сейчас это импрувнутая леззерка, которая даже не перехиливает входящий дамаг.
Апнуть абсордб щита до эффективности хила хотя бы флешкой. 15к заместо 11 в моем гире. Немного апнуть дамаг смайта, ибо сейчас прист по утилити, которым он тащил в бк и вотлке слишком приближен к остальным хилерам, дефенс диспел дали всем, приличный ассист дамаг есть даже у хпалов. 27сек кд на фоне 30сек кд на хекс тоже не особо впечатляют. Я бы был жутко рад механике "ебашишь - живешь". Чтобы механика дц основывалась на постотянном ассист дамаге с манарегеном адекватно апнутым архангелом (если уж 15% много, сделайте 10-12). Это то, что я хотел бы видеть в изменениях пристов в ближайшем будущем =) |
22 дек 2010, 17:07 |
|
|
0
Ок, уговорили. |
22 дек 2010, 17:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Map писал(а): Alaron писал(а): Имба-проки не спасут пристов, им нужно бафать сам хил, не таланты. Раза в два. отхил нормальный, выживаемость бафать надо. А отхил не влияет на выживаемость? Прист мягче паладина и шамана и не может отрываться, как маг, его выживаемость держится на хорошем ХПСе. Ты дохнешь дольше чем за 15 секунд? Если пережиить начальную серию станлоков - дальше не так туго. |
22 дек 2010, 17:43 |
|
|
0
Focused Will now reduces damage taken by 5/10% and 10/20%, up from 4/8% and 6/12%.
вот это главное чтоб сделали! |
22 дек 2010, 17:45 |
|
|
0
Кстати, мне одному показалось что он прокает как то убого? вроде и плюх много на 10к+
|
22 дек 2010, 17:47 |
|
|
0
Map писал(а): Кстати, мне одному показалось что он прокает как то убого? вроде и плюх много на 10к+ хз, у меня прокает часто) )em()N писал(а): апнуть пиннанс, чтобы он хилил как грейт (ибо в вотлке так и было), потому что сейчас это импрувнутая леззерка, которая даже не перехиливает входящий дамаг. Апнуть абсордб щита до эффективности хила хотя бы флешкой. 15к заместо 11 в моем гире. Немного апнуть дамаг смайта, ибо сейчас прист по утилити, которым он тащил в бк и вотлке слишком приближен к остальным хилерам, дефенс диспел дали всем, приличный ассист дамаг есть даже у хпалов. 27сек кд на фоне 30сек кд на хекс тоже не особо впечатляют. Я бы был жутко рад механике "ебашишь - живешь". Чтобы механика дц основывалась на постотянном ассист дамаге с манарегеном адекватно апнутым архангелом (если уж 15% много, сделайте 10-12). Это то, что я хотел бы видеть в изменениях пристов в ближайшем будущем =) дело говорит |
22 дек 2010, 18:16 |
|
|
0
Ни*уя то что описанно не поможет... Для былой силы пристам надо:
1. Шилд на 30-35% своих ХП, (как было в ВоТЛК). 2. Манакост на спелы соизмеримый с другими кастерами. 3. Нормальный манареген в комбате. 4. Тал, абилка, добавка к абилке на снижение теряемого времени каста при получении дамага. Например на 70% используя тот самый новый баф на бег и манакост инстантов. 5. + к отхил-цифрам всех хилящих абилок ... etc т.к. пристов убили напрочь в любом спеке. Ждем патч (возможно 25 января) |
25 дек 2010, 14:54 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sacrifice писал(а): Ни*уя то что описанно не поможет... Для былой силы пристам надо: 1. Шилд на 30-35% своих ХП, (как было в ВоТЛК). 2. Манакост на спелы соизмеримый с другими кастерами. 3. Нормальный манареген в комбате. 4. Тал, абилка, добавка к абилке на снижение теряемого времени каста при получении дамага. Например на 70% используя тот самый новый баф на бег и манакост инстантов. 5. + к отхил-цифрам всех хилящих абилок ... etc т.к. пристов убили напрочь в любом спеке. Ждем патч (возможно 25 января) То, что ты написал станет ОП, по отношению к другим хилерам, через пару недель, когда гир будет полностью соотвествовать игре на арене. |
25 дек 2010, 15:16 |
|
|
0
Sacrifice писал(а): Ни*уя то что описанно не поможет... Для былой силы пристам надо: 1. Шилд на 30-35% своих ХП, (как было в ВоТЛК). 2. Манакост на спелы соизмеримый с другими кастерами. 3. Нормальный манареген в комбате. 4. Тал, абилка, добавка к абилке на снижение теряемого времени каста при получении дамага. Например на 70% используя тот самый новый баф на бег и манакост инстантов. 5. + к отхил-цифрам всех хилящих абилок ... etc т.к. пристов убили напрочь в любом спеке. Ждем патч (возможно 25 января) Помоему както сильно жирно будет апнуть щилд на 30к абсорба) 20к с головой хватит имхо. |
25 дек 2010, 21:21 |
|
|
0
странно, что все жалуются, что "манкост спеллов" жёсткий... я за 150+ игр, ниразу вроде бы не сливался по мане..
Или вы еще не вкурсе, что на арене можно пить водичку, которая продается у любого вендора. еды/воды?)) Кстати по мане пристом выигрывается любая практически связка хил+дд.. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: я практическ ине юзаю флэшку, 30% хила/абсорба - щит, 30% гх, остальное - пенанс, ренью, мендинг.. в крайнем случае, когда жестко зергают - делаю 1-2 каста флэшки.. но это крайне редко |
26 дек 2010, 01:34 |
|
|
0
у тебя как-то всё слишком просто, может быть присты в самом деле ок?
|
26 дек 2010, 22:39 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Я не верю что ты играеш так против даблдд: да против любого класса если он сидит на тебе Цитата: я практическ ине юзаю флэшку, 30% хила/абсорба - щит, 30% гх, остальное - пенанс, ренью, мендинг.. в крайнем случае, когда жестко зергают - делаю 1-2 каста флэшки.. но это крайне редко |
27 дек 2010, 00:25 |
|
|
0
с таким ужасным манакостом абилок просто ужс, играть крайне не комфортно и только из-за этого выживаемость отсутствует...
|
27 дек 2010, 02:55 |
|