Обыски у оппозиционеров Сопчак, Навального и д.р.  
Автор Сообщение

5
Сообщение Обыски у оппозиционеров Сопчак, Навального и д.р.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

12 июн 2012, 11:31

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Короче, её пасадят или нет?

12 июн 2012, 11:46

0

http://www.ustream.tv/ridus

12 июн 2012, 12:23

Сервер: Soulflayer
0

jur писал(а):

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

По твоей аналогии у нас в России нет коррупции, демократия, и нет нарушения конституционных прав.

12 июн 2012, 13:05

0

Desst писал(а):

посмотрел чуток. пздц, такой чёрт, такую хйню несёт... и снимает там в основном таких же как он

табло бы ему разбить и камеру отработать нормально было бы

DirolТроль

userTim писал(а):

По твоей аналогии у нас в России нет коррупции, демократия, и нет нарушения конституционных прав.

а по твоему постояв на улице, как тот баран по ссылке выше, с немытой головой и бабушкиных очках, это можно изменить?

12 июн 2012, 13:14

0

userTim писал(а):

jur писал(а):

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Ну раскажи где нет этих вещей. Демократия, в каких странах сейчас есть? Виду маштаба государства достаточно хреново получается контролировать всех чиновников, если за провинности наказывать начнется вонь типо Сталин v2.0.

12 июн 2012, 13:33

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

jur писал(а):

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Хорош :-)

12 июн 2012, 13:36

0

ГопнегВася писал(а):

а по твоему постояв на улице, как тот баран по ссылке выше, с немытой головой и бабушкиных очках, это можно изменить?

Разумеется. Или у нас когда то было иначе? Другое дело, что в нашей огромной стране до людей все очень "постепенно" доходит. Не стоит забывать, что свержение царизма тоже началось с восстания матросов на корабле. Я так же как и вы не верю в перемены в ближайшее время, но они произойдут. Если даже посмотреть в глубь нашей истории, народ объединялся против власти, только когда власть его доводила до полного отчаяния. 

12 июн 2012, 14:34

0

Тем временем на "Марше меллиардаф" ЛГБТ и националисты обретают единение в протестном угаре.

12 июн 2012, 14:44

0

Об чем я и говорю нам до нормальной оппозиции еще лет 20 ждать

12 июн 2012, 14:52

0

Валите из рашки, и жаловаться не будете

12 июн 2012, 15:36

0
это же прадо на фотке слева

12 июн 2012, 15:40
lol гуру

0

одувашка писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Разумеется. Или у нас когда то было иначе? Другое дело, что в нашей огромной стране до людей все очень "постепенно" доходит. Не стоит забывать, что свержение царизма тоже началось с восстания матросов на корабле. Я так же как и вы не верю в перемены в ближайшее время, но они произойдут. Если даже посмотреть в глубь нашей истории, народ объединялся против власти, только когда власть его доводила до полного отчаяния. 

До выборов я направо и налево орал, что Медвепутов надо остановить - больше половины населения даже этого форума в ответку кричала, что мол нету альтернативы. Теперь разговоры о свержении... Да сейчас власть ужасна и её надо менять, да жить тяжко, но люди любят спокойствие и свою задницу поэтому теперь перемен не дождаться ещё как минимум 12 лет. 

12 июн 2012, 16:21
Профиль Skype

0

Надо быть полным кретином, чтобы считать, что в течение каких-то мифических 12 лет что-то не изменится.

Тут уже этом году начнет бурлить по-настоящему, если таки подпишут окончательное вступление в ВТО.

И это же будет не протест на фоне каких-то выдуманных чудовищных масштабоф фальсификаций, а из-за потери рабочих мест и от того, что жрать нечего будет некоторым.

12 июн 2012, 16:25

0

Fitness писал(а):

До выборов я направо и налево орал, что Медвепутов надо остановить - больше половины населения даже этого форума в ответку кричала, что мол нету альтернативы. Теперь разговоры о свержении... Да сейчас власть ужасна и её надо менять, да жить тяжко, но люди любят спокойствие и свою задницу поэтому теперь перемен не дождаться ещё как минимум 12 лет. 

Приведи пример лучшей власти в этой стране, не возвращаясь к Петру I и прочим Чингисханам

И кого бы конкретно на этих выборах ты посадил вместо Путина

12 июн 2012, 16:26
lol гуру

0

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

Приведи пример лучшей власти в этой стране, не возвращаясь к Петру I и прочим Чингисханам

При Николае II. Прохорова. 

12 июн 2012, 16:48
Профиль Skype

0

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

вот эта пасивная терпильная логика меня просто убивает. Пойди еще напиши у Медведева на свитере благодарственное письмо, что сейчас лучше чем при Сталине. И похер что уровень жизни как в старанах африки.. главное что "стабильно".  зарплаты вовремя платят и на адидас денег хватает.  Правда ведь лучше стало...  facepalm

12 июн 2012, 17:01

0

Меня не то что не устраивает нынешная власть, я вообще считаю, что в России никогда не будет хорошо, и мечтаю свалить отсюда, что при удачном стечении обстоятельств и сделаю. Но в нынешней ситуации Путин (именно Путин, а не Медведев) будет лучшим руководителем, он уже поднял страну после 90х, и он сделает сильную Россию, чего так боятся страны запада, на сладкие речи которых вы ведетесь. А после этого можно уже и о Прохоровых задумываться.

Про коммунистов. Читал я твои коммунистически-настроенные вбросы и ранее, и даже вроде бы участвовал в споре, теперь до этого опускаться не стану. Не могу сказать, что они вызывают у меня ненависть или что-то еще - я при них не жил, но их идея всеобщего равенства (а люди ни разу не равны, что можно пронаблюдать хотя бы на этом форуме), причем приравнивание шло не по примеру интеллигенции, а в сторону обыдления всего народа, меня в корне не устраивает, как и ее реализация, в итоге все-таки провалившаяся.

12 июн 2012, 17:10

0

Impact писал(а):

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

вот эта пасивная терпильная логика меня просто убивает. Пойди еще напиши у Медведева на свитере благодарственное письмо, что сейчас лучше чем при Сталине. И похер что уровень жизни как в старанах африки.. главное что "стабильно".  зарплаты вовремя платят и на адидас денег хватает.  Правда ведь лучше стало...  facepalm

Конечно, терпильным быть не модно.

Нам срочно нужен гос переворот и гражданская война.

И чтоб побольше людей подохло.

Вот это активно и модно.

brioriy писал(а):

Меня не то что не устраивает нынешная власть, я вообще считаю, что в России никогда не будет хорошо, и мечтаю свалить отсюда, что при удачном стечении обстоятельств и сделаю. Но в нынешней ситуации Путин (именно Путин, а не Медведев) будет лучшим руководителем, он уже поднял страну после 90х, и он сделает сильную Россию, чего так боятся страны запада, на сладкие речи которых вы ведетесь. А после этого можно уже и о Прохоровых задумываться.

Про коммунистов. Читал я твои коммунистически-настроенные вбросы и ранее, и даже вроде бы участвовал в споре, теперь до этого опускаться не стану. Не могу сказать, что они вызывают у меня ненависть или что-то еще - я при них не жил, но их идея всеобщего равенства (а люди ни разу не равны, что можно пронаблюдать хотя бы на этом форуме), причем приравнивание шло не по примеру интеллигенции, а в сторону обыдления всего народа, меня в корне не устраивает, как и ее реализация, в итоге все-таки провалившаяся.

Че, есть высшая каста, а есть скот?

Какая рукопожатная позиция.

12 июн 2012, 17:19
lol гуру

1

Ты помнишь Ельцына?

Ты считаешь, что "поднять" после этого имбицыла мог только Путин? Есть экономика - у неё есть свойство улучшаться или ухудшаться. Как ты думаешь после 8 лет правления обезьяны + отката на 15 лет из-за распада СССР, тот же Жириновский "поднял" бы экономику хуже чем КГБшник, работающий в мэрии?  

12 июн 2012, 17:25
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru