Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Urgo писал(а): Че, есть высшая каста, а есть скот? Какая рукопожатная позиция.
Я свою позицию такой и не называю. Ты не видишь разницы между птушниками, пьющими ягуар за гаражами и пришедшими к успеху в своей профессии людьми? Не говоря уже о ученых, художниках, музыкантах и т.д. То есть одни создают, делают жизнь лучше (или пытаются), отдавая на это свое здоровье и силы, а есть быдло, которое не работает, ничего не делает, зато жалуется на Путина и винит во всех своих проблемах государство.
Боюсь, что ты все-таки из второй категории, раз тебя это так задевают. Надеюсь нет. |
12 июн 2012, 17:32 |
|
|
-2
Impact писал(а): Пойди еще напиши у Медведева на свитере благодарственное письмо, что сейчас лучше чем при Сталине.
http://nikolino.livejournal.com/1537076.html Пожалуйста! Расскажи нам еще одну сказку! Я так хочу еще послушать. Цитата: обыдления всего народа, меня в корне не устраивает, как и ее реализация, в итоге все-таки провалившаяся.
Я заметил, что большинство людей 40+ лет до сих пор помнят школьную программу обучения. Хм... Быдло же. Наверное, не стоит говорить о достижениях в науке? России не хватает человека, который бы пожертвовал собой ради народа. #900 Прости нас, вождь!
|
12 июн 2012, 17:34 |
|
|
0
Fitness писал(а): Ты помнишь Ельцына? Ты считаешь, что "поднять" после этого имбицыла мог только Путин? Есть экономика - у неё есть свойство улучшаться или ухудшаться. Как ты думаешь после 8 лет правления обезьяны + отката на 15 лет из-за распада СССР, тот же Жириновский "поднял" бы экономику хуже чем КГБшник, работающий в мэрии?
Возможно и смог бы, но я не могу даже представить себе Жириновского как главу правительства, после всех тех лет ,в течение которых он закреплял за собой статус клоуна. Может ты прав. Coldmage616, чувак, я даже не хочу тебе отвечать, настолько уныло (и печально в куда большей степени) все это выглядит. |
12 июн 2012, 17:35 |
|
|
0
brioriy писал(а): чувак
Ок. Не надо больше слов. |
12 июн 2012, 17:39 |
|
|
0
Что? Сталин так не говорил? |
12 июн 2012, 17:48 |
|
|
0
brioriy писал(а): Fitness писал(а): Ты помнишь Ельцына? Ты считаешь, что "поднять" после этого имбицыла мог только Путин? Есть экономика - у неё есть свойство улучшаться или ухудшаться. Как ты думаешь после 8 лет правления обезьяны + отката на 15 лет из-за распада СССР, тот же Жириновский "поднял" бы экономику хуже чем КГБшник, работающий в мэрии?
Возможно и смог бы, но я не могу даже представить себе Жириновского как главу правительства, после всех тех лет ,в течение которых он закреплял за собой статус клоуна. Может ты прав. Coldmage616, чувак, я даже не хочу тебе отвечать, настолько уныло (и печально в куда большей степени) все это выглядит.
Больше всего меня в этом видео добило, что, судя по его иерархии на стульях, какие-то сраные попы находятся на одном уровне с премьер-министром. Даже в этом бардак. |
12 июн 2012, 17:52 |
|
|
0
Думаю, что не говорил. Просто, употребив данное слово, ты показал свой истинный уровень интеллекта, из чего я понял, что ты не просто не хочешь комментировать мою "унылость" ( правду, которая для либерастов является чуть ли не самой страшной вещью в этой жизни), а не можешь в силу неразвитого ума. Заметь, я даже не сказал ничего о твоем видении жизни, которое можно было бы раз сто высмеять, что уже и сделали. |
12 июн 2012, 17:59 |
|
|
0
Urgo писал(а): Конечно, терпильным быть не модно. Нам срочно нужен гос переворот и гражданская война. И чтоб побольше людей подохло. Вот это активно и модно.
|
12 июн 2012, 18:00 |
|
|
0
Где связь между интеллектом и словом "чувак"? Я же не связываю линки на ЖЖ с твоим интеллектом. Высмей и ты ,пожалуйста, я жду. |
12 июн 2012, 18:01 |
|
|
0
Impact писал(а): Urgo писал(а): Конечно, терпильным быть не модно. Нам срочно нужен гос переворот и гражданская война. И чтоб побольше людей подохло. Вот это активно и модно.
В странах, где население осознает демократические ценности - да. У нас же очередая кровавая баня по плану лет через 10, когда новая волна недовольства пойдет. И самое страшное, что власть никак не пытается урегулировать конфликт, а тупо завинчивает гайки. |
12 июн 2012, 18:03 |
|
|
-2
Ладно, ты не хочешь понять. Я мог бы дать линк и не на ЖЖ, но какая разница? Ты ведь не прочтешь до конца, а тем более не примешь к сведению. Признаюсь, мне лень было искать статью с сыллками на источники. Если уж, вспомнить, то Сергей Кара-Мурза пишет "белые" книги, основанные только на документации и статистике. Есть так же и другие историки, которые придерживаются данных правил. Высмеивать я не буду, это твое мнение, мне все равно. Николай Второй тоже развинтил гайки... И народу пришлось взять все в свои руки. |
12 июн 2012, 18:11 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Николай Второй тоже развинтил гайки... И народу пришлось взять все в свои руки.
тут ведь об этом написанно не было |
12 июн 2012, 18:17 |
|
|
0
Её отец сделал путина президентом страны, поэтому - это очередной высер, чтобы люди, которые не шарят в политике думали, что митингуют только быдломены, проамериканцы и всякие меньшинства или потому что это модно. Настоящие митинги начнуться когда совсем всё станит плохо и, уверяю вас, возглавлять их будут совсем другие люди, а не этот сброд. |
12 июн 2012, 18:25 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): быдломены, проамериканцы и всякие меньшинства
всем остальным норм под Путиным |
12 июн 2012, 18:27 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): России не хватает человека, который бы пожертвовал собой ради народа.
И увёл бы за собой в могилу несколько миллионов человек. Но ведь он не виноват что у него с головой не всё в порядке было, да? Вобщем солидарен с Фитнесом, Путин - у*бан
brioriy писал(а): KoMMyHucT писал(а): быдломены, проамериканцы и всякие меньшинства
всем остальным норм под Путиным В нашей стране удовлетворены властью не больше 2-3%. Недовольны начиная от растущих комунальных платежей до стоимости недвижимости в Москве
|
12 июн 2012, 18:27 |
|
|
-2
Заслан? Ты считаешь, что Ленин шпион Германии? У тебя явно какие-то проблемы. Да, революция была оплачена инастранным капиталом, где немецкие деньги играют большую роль. Ничего не напоминает? Ах, да, нынешнюю внесистемную оппозицию! А еще ты можешь пройтись по Красной площади и прочитать на монументах погибших революционеров много иностранных фамилий, вот новость же! И, кстати, там не написано этого, потому что книга содержит в себе историю только до 1861 года. Мне жаль тебя. О, в теме появились твои сторонники, оперирующие лозунгами, а не фактами. |
12 июн 2012, 18:31 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Заслан? Ты считаешь, что Ленин шпион Германии? У тебя явно какие-то проблемы. Да, революция была оплачена инастранным капиталом, где немецкие деньги играют большую роль. Ничего не напоминает? Ах, да, нынешнюю внесистемную оппозицию! А еще ты можешь пройтись по Красной площади и прочитать на монументах погибших революционеров много иностранных фамилий, вот новость же! И, кстати, там не написано этого, потому что книга содержит в себе историю только до 1861 года. Мне жаль тебя. О, в теме появились твои сторонники, оперирующие лозунгами, а не фактами.
Ты всерьез думаешь, что все твои кумиры руководствовались любовью к народу и желанием сделать их жизнь лучше? Смешно |
12 июн 2012, 18:33 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Заслан? Ты считаешь, что Ленин шпион Германии? У тебя явно какие-то проблемы. Да, революция была оплачена инастранным капиталом, где немецкие деньги играют большую роль. Ничего не напоминает? Ах, да, нынешнюю внесистемную оппозицию! А еще ты можешь пройтись по Красной площади и прочитать на монументах погибших революционеров много иностранных фамилий, вот новость же! И, кстати, там не написано этого, потому что книга содержит в себе историю только до 1861 года. Мне жаль тебя. О, в теме появились твои сторонники, оперирующие лозунгами, а не фактами.
В апреле 1917 года германские власти при содействии Фрица Платтена позволили Ленину вместе с 35 соратниками по партии выехать на поезде из Швейцарии через Германию. Генерал Э. Людендорф утверждал, что переправка Ленина в Россию была целесообразна с военной точки зрения. Среди спутников Ленина были Крупская Н. К., Зиновьев Г. Е., Лилина З. И., Арманд И. Ф., Сокольников Г. Я., Радек К. Б. и другие (взято отсуда http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленин,_Владимир_Ильич ). Комменатрии не требуются
|
12 июн 2012, 18:35 |
|
|
0
в одном посте умудрился съехать с одной темы на другую 5 раз. Дaже не знаю на что тут отвечать... |
12 июн 2012, 18:39 |
|
|
0
Esginoth писал(а): ГопнегВася писал(а): eDy писал(а): Живу в деревне, телек не смотрю. Объясните в двух словах за что они все митингуют?
шествие, митинг, шествие, митинг... ни одной претензии по существу, мол отказали в регистрации партии, либо еще что-то
если бы они позиционировалит себя именно как серьезная системная оппозиция, то нужно создавать партии, регистрировать своё движение, открывать филиалы в регионах и пр. и митинговать уже по факту притеснения и ущемления в правах их общественного движения/партии. А сейчас ходят драть глотки и давиться на площадях, хрен проссы с какой целью. Но при всем этом можно заметить, что власть подозрительно активно борется с ними, быстро проталкивая новый закон о митингах, проводя обыски, вызывая на допросы, поднимая липовые дела. Т е в них все-таки видят серьезных и единственных противников. |
12 июн 2012, 18:40 |
|