Обыски у оппозиционеров Сопчак, Навального и д.р.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обыски у оппозиционеров Сопчак, Навального и д.р.

Duffman, комментарии действительно не требуются, ведь ты написал очевидную вещь, которую я уже собственно признал. Ленин действовал по своей воле, следовательно он не был германским шпионом. Господа, я не хочу спорить с вами о методах революции, потому что спор с вами не имеет смысла. Вы берете ситуацию в неком сфеерическом вакууме, отбрасывая все остальные факты в сторону.

brioriy, да, я так думаю, что они действовали во благо нашего государства. Достаточно посмотреть на результаты их деятельности. Страна, которую пытались разрушить полвека, но она стояла, пока ее не разрушили изнутри. 

Impact, если линкуешь интересные картинки, будь добр, линкуй достоверно, а то нам "быдлу в адидасе" не понять твоего тонкого юморца.

12 июн 2012, 18:43

0

Coldmage616 писал(а):

да, я так думаю, что они действовали во благо нашего государства. Достаточно посмотреть на результаты их деятельности. Страна, которую пытались разрушить полвека, но она стояла, пока ее не разрушили изнутри. 

Я бы сказал наоборот, страна выстояла после того, как на протяжение почти целого века ее пытались разрушить изнутри .

12 июн 2012, 18:46

0

Coldmage616 писал(а):

Ленин действовал по своей воле

это факт? можно увидеть пруфы?

12 июн 2012, 18:48

0

Здесь нужна ссылка на статью про то, что Ленин слишком много употреблял грибы, впоследствие чего сам им стал. Это шутка, а то еще не поймут некоторые

12 июн 2012, 18:50

0

Impact писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Ленин действовал по своей воле

это факт? можно увидеть пруфы?

Он упоротый. 

12 июн 2012, 19:12

0

да как то не по Сталински быстро пацан сдулся

12 июн 2012, 19:15

0

Почти всегда в политических темах все сводится к обсуждению Сталина или Гитлера.

12 июн 2012, 19:23

0

Потому что практически всегда находятся brainless пидорасы, почитающие этих уебков

12 июн 2012, 19:35

0

В другой теме Coldmage616 пытался, как мог обратить на себя внимание, а ту на 3й странице народ сагрился. 

12 июн 2012, 19:53

0

Зевс писал(а):

Он упоротый. 

brioriy писал(а):

Потому что практически всегда находятся brainless пидорасы, почитающие этих уебков

Impact писал(а):

да как то не по Сталински быстро пацан сдулся

Извини, есть и другие дела. Давай перенесем на завтра, а то часовые пояса, знаешь ли. 

12 июн 2012, 19:57

0

Очевидно эта картинка должна была наставить на путь истинный. Твою мысль уже унизили, причем каждую и неоднократною. Но так как ты уперся, и объективные аргументы и факты на тебя не действуют, остается лишь унижать тебя. 

12 июн 2012, 20:15

0

Duffman писал(а):

Coldmage616 писал(а):

России не хватает человека, который бы пожертвовал собой ради народа. 

И увёл бы за собой в могилу несколько миллионов человек. Но ведь он не виноват что у него с головой не всё в порядке было, да?

Вобщем солидарен с Фитнесом, Путин - у*бан

после революции оно всегда так. без исключения.

нельзя бесконечно бунтовать и митинговать. после надо налаживать жизнь.

революцию делают не ради революции, а что бы потом жизнь стала лучше. и тех, кто хочет дальше бунтовать желательно как можно быстрее успокоить. и совсем бешаных, таких, без которых революция была бы невозможно, но и после они не нужны (см. Че) - нужно успокоить навсегда и как можно быстрее

Цитата:

спор затух по простой причине - фактам начали противопостовлять эмоции.

Цитата:
Ты всерьез думаешь, что все твои кумиры руководствовались любовью к народу и желанием сделать их жизнь лучше?

какая разница чем руководствовались и чего желали?

вон целая куча пламенных ораторов: от овального до прохорова. а весь результат - жидко обосрались.

судят не за желания, а за дела.

после его кумиров возник СССР. после этих "революционеров" - обыски в квартирах и левые полтора млн. евро.

12 июн 2012, 20:21

2

Надо бы уже расставить приоритеты.

1. Оппозиция - очень хорошо, но, только тогда, когда она четко выражает свои мысли, имеет программу и адекватных последователей.

2. Путин - плохо, только с той точки зрения, что выбирать президента нам не из кого.

Из этого вытекают поправки:

1. Мне нахуй не нужна оппозиция, которая почти полностью состоит из быдла с криками "Путин вор пусть начнеться новая жизнь без него", мне нужна оппозиция, которой не нужна банка пива, чтобы выразить свое политическое мнение "да бля путин сука мне всю жизнь засрал я бы щас работал в банке а приходится грузчиком".

2. Оппозиции всего-то надо создать свою партию, с понятными для адекватной части населения лозунгами, с нормальной программой, описывающей, как, где и откуда они собираются брать деньги на повышение пенсии, зарплаты и снижение стоимости коммунальных услуг, а не ходить по улицами с плакатами "Долой Путина из Кремля!". Если это будет, оппозиция получит большинство голосов народа, а не только тех, кто хочет хапнуть всего и сразу, потому что другие уже хапнули, а я тоже хочу.

В нынешней ситуации дело идет к гражданской войне, а не к нормальной власти. Особенно печалит тот факт, что подавляющее большинство "оппозиционеров" этого просто не может понять.

12 июн 2012, 20:26

1

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

До выборов я направо и налево орал, что Медвепутов надо остановить - больше половины населения даже этого форума в ответку кричала, что мол нету альтернативы. Теперь разговоры о свержении... Да сейчас власть ужасна и её надо менять, да жить тяжко, но люди любят спокойствие и свою задницу поэтому теперь перемен не дождаться ещё как минимум 12 лет. 

Приведи пример лучшей власти в этой стране, не возвращаясь к Петру I и прочим Чингисханам

И кого бы конкретно на этих выборах ты посадил вместо Путина

При чем тут Путин? Конкретно к Путину претензий меньше всего. Всё дело в его соратниках - первых чиновниках, топовых бизнесменах и прочих деятелей, от которых наши капиталы оседают у них же, и дай бог если половина этих капиталов находятся в наших банках, в чем я сильно сомневаюсь... А качество их деятельности, это вообще отдельная песня. Фурсенко, Голикова, Нургалиев - результат деятельности подобных "друзей" Путина не поддается никакой критике. Достаточно посмотреть, с какой уллыбкой господин Миллер подписывает контракты на строительство всяких там "потоков" нашего газа в европу. А мы только слушаем новости и радуемся, что хохлы наш газ больше воровать не будут... это что, от большого ума? 

Все правильно, рабочим людям некогда ходить на митинги и зарываться в политику. Но я уверяю, как только вы столкнетесь с нашими государственными: женскими консультациями, больницами, полицией, бти, нотариусами, пенсионными фондами, судами и и.т.д., то дай бог повезет (маловероятно), и вы не столкнетесь с наглым вымагательством денег, хамством, разрухой и бюрократией, в противном случае, с лихвой испытаете на себе всю стабильность нашего правительства.

ПС

Стабильность у всех разная.

Для работяг, работающих от зарплаты до зарплаты, поддерживающих себя в тонусе алкоголем, стабильность - это бутылка водки вечером после работы. Так что древняя китайская мудрость на тему "не дай бог жить в эпоху перемен" не преминима в России, к сожалению. Но к счастью, перемены бывают не только революционные.

12 июн 2012, 20:32

0

ГорпунЪ писал(а):

Почти всегда в политических темах все сводится к обсуждению Сталина или Гитлера.

Великие личности в истории, больше добавить нечего.

brioriy писал(а):

Очевидно эта картинка должна была наставить на путь истинный. Твою мысль уже унизили, причем каждую и неоднократною. Но так как ты уперся, и объективные аргументы и факты на тебя не действуют, остается лишь унижать тебя. 

Факторов и аргументов то у тебя и не было, так лозунги 90-х и прочая грязь.

Не помню к сожелению точно выражения Уинстон Черчилля "Сталин принял страну с сохой, а отдал с атомным оружием" , так что вклад товарища Джугашвили в развитее нашей родины не оценим. 

Coldmage616 Good

12 июн 2012, 20:42

0

Off писал(а):

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

До выборов я направо и налево орал, что Медвепутов надо остановить - больше половины населения даже этого форума в ответку кричала, что мол нету альтернативы. Теперь разговоры о свержении... Да сейчас власть ужасна и её надо менять, да жить тяжко, но люди любят спокойствие и свою задницу поэтому теперь перемен не дождаться ещё как минимум 12 лет. 

Приведи пример лучшей власти в этой стране, не возвращаясь к Петру I и прочим Чингисханам

При чем тут Путин? Конкретно к Путину претензий меньше всего...

Рыба гниёт с головы. Если бы Путин был ок лидером то давно бы поменял всех перечисленных тобою ранее. Да я понимаю что сразу всех сместить наврятли получится (за собой же потянут, володя тоже не чист), но если захотеть то можно много что сделать 

Jamez писал(а):

Не помню к сожелению точно выражения Уинстон Черчилля "Сталин принял страну с сохой, а отдал с атомным оружием" , так что вклад товарища Джугашвили в развитее нашей родины не оценим. 

Россия в начале 20го века обладала большим потенциалом и достигла бы большего результата к середине века, чем тот, которого достиг СССР 

12 июн 2012, 20:46

0

RussianIvan писал(а):

Надо бы уже расставить приоритеты.

1. Оппозиция - очень хорошо, но, только тогда, когда она четко выражает свои мысли, имеет программу и адекватных последователей.

2. Путин - плохо, только с той точки зрения, что выбирать президента нам не из кого.

Из этого вытекают поправки:

1. Мне нахуй не нужна оппозиция, которая почти полностью состоит из быдла с криками "Путин вор пусть начнеться новая жизнь без него", мне нужна оппозиция, которой не нужна банка пива, чтобы выразить свое политическое мнение "да бля путин сука мне всю жизнь засрал я бы щас работал в банке а приходится грузчиком".

2. Оппозиции всего-то надо создать свою партию, с понятными для адекватной части населения лозунгами, с нормальной программой, описывающей, как, где и откуда они собираются брать деньги на повышение пенсии, зарплаты и снижение стоимости коммунальных услуг, а не ходить по улицами с плакатами "Долой Путина из Кремля!". Если это будет, оппозиция получит большинство голосов народа, а не только тех, кто хочет хапнуть всего и сразу, потому что другие уже хапнули, а я тоже хочу.

В нынешней ситуации дело идет к гражданской войне, а не к нормальной власти. Особенно печалит тот факт, что подавляющее большинство "оппозиционеров" этого просто не может понять.

Отличные слова, только до революции не дойдет, максимум путч, только с печальным концом "опозиции".

Duffman писал(а):

Off писал(а):

brioriy писал(а):

Fitness писал(а):

При чем тут Путин? Конкретно к Путину претензий меньше всего...

Рыба гниёт с головы. Если бы Путин был ок лидером то давно бы поменял всех перечисленных тобою ранее. Да я понимаю что сразу всех сместить наврятли получится (за собой же потянут, володя тоже не чист), но если захотеть то можно много что сделать 

Уже как бы меняют, об результатах можно судить только через 2-4 года.

12 июн 2012, 20:47

0

Цитата:

Не помню к сожелению точно выражения Уинстон Черчилля "Сталин принял
страну с сохой, а отдал с атомным оружием" , так что вклад товарища
Джугашвили в развитее нашей родины не оценим.

безотносительно всего остального - черчиль такого не говорил.

выражение это принадлежит перу Исаака Дойчера: "he had found Russia working with wooden ploughs and is leaving her equipped with atomic piles", - и тут как видно нет атомной бомбы. а есть реакторы )

ну а рус. вариант выражения - статья конца 80х некой Нины Андреевой. и второй вариант этой статьи от Феликса Чуева.

ну а черчиль хоть и говорил про сталина, но без таких громогласных и самоуничижающих заявлений.

если кому интересно, то вот её вариант:

It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. He is a man of massive outstanding personality, suited to the sombre and stormy times in which his life has been cast; a man of inexhaustible courage and will-power and a man direct and even blunt in speech, which, having been brought up in the House of Commons, I do not mind at all, especially when I have somethingto say of my own. Above all, he is a man with that saving sense of humour which is of high importance to all men and all nations, but particularly to great men and great nations. Stalin also left upon me the impression of a deep, cool wisdom and a complete absence of illusions of any kind.

Цитата:

Россия в начале 20го века обладала большим потенциалом и достигла бы большего результата к середине века, чем тот, которого достиг СССР

а можно это всё завернуть в факты? ну там данные статистики или ещё чего

или этот потенциал из разряда мистически-магического хруста французской булки?

12 июн 2012, 21:18

0

Национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. По темпам роста национального дохода Российская империя опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были среди самых высоких в тот период свыше 7 % в отдельные годы. Новейшие оценки темпов роста национального дохода России более скромны, американский исследователь П.Грегори оценивает средний рост за период 1885—1913 годов в 3,25 % в год (с увеличением до 4,7 % в год в период наибольшего роста (1889—1904 годы)), что оценивается как уровень роста немного выше развитых европейских стран, но ниже США.

Для отдельных отраслей промышленности Российской империи был характерен крайне быстрый рост. С 1894 по 1914 года в Российской империи добыча угля возросла на 306 %, нефти — на 65 % (рост остановился в 1901, с тех по прироста не наблюдалось), золота — на 43 %, меди — на 375 %; чугуна — на 250 %; железа и стали — на 224 %. Россия поставляла 50 % мирового экспорта яиц; ей принадлежало 80 % мирового производства льна.

Госбюджет с 1031 млн руб. в 1894 г. возрос, в 1916 г. почти вчетверо — 4 млрд. И это несмотря на то, что железнодорожные тарифы были понижены, выкупные платежи и многие налоги были отменены, а в 1914 году казённые продажи спиртного были закрыты.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слабые места само собой тоже были. Мы конечно были не мощнее США, но потенциал, за счет отмены крепостного права, был высокий (еще лет 20-30 и проблема малоземелья решилась бы (с участием государства, конечно)  + развитие рыночных отношений дало бы толчок к развитию экономики страны) 

12 июн 2012, 21:39

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0

совсем наркоманы?

12 июн 2012, 22:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru