Обменялся фотками с подругой спустя 4 года  
Автор Сообщение

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Обменялся фотками с подругой спустя 4 года

Хентайгном писал(а):

и да, если над тобой часто подшучивают, значит ты - тряпка.

Именно такое отношение удручает умных девушек с чуством юмора и заставляет строить из себя дурочек. lol

15 ноя 2012, 19:29

Zaarius писал(а):

Хентайгном писал(а):

Именно такое отношение удручает умных девушек с чуством юмора и заставляет строить из себя дурочек. lol

девушек ничего не удручает, с даунами с заниженной самооценкой они не задерживаются. 

15 ноя 2012, 19:31
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

да иди ты нахуй, анонимное хуйло, которое пытается стать васей №2

Да Вася по сравнению с гномом просто оплот добродетили!

Опять всё свелось к хуецелованию, сколько ж можно.

Пусть Эмилио выскажет своё авторитетное мнение и закроем эту тему раз и навсегда.

15 ноя 2012, 19:31
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

0

Supersonic писал(а):

Zaarius писал(а):

Хентайгном писал(а):

девушек ничего не удручает, с даунами с заниженной самооценкой они не задерживаются. 

И умирают старыми девами...

15 ноя 2012, 19:33

Zaarius писал(а):

Supersonic писал(а):

Zaarius писал(а):

Хентайгном писал(а):

да ты уже прожил жизнь, опыт хорошо что не пропил

15 ноя 2012, 19:34
Профиль WWW

0

ГопнегВася писал(а):

Все уже поняли твою позицию, кто-то с ней согласился, кто-то нет.

Так то понятно, что можешь irl жить как хочешь, даже не трогать детей той рукой, которой хуй держишь, когда ссышь, но здесь мы нихуя не на зоне и носиться как обосравшийся по ярмарке с этой темой и с "понятиями" нахуй нужно?

Может быть ты и напитался блатной тематикой по самые уши (хотя ранее это не особо афишировал), но столь беззастенчиво форсить здесь свой рак на тему: "если она возьмёт в рот, то как потом будет детей целовать?" - явно лишнее. Охуенно пальцы веером раскинул, ну facepalm

Заметь я никого не призывал, я всего лишь рассказывал про точку зрения некоторых людей. Да раньше я не распостронялся по поводу прошлого, всё началось с того, что доебались до моей фотки, я ответил ну и понеслось в каждой теме "Зек" "Гопник" "Едем на тазу эклипсера".

15 ноя 2012, 19:36
Профиль Skype

0

Supersonic писал(а):

Zaarius писал(а):

Хентайгном писал(а):

блин, за призыв к самоубийству банят в обители?

просто у соника конфликт с самой собой.

И как ты определяешь, заниженная самооценка у человека или нет?

15 ноя 2012, 19:37

0

Eclipseer писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Все уже поняли твою позицию, кто-то с ней согласился, кто-то нет.

Так то понятно, что можешь irl жить как хочешь, даже не трогать детей той рукой, которой хуй держишь, когда ссышь, но здесь мы нихуя не на зоне и носиться как обосравшийся по ярмарке с этой темой и с "понятиями" нахуй нужно?

Может быть ты и напитался блатной тематикой по самые уши (хотя ранее это не особо афишировал), но столь беззастенчиво форсить здесь свой рак на тему: "если она возьмёт в рот, то как потом будет детей целовать?" - явно лишнее. Охуенно пальцы веером раскинул, ну facepalm

Заметь я никого не призывал, я всего лишь рассказывал про точку зрения некоторых людей. Да раньше я не распостронялся по поводу прошлого, всё началось с того, что доебались до моей фотки, я ответил ну и понеслось в каждой теме "Зек" "Гопник" "Едем на тазу эклипсера".

Тебя задевает правда?

15 ноя 2012, 19:38

0

Supersonic писал(а):

после заявлений эклипсера, что только в тюрьме остались настоящие мужики, а живет он сейчас в каком то поселке, где одни бывшие тюремщикии, не стоит  читать его сообщения относительно семьи.

Ни одного нету, а семья в отличии от тебя у меня есть.

Профиль Skype

0

Zaarius писал(а):

На бесхребетных даунах свет клином чтоль сошёлся?

Найдёт себе успешного, властного. При наличии мозгов и смазливой внешности это вообще не проблема.

Тюремщик, на сколько я знаю, это таки сотрудник ФСИН.

Зек - это заключенный, т.е. зеки в местах лишения свободы. Не?

Откуда у всех такой интерес к катаржной тематике?

Профиль WWW

0

Хентайгном писал(а):

Supersonic писал(а):

Zaarius писал(а):

Хентайгном писал(а):

блин, за призыв к самоубийству банят в обители?

просто у соника конфликт с самой собой.

нет же

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

после заявлений эклипсера, что только в тюрьме остались настоящие мужики, а живет он сейчас в каком то поселке, где одни бывшие тюремщикии, не стоит  читать его сообщения относительно семьи.

у меня тоже есть семья, мама, папа, бабушка, дедушка, кот и куча куча других родственников. 

а твоя семья это пародия, зек и рандомная дура, которая решила, что ты ее последний шанс. поженились по малолетке и теперь ты учишь всех как бабу воспитывать. сиди не выебывайся. 

15 ноя 2012, 19:42
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

0

klov писал(а):

Пусть Эмилио выскажет своё авторитетное мнение и закроем эту тему раз и навсегда.

Смею предположить, он очень сильно себя любит.  И сам бы у себя отсосал, если бы мог дотянуться.

15 ноя 2012, 19:43

0

Supersonic писал(а):

кот и куча куча других родственников. 

15 ноя 2012, 19:44

0

Supersonic писал(а):

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

у меня тоже есть семья, мама, папа, бабушка, дедушка, кот и куча куча других родственников. 

а твоя семья это пародия, зек и рандомная дура, которая решила, что ты ее последний шанс. поженились по малолетке и теперь ты учишь всех как бабу воспитывать. сиди не выебывайся. 

у кого-то комплексы по поводу маленьких сисек.

отпиши на пг, когда выйдешь за успешного и красивого мужика Троль

15 ноя 2012, 19:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Zaarius писал(а):

klov писал(а):

Смею предположить, он очень сильно себя любит.  И сам бы у себя отсосал, если бы мог дотянуться.

Думаю, он может позволить себе менять самку после каждого минета

15 ноя 2012, 19:45

0

Supersonic писал(а):

Ну ну не надо столько негатива, ты ведь совсем меня не знаешь возможно ирл я очень хороший человек. Нормальная девушка закроет глаза на прошлые поступки человека, ну и не стоит забывать что половина этой страны построена уголовниками и каждый раз проезжая по практически любой железке ты едешь по костям, ну и гроб в котором тебя старую и одинокую похоронят будет сделан на промзоне какойнибуть колонии.

П.С Про гробы не шутка в Котельниче я делал гробы для захоронения всяких бомжей за счёт государста.

15 ноя 2012, 19:53
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

П.С Про гробы не шутка в Котельниче я делал гробы для захоронения всяких бомжей за счёт государста.

С кистями хоть?

15 ноя 2012, 19:55

0

Какими кистями?

15 ноя 2012, 19:56
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

Ну ну не надо столько негатива, ты ведь совсем меня не знаешь возможно ирл я очень хороший человек. Нормальная девушка закроет глаза на прошлые поступки человека, ну и не стоит забывать что половина этой страны построена уголовниками и каждый раз проезжая по практически любой железке ты едешь по костям, ну и гроб в котором тебя старую и одинокую похоронят будет сделан на промзоне какойнибуть колонии.

гробы для таких как ты. меня сожгут на костре.

почему об этом стоит помнить? ты считаешь, что это вас как-то оправдывает?

15 ноя 2012, 19:58
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru