Автор |
Сообщение |
Zaarius
[0.2]
|
0
Обменялся фотками с подругой спустя 4 года
Хентайгном писал(а):
и да, если над тобой часто подшучивают, значит ты - тряпка.
Именно такое отношение удручает умных девушек с чуством юмора и заставляет строить из себя дурочек.
|
15 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Zaarius писал(а):
Хентайгном писал(а):
Именно такое отношение удручает умных девушек с чуством юмора и заставляет строить из себя дурочек.
девушек ничего не удручает, с даунами с заниженной самооценкой они не задерживаются.
|
15 ноя 2012, 19:31 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Supersonic писал(а):
да иди ты нахуй, анонимное хуйло, которое пытается стать васей №2
Да Вася по сравнению с гномом просто оплот добродетили!
Опять всё свелось к хуецелованию, сколько ж можно.
Пусть Эмилио выскажет своё авторитетное мнение и закроем эту тему раз и навсегда.
|
15 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а):
Zaarius писал(а):
Хентайгном писал(а):
девушек ничего не удручает, с даунами с заниженной самооценкой они не задерживаются.
И умирают старыми девами...
|
15 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Zaarius писал(а):
Supersonic писал(а):
Zaarius писал(а):
Хентайгном писал(а):
да ты уже прожил жизнь, опыт хорошо что не пропил
|
15 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Все уже поняли твою позицию, кто-то с ней согласился, кто-то нет.
Так то понятно, что можешь irl жить как хочешь, даже не трогать детей той рукой, которой хуй держишь, когда ссышь, но здесь мы нихуя не на зоне и носиться как обосравшийся по ярмарке с этой темой и с "понятиями" нахуй нужно?
Может быть ты и напитался блатной тематикой по самые уши (хотя ранее это не особо афишировал), но столь беззастенчиво форсить здесь свой рак на тему: "если она возьмёт в рот, то как потом будет детей целовать?" - явно лишнее. Охуенно пальцы веером раскинул, ну
Заметь я никого не призывал, я всего лишь рассказывал про точку зрения некоторых людей. Да раньше я не распостронялся по поводу прошлого, всё началось с того, что доебались до моей фотки, я ответил ну и понеслось в каждой теме "Зек" "Гопник" "Едем на тазу эклипсера".
|
15 ноя 2012, 19:36 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Supersonic писал(а):
Zaarius писал(а):
Хентайгном писал(а):
блин, за призыв к самоубийству банят в обители?
просто у соника конфликт с самой собой.
И как ты определяешь, заниженная самооценка у человека или нет?
|
15 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Все уже поняли твою позицию, кто-то с ней согласился, кто-то нет.
Так то понятно, что можешь irl жить как хочешь, даже не трогать детей той рукой, которой хуй держишь, когда ссышь, но здесь мы нихуя не на зоне и носиться как обосравшийся по ярмарке с этой темой и с "понятиями" нахуй нужно?
Может быть ты и напитался блатной тематикой по самые уши (хотя ранее это не особо афишировал), но столь беззастенчиво форсить здесь свой рак на тему: "если она возьмёт в рот, то как потом будет детей целовать?" - явно лишнее. Охуенно пальцы веером раскинул, ну
Заметь я никого не призывал, я всего лишь рассказывал про точку зрения некоторых людей. Да раньше я не распостронялся по поводу прошлого, всё началось с того, что доебались до моей фотки, я ответил ну и понеслось в каждой теме "Зек" "Гопник" "Едем на тазу эклипсера".
Тебя задевает правда?
|
15 ноя 2012, 19:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Supersonic писал(а):
после заявлений эклипсера, что только в тюрьме остались настоящие мужики, а живет он сейчас в каком то поселке, где одни бывшие тюремщикии, не стоит читать его сообщения относительно семьи.
Ни одного нету, а семья в отличии от тебя у меня есть.
|
|
|
klov
[0.3]
|
0
Zaarius писал(а):
На бесхребетных даунах свет клином чтоль сошёлся?
Найдёт себе успешного, властного. При наличии мозгов и смазливой внешности это вообще не проблема.
Тюремщик, на сколько я знаю, это таки сотрудник ФСИН.
Зек - это заключенный, т.е. зеки в местах лишения свободы. Не?
Откуда у всех такой интерес к катаржной тематике?
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Хентайгном писал(а):
Supersonic писал(а):
Zaarius писал(а):
Хентайгном писал(а):
блин, за призыв к самоубийству банят в обители?
просто у соника конфликт с самой собой.
нет же
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
после заявлений эклипсера, что только в тюрьме остались настоящие мужики, а живет он сейчас в каком то поселке, где одни бывшие тюремщикии, не стоит читать его сообщения относительно семьи.
у меня тоже есть семья, мама, папа, бабушка, дедушка, кот и куча куча других родственников.
а твоя семья это пародия, зек и рандомная дура, которая решила, что ты ее последний шанс. поженились по малолетке и теперь ты учишь всех как бабу воспитывать. сиди не выебывайся.
|
15 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Пусть Эмилио выскажет своё авторитетное мнение и закроем эту тему раз и навсегда.
Смею предположить, он очень сильно себя любит. И сам бы у себя отсосал, если бы мог дотянуться.
|
15 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Supersonic писал(а):
кот и куча куча других родственников.
|
15 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Supersonic писал(а):
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
у меня тоже есть семья, мама, папа, бабушка, дедушка, кот и куча куча других родственников.
а твоя семья это пародия, зек и рандомная дура, которая решила, что ты ее последний шанс. поженились по малолетке и теперь ты учишь всех как бабу воспитывать. сиди не выебывайся.
у кого-то комплексы по поводу маленьких сисек.
отпиши на пг, когда выйдешь за успешного и красивого мужика
|
15 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Zaarius писал(а):
klov писал(а):
Смею предположить, он очень сильно себя любит. И сам бы у себя отсосал, если бы мог дотянуться.
Думаю, он может позволить себе менять самку после каждого минета
|
15 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Supersonic писал(а):
Ну ну не надо столько негатива, ты ведь совсем меня не знаешь возможно ирл я очень хороший человек. Нормальная девушка закроет глаза на прошлые поступки человека, ну и не стоит забывать что половина этой страны построена уголовниками и каждый раз проезжая по практически любой железке ты едешь по костям, ну и гроб в котором тебя старую и одинокую похоронят будет сделан на промзоне какойнибуть колонии.
П.С Про гробы не шутка в Котельниче я делал гробы для захоронения всяких бомжей за счёт государста.
|
15 ноя 2012, 19:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а):
П.С Про гробы не шутка в Котельниче я делал гробы для захоронения всяких бомжей за счёт государста.
С кистями хоть?
|
15 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
15 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
Ну ну не надо столько негатива, ты ведь совсем меня не знаешь возможно ирл я очень хороший человек. Нормальная девушка закроет глаза на прошлые поступки человека, ну и не стоит забывать что половина этой страны построена уголовниками и каждый раз проезжая по практически любой железке ты едешь по костям, ну и гроб в котором тебя старую и одинокую похоронят будет сделан на промзоне какойнибуть колонии.
гробы для таких как ты. меня сожгут на костре.
почему об этом стоит помнить? ты считаешь, что это вас как-то оправдывает?
|
15 ноя 2012, 19:58 |
|