Обменялся фотками с подругой спустя 4 года  
Автор Сообщение

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Обменялся фотками с подругой спустя 4 года

Supersonic писал(а):

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

у меня тоже есть семья, мама, папа, бабушка, дедушка, кот и куча куча других родственников. 

а твоя семья это пародия, зек и рандомная дура, которая решила, что ты ее последний шанс. поженились по малолетке и теперь ты учишь всех как бабу воспитывать. сиди не выебывайся. 

Ну ну не надо столько негатива, ты ведь совсем меня не знаешь возможно ирл я очень хороший человек. Нормальная девушка закроет глаза на прошлые поступки человека, ну и не стоит забывать что половина этой страны построена уголовниками и каждый раз проезжая по практически любой железке ты едешь по костям, ну и гроб в котором тебя старую и одинокую похоронят будет сделан на промзоне какойнибуть колонии.

П.С Про гробы не шутка в Котельниче я делал гробы для захоронения всяких бомжей за счёт государста.

гробы для таких как ты. меня сожгут на костре.

почему об этом стоит помнить? ты считаешь, что это их как-то оправдывает?

Ведьма!!!!

15 ноя 2012, 20:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Eclipseer писал(а):

Какими кистями?

мда. гробы глазетовые с кистями. а ты не в теме оказывается.

15 ноя 2012, 20:03

0

Supersonic писал(а):

меня сожгут на костре.

Ты стала девочкой-волшебницей?  ;D

15 ноя 2012, 20:03

2

Supersonic писал(а):

Такие как ты живут обычно очень очень очень долго и не останеться людей которые смогут заплатить за твою кремацию :D. У тебя достаточно странная точка зрения, все мы люди и ни кого не стоит унижать и попрекать за то, что он оступился. Когда умирает какойнибуть актёр\артис\рандомизвестный человек все жутко горюют, пишут РИП и помнят его, а то что на строительстве Северной железной дороги умирало порой по 300 человек в день не помнит ни кто.

15 ноя 2012, 20:04
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

Такие как ты живут обычно очень очень очень долго и не останеться людей которые смогут заплатить за твою кремацию :D. У тебя достаточно странная точка зрения, все мы люди и ни кого не стоит унижать и попрекать за то, что он оступился. Когда умирает какойнибуть актёр\артис\рандомизвестный человек все жутко горюют, пишут РИП и помнят его, а то что на строительстве Северной железной дороги умирало порой по 300 человек в день не помнит ни кто.

охуенная история, пойду поставлю свечу за их души. 

ты украл что-то, а потом еще отправился в тюрьму, и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей  не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя. 

а свой пропаганду толлерантности с дебилами засунь себе в жопу.

15 ноя 2012, 20:13
Профиль WWW

0

А мне нравится соник, она веселая. Подлизал, да.

15 ноя 2012, 20:13
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

А мне нравится соник, она веселая. Подлизал, да.

Наверное усиленно это скрывает :)

15 ноя 2012, 20:14

0

Цитата:
сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей, почему то не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя.

тоесть ты была недовольна , когда из твоей и без того мизерной зарплаты дворника вычитали деньги на содержание заключенных?

получается так ?

или как?

15 ноя 2012, 20:15

RazDvaTru писал(а):

Цитата:
сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей, почему то не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя.

тоесть ты была недовольна , когда из твоей и без того мизерной зарплаты дворника вычитали деньги на содержание заключенных?

получается так ?

или как?

получает так,

что ты мудак,

иди ебанись головой об косяк.

15 ноя 2012, 20:17
Профиль WWW

0

RazDvaTru писал(а):

Цитата:

получается так ?

или как?

Более тупого, ограниченного комментария, я не видел уже месяц.

Касательно спорос соника и эклипсера, нельзя однозначно назвать правого. Вдруг эклипс, однажды отсидев, всё равно замечательный человек, жена дети семья дом светлое будущее? Где те весы, которые отмеряют зло и добро, сделанное человеком. Не хочется спорить о вечном, нельзя же судить субьективно.

15 ноя 2012, 20:18

0

ТрольТрольТроль

15 ноя 2012, 20:19

0

Supersonic писал(а):

получает так,

что ты мудак,

иди ебанись головой об косяк.

;D

15 ноя 2012, 20:19

0

Supersonic писал(а):

и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей, почему то не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя. 

Практически во всех колониях зк работают. Они стране приносят пользы куда больше, чем средний студент, на образование которого налогоплатильщики проебали ~150к. А на выходе получился не квалифицированный специалист, а работник розничной торговли.

http://esquire.ru/test-82

Очень наглядно показывает, кто у нас сидит, а кто должен.

15 ноя 2012, 20:20
Профиль WWW

klov писал(а):

Supersonic писал(а):

и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей, почему то не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя. 

Практически во всех колониях зк работают. Они стране приносят пользы куда больше, чем средний студент, на образование которого налогоплатильщики проебали ~150к. А на выходе получился не квалифицированный специалист, а работник розничной торговли.

http://esquire.ru/test-82

Очень наглядно показывает, кто у нас сидит, а кто должен.

эклипсер не отрицал того, что его посадили за дело. 

какой пользы они приносят? ты знаешь какое количество денег тратиться на содержание всего этого сброда? ты думаешь что табуретки, которые они научились делать как-то помогают стране? 

стредний студент это надежда страны на светлое будущее. сравнивать вложение денег в образование и в кормление какого то неизвестного тебе педофила это пиздец.

15 ноя 2012, 20:25
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

ты украл что-то, а потом еще отправился в тюрьму, и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей  не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя. 

Ой да ну тебя нахуй ковырялка беспонтовая, всегда знал что с тобой бесполезно разговаривать.

15 ноя 2012, 20:26
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Supersonic писал(а):

Ой да ну тебя нахуй ковырялка беспонтовая, всегда знал что с тобой бесполезно разговаривать.

уебывай с моего форума, грязный зек. 

и татуировки свои с пальцев сотри.

15 ноя 2012, 20:28
Профиль WWW

0

ну она просто лучше всех разбирается в жизни

наверное из треда "повзрослеть" набралась, который сама создала :lol:lol

15 ноя 2012, 20:28

0

"Педофилы" прорыли беломорский канал, построили Санкт-Петербург, Трансиб, часть Бама. (Из того что сходу вспомнил)

От того что очередной специалист славянской письменности пойдёт работать продавцом консультантом в ZARA, сортировщиком в Ашан, или будет зиговать в маке лично мне ни тепло, ни холодно.

Образование мы просрали с гайдаровскими реформами, а вот ФСИН до сих пор очень продуманная структура. 

Табуретки стране полезны, в каждую казарму нужна табуретка и не одна, не на деньги же налогоплатильщиков её покупать у китайцев?

15 ноя 2012, 20:32
Профиль WWW

1

Supersonic писал(а):

уебывай с моего форума, грязный зек. 

и татуировки свои с пальцев сотри.

Ты пока ни чего не произвела\создала хорошего чтобы называть "своим", пока твоё только гавно и то пока летит.

15 ноя 2012, 20:34
Профиль Skype

klov писал(а):

"Педофилы" прорыли беломорский канал, построили Санк-Петербург, Трансиб, часть Бама. (Из того что сходу вспомнил)

От того что очередной специалист славянской письменности пойдёт работать продавцом консультантом в ZARA, сортировщиком в Ашан, или будет зиговать в маке лично мне ни тепло, ни холодно.

Образование мы просрали с гайдаровскими реформами, а вот ФСИН до сих пор очень продуманная структура. 

Табуретки стране полезны, в каждую казарму нужна табуретка и не одна, не на деньги же налогоплатильщиков её покупать у китайцев?

что это меняет? они по своей доброй воли пошли это все строить? а сколько обычных люей всего построили и создали по собственному желанию?

очередной специалист славянской письменности не станет опускаться на то дно на котором был эклипсер, а где он будет работать сугубо его половые трудности.

15 ноя 2012, 20:36
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru